Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 08:59 
TX_LA писал(а):
Парень хороший, отношения тоже были замечательные......Проблема в том, что молчать и притворятся я тоже не смогу, я знаю....типа если как Бетти "нагуляется - придет"...не смогу молчать

Не терпи. Терпеть вредно. Велком на сайты знакомств. :c_laugh может он закроет профайл и опять пожрать придет в гости.

Последний раз редактировалось Betty123 16 апр 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А шо такое Тиндер?
Может это не так страшно?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:01 
Pamela333 писал(а):
Moon17 писал(а):
ну да согласна про качественых мужчин
но у Betty везде волинка: бабам не рыпатся сильно, мужик свиснул баба примчалась, бабы никто,мужчины все
и все в таком роде ...а когда кому то то говорят бросай его,неважно какой контекст у Betty один ответ -да мужик другую найдет (как будто кого то волнует кого он там найдет...

"все ушла на пляж" :c_laugh

Дык это Бетти другим советует, троллит так сказать общественность, специально что б мы повозмущались :c_laugh А сама-то она о себе не упускает возможности лишний раз упомянуть как рассекает по буфету и как все её ухажеры от неё ума, так что к себе она эти rules не эплай.

Нееее я дома сижу. :c_laugh я ленивая.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А шо такое Тиндер?

Потрах я так поняла ищут.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Парень хороший, отношения тоже были замечательные......Проблема в том, что молчать и притворятся я тоже не смогу, я знаю....типа если как Бетти "нагуляется - придет"...не смогу молчать

Блин, ну если уж прощать собралась так хоть не признавайтесь что знаете :komp Ну, вы же самый худший вариант из всех возможных поведений выбираете.И сказать, и остаться с ним. ИМХО конечно :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
hiclass писал(а):
А шо такое Тиндер?

Потрах я так поняла ищут.

Шо прямо так и сразу там найти можно?
О прогрес !
Я отсталый элемент.
Ок.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
TX_LA писал(а):

Блин, ну если уж прощать собралась так хоть не признавайтесь что знаете :komp Ну, вы же самый худший вариант из всех возможных поведений выбираете.И сказать, и остаться с ним. ИМХО конечно :e_sorry :e_sorry

наверное думает, что они поговорят и он исправится :c_laugh
не исправится, даже больше, ещё больше начнёт по сайтам сидеть да по реалам гулять.
Добро получено.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
TX_LA писал(а):

Нее, я б сказала что знаю и что специально всех мудаков проверяю на вшивость. И сразу в сад. Автор, сорри, но Вы же сами понимаете что отношения уже не те будут. И рано или поздно вы все равно проговоритесь. Ну что значит простить? Ждать пока он сам вас бросит? Или параллельно еще кого то трахать будет?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж если ему чего говорить про этот тендер, то не говорить, что "всех проверяю".
Сказать, подружка тебя там увидела и мне сообщила.
Если сказать, что сама всех проверяю, он только перекрестится, что отвалила. По крайней мере, если бы мне парень так сказал, я бы точно перекрестилась. Какая-то маньячка - проверяльщица.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
не исправится, даже больше, ещё больше начнёт по сайтам сидеть да по реалам гулять.
Добро получено.

Ага, при чем с удвоенной силой, и над ней в глубине души или даже уже открыто посмеиваясь. Его самооценка будет идти вверх, вот мол, какой я мачо, а её - соответственно, вниз, как результат скандалы/расстройства. Потом ему надоест и он отчалит первый, выставив её перед этим неуравновешенной истеричкой и контрой фриком. :e_sorry :k_crying :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:12 
Когда есть постоянная женщина мужики становятся ленивыми.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye."

Я тут согласна с Санни. Если бы сама познакомилась с ним, то я наверное поступила так как многие тут советуют - просто бы потихоньку исчезла без каких-либо объяснений. А TX_LA познакомилась через друзей, а это меняет ситуацию. Он может друзей вовлечь в выяснение почему TX_LA исчезла без особых объяснений. Это уже совсем неприятно будет. у меня была ситуация, когда меня хотела хорошая знакомая познакомить с другом и коллегой своего мужа. Она сразу намекнула, что он парень очень серьезный, занятой, ищет серьезные отношения только, во всякие дейтинговые игры играть не намерен. Поэтому если я ищу чего-то другого, или он мне не понравится при знакомстве, то все чтобы по-порядочному ему сказала, а не играла с ним в игры. Ему наверное, меня тоже рекомендовали как человека, кто только серьезные отношения рассматривает. То есть, когда здесь знакомят лично, это вроде бы как рекоммендация, значит человек достойный и порядочный, и они за него поручаются вроде как.

Так вот, если TX_LA просто без всякой драмы поставит его перед фактом, что его видели на Тиндере, как тут Санни написала, и просто не отвечать ни на звонки и ни на тексты, то он не станет отношения выяснять через друзей. А если заставить его мучаться догадками, то он может начать друзьям плакаться. И есть вероятность отношения с теми друзьями испортить. Ну или друзьям нужно будет обьяснять что случилось.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Нее, я б сказала что знаю и что специально всех мудаков проверяю на вшивость. И сразу в сад. Автор, сорри, но Вы же сами понимаете что отношения уже не те будут. И рано или поздно вы все равно проговоритесь. Ну что значит простить? Ждать пока он сам вас бросит? Или параллельно еще кого то трахать будет?

Если потом в сад окончательно и бесповоротно, то можно и сказать. Но автор-то не будет его в сад посылать, а говорить собралась. А это ИМХО наихудшее что здесь можно придумать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:15 
Pamela333 писал(а):
Alina75 писал(а):
Добро получено.

Ага, при чем с удвоенной силой, и над ней в глубине души или даже уже открыто посмеиваясь. Его самооценка будет идти вверх, вот мол, какой я мачо, а её - соответственно, вниз, как результат скандалы/расстройства. Потом ему надоест и он отчалит первый, выставив её перед этим неуравновешенной истеричкой и контрой фриком. :e_sorry :k_crying :e_sorry

Почему открыто посмеиваясь? Может наоборот хочется где то полазить и боязно. :c_laugh мужчины тоже бывают привыкают к одной. Всякое бывает.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Когда есть постоянная женщина мужики становятся ленивыми.

Ну, раз у него хватило энергии выбрать, порезать лучшие фото и зарегиться на тиндере, то значит не такой уж он в данный момент и ленивый. :c_laugh

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно