Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:18 
Pamela333 писал(а):
ktoto писал(а):
Нее, я б сказала что знаю и что специально всех мудаков проверяю на вшивость. И сразу в сад. Автор, сорри, но Вы же сами понимаете что отношения уже не те будут. И рано или поздно вы все равно проговоритесь. Ну что значит простить? Ждать пока он сам вас бросит? Или параллельно еще кого то трахать будет?

Если потом в сад окончательно и бесповоротно, то можно и сказать. Но автор-то не будет его в сад посылать, а говорить собралась. А это ИМХО наихудшее что здесь можно придумать.

100% скажет что искал просто друзей, одиноким вечером пока ТХ LA дома сидела и мариновала его перед браком.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:21 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Когда есть постоянная женщина мужики становятся ленивыми.

Ну, раз у него хватило энергии выбрать, порезать лучшие фото и зарегиться на тиндере, то значит не такой уж он в данный момент и ленивый. :c_laugh

А что сложного то дело 15 минут вместе с порезкой. Я уже писала про кучу многолетних мертвых профайлов на халявных сайтах, они же денег не просят. Когда кто то лайкнул просто на почту приходит письмо и все. Некоторые год могут не заходить. Кстати самые симпотичные. Уроды то постоянно тусуются каждый день.
Еще раз не факт что он будет встречаться. На баб посмотрит и забьет. На встречи время нужно и деньги.

Последний раз редактировалось Betty123 16 апр 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю историю. Тут произошла. Правда там про реал.
Мужик имел гелфренд постоянную (ни один год уже).
На какой-то вечеринке гёлфренд застукала его с другой девушкой в отдельной комнате :c_laugh
Вот она вот так пропала, из всех контактов его удалила, вообще ему ни слова и знать его не хочет.

А он, представте, все недоумевал, почему с ним так плохо поступили, такие хорошие и стабильные отношения разорвали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
SunnyAK писал(а):
Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye."

Я тут согласна с Санни. Если бы сама познакомилась с ним, то я наверное поступила так как многие тут советуют - просто бы потихоньку исчезла без каких-либо объяснений. А TX_LA познакомилась через друзей, а это меняет ситуацию. Он может друзей вовлечь в выяснение почему TX_LA исчезла без особых объяснений. Это уже совсем неприятно будет. у меня была ситуация, когда меня хотела хорошая знакомая познакомить с другом и коллегой своего мужа. Она сразу намекнула, что он парень очень серьезный, занятой, ищет серьезные отношения только, во всякие дейтинговые игры играть не намерен. Поэтому если я ищу чего-то другого, или он мне не понравится при знакомстве, то все чтобы по-порядочному ему сказала, а не играла с ним в игры. Ему наверное, меня тоже рекомендовали как человека, кто только серьезные отношения рассматривает. То есть, когда здесь знакомят лично, это вроде бы как рекоммендация, значит человек достойный и порядочный, и они за него поручаются вроде как.

Так вот, если TX_LA просто без всякой драмы поставит его перед фактом, что его видели на Тиндере, как тут Санни написала, и просто не отвечать ни на звонки и ни на тексты, то он не станет отношения выяснять через друзей. А если заставить его мучаться догадками, то он может начать друзьям плакаться. И есть вероятность отношения с теми друзьями испортить. Ну или друзьям нужно будет обьяснять что случилось.

Наталья, так Вы познакомились с тем парнем?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А так да... Санни все правильно написала. Может и не надо говорить что всех проверяет. Но отношений уже не будет... This is the end...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
А так да... Санни все правильно написала. Может и не надо говорить что всех проверяет. Но отношений уже не будет... This is the end...

:m_yes
или будут, но ни такие, как Автору бы хотелось.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Наталья, так Вы познакомились с тем парнем?

