|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 11 апр 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне интересно кто отберётся на след. олимпиаду у дев и кто победит (все-таки идет к тому что это будет кто-то из русских дев ) В следующем сезоне ведь уже будут путевки разыгрываться на олимпиаду. Ещё интересно что будет с Савченко-Массо и доберётся ли Алена наконец-то до заветного золота.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 12 апр 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне триумф Медведевой сильно напоминает триумф ЛИпницкой в свое время. Надеюсь ее не постигнет участь Юлии. А то там у Тутберидзе вроде новенькие подрастают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 12 апр 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Мне триумф Медведевой сильно напоминает триумф ЛИпницкой в свое время. Надеюсь ее не постигнет участь Юлии. А то там у Тутберидзе вроде новенькие подрастают. Они разные. Тут никогда не знаешь, что будет. Но мне Женя кажется более устойчивой психологически, и более техничной девой. У Тутберидзе подрастает ещё Полина, но я бы не стала её серьёзно рассматривать как кандидата именно на предстоящую олимпиаду. Думаю, разбираться будут уже имеющиеся девы плюс Лиза, под большим вопросом Юля. В возврашение Аделины не верю.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 12 апр 2016, 09:05 |
|
|
Посмотрела Аделину как катается на ютюбе, конечно красивая она, но для соревнований никакая
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 12 апр 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень нравится когда Женю показывают после выступления пока оценки ждет. Такая вся искристая девочка, прелесть. У Липницкой все-таки чувствовалось как мне кажется по жизни (я не про катание) - "тяжелое детство, деревянные игрушки"
и еще мне кажется, что у Юли природой заложены округлые формы (а то с чего бы она даже на лицо поправилась в такие годы? сиськи, попа все дела... тяжело конечно идти против природы. А если другая худенькая (не заложено сисек, попы и тд) то и поправится всего ничего с этой puberty
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 14 апр 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой я почтишта гений  в общем речь идет об изменениях в правилах и ограничениях количества прыжков, что неизменно повлечет за собой развитие межпрыжковых элементов. Вот тут вот чудесный разбор, кому интересно : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dobr ... witterfeed Про Аделину. Не, она не вернется и это было ясно сразу. У нее теперь салоны маникюра, шоу и прочая дребедень. Юля может вернуться, но я честно не верю что без Тутберидзе она будет той же. Взял бы ее Мишин к себе? Мечтаю. О Мишине. В Лизино вовращение я очень даже верю. Думаю что место в шестерке на ои ей точно по силам, а может и больше. Через пубератат все прошли, и Слуцкая в том числе же, и все получилось. Кстати, какую маляву там Орсер вывел в Бостоне? Явный прицел на ои, Орсер просто так не берется за работу.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 15 апр 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Юля может вернуться, но я честно не верю что без Тутберидзе она будет той же. Взял бы ее Мишин к себе? Мечтаю. О Мишине. Может лучше Арутюнян тогда уж (интересно а Эшли заканчивает или остается до Кореи), или кто-то из топ-тренеров женщин (только кто)? Я, если честно, не особо вижу чем Мишин может Юле на данном этапе помочь. И Лиза, и Женя у него с маленького возраста, им он ставил технику, это другое. Юле ставить поздно, а кардинально править сложно, что есть уже. А в остальном Мишин не так уж и силен.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 15 апр 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я верю в Лизу и в тройной аксель на олимпиаде в обоих программах, если здоровье позволит.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 15 апр 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собственно, Арутюнян тоже не выход, мне кажется Юле психологически нужно очень много индивидуального внимания тренера, что б она была единственная звезда, как и было поначалу у Этери. Пусть остается у Урманова, уверена у неё там хорошие условия и все внимание ей,может чего и получится.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 16 апр 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Арутюнян в Штатах работает? А смогла бы Юля разве переехать в Штаты? Кто спонсировал бы это дело? или я наивная?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 16 апр 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Про Аделину. Не, она не вернется и это было ясно сразу. У нее теперь салоны маникюра, шоу и прочая дребедень.
жаль тогда что Олимпийская медаль ей досталась. Чисто по прокатам, была она заслужена? Пусть это и непатриотично, но я за то, чтобы олимпийсмкие чемпионы показывали некое постоянство в том, что они сильнее всех на планете (как Ханю например)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 16 апр 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Арутюнян в Штатах работает? А смогла бы Юля разве переехать в Штаты? Кто спонсировал бы это дело? или я наивная? Пока она является членом сборной России то да, ей бы выделялось финансирование от государства. Другое дело что таких условий как в Сочи в штатах у неё бы все-равно не было, их здесь ни у кого таких нет. Плюс Арутюнян очень долго уже в штатах так что, да подход другой, это я так сказала, не подумав.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 16 апр 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Адель смотря с какой стороны посмотреть, смотря по каким критериям судить, смотря как считать. Но вообще да, она хорошо тогда каталась: один шанс из одного, но в нужный момент. Разумеется, если дело бы происходило в другом месте то даже при идентичных прокатах чемпионкой бы ей не быть. Скорее была бы Каролина как самая заслуженная, ну или Ким двукратной, хотя судьи этого очень не любят и очень редко выдают этот титул повторно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 16 апр 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): lioness12 писал(а): Про Аделину. Не, она не вернется и это было ясно сразу. У нее теперь салоны маникюра, шоу и прочая дребедень.
жаль тогда что Олимпийская медаль ей досталась. Чисто по прокатам, была она заслужена? Пусть это и непатриотично, но я за то, чтобы олимпийсмкие чемпионы показывали некое постоянство в том, что они сильнее всех на планете (как Ханю например) Ну что ж поделать, это спорт и кто прокатал в тот самый момент лучше тот и выиграл. Где та Сара Хьюз, одноразовая олимпийская чемпионка? Как стал олимпийским чемпионом абсолютный середнячок Лайсачек? Объективно Адель прокатала весь контент и на йоту всего на йоту , но обогнала Ким на тот (!) момент. Сравнивать масштаб дарования Ким и Аделины? Да бог с вами, как говорится. Я там дала ссылку на очень хорошую и доступную статью про новые правила и как конкретно все это считается. Не поленитесь, гляньте, многое станет яснее.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 16 апр 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адель кстати, если мне память не изменяет единственная ОИ которая никогда не была на подиуме ЧМ и Финала гран при. Сара была третьей там и там до того как она выиграла олимпиаду, Эван успел и чемпионом мира и гран при побывать до этого, Липински, Баюл чемпионки мира в предолимпийский сезон. Адель же за всё карьеру поднималась лишь на европейский подиум (серебро)
|
|
 |
|
 |
|