Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 15 апр 2016, 21:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): Господи я благосклонна к Мии за её спарклинг персоналити и отсутствие занудства   Маха, я тебя люблю!  И я тебя золотце 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 15 апр 2016, 21:47 |
|
|
Moon17 писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Пришла и что? Мия ты прелесть тебе все идет  Ага а мне значит не идёт  Ты же громче всех ругалась,что Шанель везде и всюду  а что маша должна вам писать что вам идет? ну вот на мамамия ей нраится, на вас нет и что? се ля ви .... я как звезда и ла мер анекдот вспомнила Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку. Человек рыдает: "Господи, за что такая напасть?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи,- рыдает человек,- что я такого сделал?" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклевывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" - рыдает человек. В небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: - Ну не нравишься ты мне, не нравишься! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 15 апр 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че вы обсуждаете?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 15 апр 2016, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
SunnyAK писал(а): Heythere, Вы никак не поймете, что не за Шанель Вас "гнобят", а за inability to let it go с элементами занудства.  Я могу вас заверить.что не я начала всю эту эпопею с Ш ...,а горстка ников,которым доставляет удовольствие склоки А также эта горстка ников периодически упоминает Ш....даже когда меня нет на форуме Но как только я пошутила на счёт Ш.... Эта же горстка ников набросилась на меня. Вот сколько радости я им доставила сегодня Также могу с вами поспорить,что тема Ш.., всплывет неоднократно и я не буду принимать в этом участие . К тому же эта горстка ников у меня заблокирована сегодня и к счастью я уже не прочитаю их галиматью Также хочу добавить,что я прихожу на этот форум не для склок,а для общения с умными людьми каких здесь не мало. С некоторыми из них я общаюсь в личных сообщениях и за пределами форума. Это доставляет мне удовольствие, а то что я не нравлюсь кучке ников,это меня не волнует ни коем образом. Пусть читают мою подпись
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 16 апр 2016, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 15 апр 2016, 23:37 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 15 апр 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 15 апр 2016, 23:40 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ето был фоpумский кpик души... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:05 |
|
|
Марина, подпишусь. Нуда, нуда- не всем нравятся нормальные тетки, да ещё и при мужике. Вот если бы бабища была неухоженная, что бежит, что лежит- тогда бы хоть сострадание было! Так что смирись, дева. Будут покусывать, больные места нащупывать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Марина, подпишусь. Нуда, нуда- не всем нравятся нормальные тетки, да ещё и при мужике. Вот если бы бабища была неухоженная, что бежит, что лежит- тогда бы хоть сострадание было! Так что смирись, дева. Будут покусывать, больные места нащупывать.  +100! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:17 |
|
|
Тань,да я уже поняла. Помню как тебя гоняли,когда ты болела,а потом на медовый месяц с мужем ездила. Я тогда в читателях была и ужасалась этой бабской злобе,но ты другая,со смешком все воспринимаешь. Молодец Я более ранимая и свора это чувствует Мне много нормальных дев в личку пишут,поддерживают. Говорят теже слова что и ты. Самодостаточных интеллигентных и внешнепривлекательных с успешными мужьями здесь не любят Вот если бы я в шелторе жила и муж бил,тогда своей бы стала 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 16 апр 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:23 |
|
|
Bastet писал(а): :c_laugh Ето был фоpумский кpик души...  И подпись снизу " пренебречь, вальсируем" 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:36 |
|
|
И точно. Забьем на неудовлетворенных и дальше- пальцы гнуть хайкласснутые.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И точно. Забьем на неудовлетворенных и дальше- пальцы гнуть хайкласснутые.))  Так явно чем то неудовлетворенны ,или мужья недотрахивают ,или босс на работе перетряхивает,но то что проблемы у людей к бабки не ходи. Но я всех этих Маш and Co в черный список поставила. Пусть продолжают изгаляться,я не смогу прочитать 
Последний раз редактировалось heythere 16 апр 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Половина точки точки и крики и Шанель .... Че у вас тут было то ночью?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 08:49 |
|
|
Я Я неудовлетворённая Розги будут и публичное порицание? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|