Мы познакомились, но прошло месяца два перед тем как нас познакомили, он все в командировках был. А за это время я как раз успела познакомиться со своим будущим мужем, об этом сразу и сказала тому парню, что встретила другого уже. Мы потом еще несколько раз встречались в компании уже. Он потом вроде пытался ухаживать за еще одной девушкой с нашей работы, с которой его моя знакомая пыталась позже познакомить. Не знаю, что у них там получилось, та девушка потом уехала в Нью-Йорк продолжать обучение.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 16 апр 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 10:05 
Волжская писал(а):
TX_LA писал(а):
Парень хороший, отношения тоже были замечательные......Проблема в том, что молчать и притворятся я тоже не смогу, я знаю....типа если как Бетти "нагуляется - придет"...не смогу молчать

А вы точно уверены что это он сам там разместил профайл? Фото например с вашего телефона снять минутное дело, и необязательно ему. Тем более вы говорите есть общие знакомые. Г. на свете много, пардон мой фрэнч.

У меня у знакомой вдруг стали названивать посторонние мужчины, а она дама замужняя, очень домашняя и порядочная. Потом оказалось друзья мужа "в шутку" её сфотографировали на вечеринке и сделали профайл в нете. И давали её телефон. Ей совсем не до шуток было. Я её убеждала помню обратиться в полицию за такие шутки. Но она была убеждена что она эмигрантка, и её никто серьёзно не воспримет.

Может попросить какую нибудь подружку там зарегистрироваться и написать вашему молодому человеку и встречу назначить. И прийти на встречу самой. Вот тогда точно все точки над и будут расставлены. А так на самом деле есть вероятность что это чьи то злые шутки или интриги. Раз вы говорите что все так хорошо было в отношениях в реале.

Да даже если на форуме смотрите, то могут снять ваши фото. Вы же знаете кто здесь сидит.

Ну и друзья мужа! :bigeyes не поленились же. А сколько докладывали форумские дамы мужьям что жены тут строчат.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы у моего мужа друзья такие были, я бы серьёзно задумалась, а муж-то что за человек? Как говорится, скажи, кто у тебя друзья...
Даже не верится, что есть взрослые люди такие неадекваты.
Ладно ещё обиженная брощенная им экс гёльфренд, они, порой, ещё и не такое выкидывают, но чтобы взрослые мужчины таким занимались :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 16 апр 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же до такого додуматься...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
TX_LA писал(а):
Парень хороший, отношения тоже были замечательные......Проблема в том, что молчать и притворятся я тоже не смогу, я знаю....типа если как Бетти "нагуляется - придет"...не смогу молчать

А вы точно уверены что это он сам там разместил профайл? Фото например с вашего телефона снять минутное дело, и необязательно ему. Тем более вы говорите есть общие знакомые. Г. на свете много, пардон мой фрэнч.

У меня у знакомой вдруг стали названивать посторонние мужчины, а она дама замужняя, очень домашняя и порядочная. Потом оказалось друзья мужа "в шутку" её сфотографировали на вечеринке и сделали профайл в нете. И давали её телефон. Ей совсем не до шуток было. Я её убеждала помню обратиться в полицию за такие шутки. Но она была убеждена что она эмигрантка, и её никто серьёзно не воспримет.

Может попросить какую нибудь подружку там зарегистрироваться и написать вашему молодому человеку и встречу назначить. И прийти на встречу самой. Вот тогда точно все точки над и будут расставлены. А так на самом деле есть вероятность что это чьи то злые шутки или интриги. Раз вы говорите что все так хорошо было в отношениях в реале.

Да даже если на форуме смотрите, то могут снять ваши фото. Вы же знаете кто здесь сидит.

я сказала тоже самое

TX_LA а вы уверены что это он?

фотки из фейсбука кто угодно мог подёргать

Моя тетя зачем-то разместила фотку где я и мой бф у себя в Инстаграмме, мне ничего не сказала, разрешения не спросила, я даже не знаю где она эту фотку взяла
Вот зачем? Надо чтобы вся Москва знала что у неё есть родня на Голливудских Холмах? :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 16 апр 2016, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Может попросить какую нибудь подружку там зарегистрироваться и написать вашему молодому человеку и встречу назначить. И прийти на встречу самой. Вот тогда точно все точки над и будут расставлены. А так на самом деле есть вероятность что это чьи то злые шутки или интриги. Раз вы говорите что все так хорошо было в отношениях в реале. "

Так можно сделать если автор таф бич по натуре со стальными нервами. Это бы кстати хорошим уроком ему было. Не хрена баб за нос водить. Но она, мне кажется, не такая. Не сможет..

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не бич, это авантюризм

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 16 апр 2016, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно