Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 11:56 
Alina75 писал(а):
Я знаю историю. Тут произошла. Правда там про реал.
Мужик имел гелфренд постоянную (ни один год уже).
На какой-то вечеринке гёлфренд застукала его с другой девушкой в отдельной комнате :c_laugh
Вот она вот так пропала, из всех контактов его удалила, вообще ему ни слова и знать его не хочет.

А он, представте, все недоумевал, почему с ним так плохо поступили, такие хорошие и стабильные отношения разорвали. :c_laugh

Супер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 16 апр 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
mrv71 писал(а):

Там зип-код точно не нужен. Человек тут давно астрологические консультации дает, нужны ей ваши личные данные. :c_laugh

По первому пункту вы ошибаетесь. Если вы когда либо занимались приёмом кредиток то знаете о чем я. Прочитайте ещё раз что я написала, про фрод. По второму пункту без комментариев.

она имела ввиду, что для гороскопа зип код никто не спрашивает.

Есть же люди, верят в какие-то гороскопы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваша точная дата рождения полученная для гороскопа будет недостающим звеном, что тут понимать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имя-то девичье для гороскопа нужно, не замужняя фамилия.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 12:45 
BusyBee писал(а):
О мужчинах и о дейтинге, , я лично сравниваю интернет дейтинг со шведским столом. Мне уже противно ковыряться и встречаться и общаться....когда интернет дейтинг популярнее Иисуса. К чему я все это, познакомилась вроде с молодым человеком и вроде было все прекрасно, даже замечательно. Открыла тиндер сегодня (у меня без фотки, мне там за 50, завела для проверки, живу по принципу "доверяй - но проверяй"), ну и мой там "парень" сидит, фотки запостил, кое где меня "обрезал", где я его фоткала тоже на просмотр поставил, кое-какие старые взял....Завтра встречаемся, что делать? Молчать и уходить? Сказать и уйти? Просто в шоке, девочки подскажите...

ТХ-Ла, я так поняла что ви уже встерчаетесь, разговор об ексклюзиве бил? Честно, я би завязала. Ви уже не девочка и не експерементируете, а ишите своего человека, правильно? В чем поинт деитинга-узнать друг друга и build trust. Доверие уже не возможно, ИМХО. Если ви решите завязать, говорить или не говорите что послужило причинои, уже не имеет значения. Мув он.

Тиндер ето dating hook up site. У меня молодие ребята на работе там сидят, показивают фотки титек и рассказами кто и как им бло джоб сделал. Не вру! Ето больше напоминает drive through dating. Зачем оно вам надо?

Медработники развлекаются. :c_laugh Да сейчас практические многие дейтинг сайты для ловли секса, кроме наверно там где религиозные знакомятся.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Amalia писал(а):
дату рождения , месяц день год ,время рождения и место рождения .
пришли в личку . я сейчас в Мексике , как домой вернусь обязательно посмотрю твою натальную карту ! :b_wink

А что она эта карта дает? Какие знания предоставляет?

даёт знание и понимание каких мужчин притягиваешь , каких мужчин стоит избегать что бы не вляпаться , на каких лучше обращать внимание что бы быть счастливой ( если мы о личной жизни ) Так же позволяет понять свои слабые места и проработать их .
Астрология описывает и предполагает возможности , а не предсказывает мотивы вашего повеления .
Астрологически можно увидеть возможность , ( пример ) что автобус придёт 25 Марта с 10 до 10,30 утра , но предсказать примите ли вы решёние в него сесть вам никто не может , это к гадалкам . :b_wink
Я на этом форуме 5 лет , больше 30 человек мне писали в личку за это время и с вопросами о картах и очень личными вещами , вплоть до того выходить ли ей замуж , или с просьбой дать совет как поступить или просто поплакаться . Учитывая что лично я знаю только 3/4 человека .
Выдавать чужие данные и тайны это мерзко и недостойно . :l_bhuhhh

Подтверждаю
Амалия чужие тайны не выдаёт

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот в 21 замуж вышла, а надо было наверное натальную карту составить, может у меня там судьба была Бреда Питта захомутать :c_laugh
Но вообще астрология прикольная поболтать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 13:40 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Amalia писал(а):
дату рождения , месяц день год ,время рождения и место рождения .
пришли в личку . я сейчас в Мексике , как домой вернусь обязательно посмотрю твою натальную карту ! :b_wink

А что она эта карта дает? Какие знания предоставляет?

даёт знание и понимание каких мужчин притягиваешь , каких мужчин стоит избегать что бы не вляпаться , на каких лучше обращать внимание что бы быть счастливой ( если мы о личной жизни ) Так же позволяет понять свои слабые места и проработать их .
Астрология описывает и предполагает возможности , а не предсказывает мотивы вашего повеления .
Астрологически можно увидеть возможность , ( пример ) что автобус придёт 25 Марта с 10 до 10,30 утра , но предсказать примите ли вы решёние в него сесть вам никто не может , это к гадалкам . :b_wink
Я на этом форуме 5 лет , больше 30 человек мне писали в личку за это время и с вопросами о картах и очень личными вещами , вплоть до того выходить ли ей замуж , или с просьбой дать совет как поступить или просто поплакаться . Учитывая что лично я знаю только 3/4 человека .
Выдавать чужие данные и тайны это мерзко и недостойно . :l_bhuhhh

А куда высылать? У тебя личка закрыта

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я сейчас для тебя её открою , Tx-la. :a_plain

Amalia, а мне составишь? пожалуйста

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

La_Mer писал(а):
Amalia писал(а):
Я сейчас для тебя её открою , Tx-la. :a_plain

Amalia, а мне составишь? пожалуйста

А можно и мне карту составить? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
меня уже тошнит от мужиков смотря на такие программы и слушая про местный дейтинг . https://m.youtube.com/watch?v=hoJFpzVYy1M

Амалия, в СФ же вроде всё хорошо с дейтином должно быть. Или я что-то путаю?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, поговорите с мужиком для своего кложер.
У меня так с подругой без кложер разрыв произошёл и это был пипец. Для себя поговорите, не для него.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:19 
Amalia писал(а):
Мужики в Америке идиоты . 80%из 100. Инфантильные , безответственные , аморальные, мечтатели , не реалистичные вообще .
Я тут недавно говорила с одним по случайности, 58 лет , развозится , 3 детей 14-16-19 лет . Жена ровесница , в Браке с ней был 30 лет .
Говорит у тебя нет какой то Русской которую ты можешь со мной познакомить ?
Я говорю нет , в кого ты ищишь ?
Он говорит , ну что б ей лет было 30-35 . :bigeyes И что бы она была красивая и любопытная интересная , как ты например . Я офуела, не выдержала и сказала , это слишком молодая это не реалистично . Реалистично наша с детьми , 45+ ухоженная .
Он скривился . Я ему говорю , а что у тебя много денег , если ты конечно мульти миллионер и можешь себе позволить дейтить на 30 лет моложе деву . Он говорит , нет , я еверидж . Японка говорю я и дейть 58 лётную эвридж вуман.
Господи , какие они идиоты. У меня нет слов больше . Ебанько.

Согласна на все 100000! И вот посчитайте ему 58 ребенку старшему 19! Родил в 40к и дергается еще. Они 35 летнюю поудовлетворЯет пару лет отсилы. А потом ей вибратор покупать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 14:20 
Zvezda писал(а):
Автор, поговорите с мужиком для своего кложер.
У меня так с подругой без кложер разрыв произошёл и это был пипец. Для себя поговорите, не для него.

О чем? Он правду не скажет.

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно