Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розги? Это уже с и м.... Это наверное другая тема.... Начнёшь ? А видео будет?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Я Я неудовлетворённая Розги будут и публичное порицание?  Мия ты прелесть,я тебя люблю,ты в эту компанию неудовлетворенных никаким боком
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:54 |
|
|
mamamia писал(а): Я Я неудовлетворённая Розги будут и публичное порицание?  В угол, на колени, на горох! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:55 |
|
|
fatcat писал(а): Зашла на форум с утра с кофем, еще глаза не продрамши, а тут опять эта шшшшш истерит.... Когда нить этот день сурка закончится?  Истерю не я,я отбиваюсь как всегда
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Зашла на форум с утра с кофем, еще глаза не продрамши, а тут опять эта шшшшш истерит.... Когда нить этот день сурка закончится?  судя по всему никогда 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:59 |
|
|
Ой, ёмое. Ведь сами начинаете. Расслабьтесь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 09:02 |
|
|
hiclass писал(а): Розги? Это уже с и м.... Это наверное другая тема.... Начнёшь ? А видео будет? Ну как обычно не могут забыть ту историю с фото в пиНжаке,теперь если кто-то Ш,,,,скажет это нормально,но для меня это слово табу. Вчера повосхищалась Мии новой сумкой и произнесла это запретное для меня слово,так бунт начался,меня к позорному столбу пригвоздили Книжуль,не бери в голову,как там твои ушки? Полегче?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Зашла на форум с утра с кофем, еще глаза не продрамши, а тут опять эта шшшшш истерит.... Когда нить этот день сурка закончится?  судя по всему никогда  nитается так, вамnиpит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 09:05 |
|
|
heythere писал(а): fatcat писал(а): Зашла на форум с утра с кофем, еще глаза не продрамши, а тут опять эта шшшшш истерит.... Когда нить этот день сурка закончится?  Истерю не я,я отбиваюсь как всегда От кого отбиваетесь то? Вроде никто Вас и не трогал Или бренд Ш без вашего эпрува теперь упоминать нельзя? Постарайтесь не ассоциировать себя с этим именем да и всё.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага ушки вроде тфу тфу . Бронхит теперь мучает.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 09:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, ёмое. Ведь сами начинаете. Расслабьтесь.  Всегда начинают первые. Я форумская девочка для порок,. Раньше циня с Коди была. Им же надо кого то погонять,но я проблему решила "марш в чёрной список",а так как их маленькая кучка так мне работы на 5 минут 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 09:11 |
|
|
[quote="hiclass"]Ага ушки вроде тфу тфу . Бронхит теперь мучает.[/quo
Лапочка ты моя, ну при бронхите антибиотики надо и травки отхаркивающие. Я целый год пью травку эхинацея она иммунную систему укрепляет,никогда простудой не болею. Купи её в аптеке,она дешевая
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 09:13 |
|
|
HONEY писал(а): heythere писал(а): fatcat писал(а): Зашла на форум с утра с кофем, еще глаза не продрамши, а тут опять эта шшшшш истерит.... Когда нить этот день сурка закончится?  Истерю не я,я отбиваюсь как всегда От кого отбиваетесь то? Вроде никто Вас и не трогал Или бренд Ш без вашего эпрува теперь упоминать нельзя? Постарайтесь не ассоциировать себя с этим именем да и всё. И Прокрутите тему назад и покажите мне кто напал первый
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 09:14 |
|
|
Эхинацея может посадить печень. Я бы ее не советовала так запросто.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 09:14 |
|
|
Как на Дерибасовской, угол Ришельевской, В восемь часов вечера разнеслася весть, Как у нашей бабушки, бабушки-старушки, Шестеро налетчиков отобрали честь. Оц тоц перевертоц, Бабушка здорова, Оц тоц перевертоц, Кушает компот, Оц тоц перевертоц, И мечтает снова, Оц тоц перевертоц, Пережить налёт. Марин, а ты положи на них с прибором. Пусть им будет ТЯЖЕЛО. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|