|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh ну если у нее сил хватает снова лопатить гАвно вечно сидящее на сайтах в поисках кто " влюбиться" а мужчины обычно не влюбляются а просто временно встречаются то пусть посылает. Форуму то что.  какая разница какое количество некст будет у автора, хоть эскадрон, главное не заразиться. и что тебе так смешно то? сама то из сайтов не выходишь уже лет 100... ты там что ищешь кстати? Ничего. Почему не выхожу? я туда просто не захожу. Там мертвых про файлов вагон. Посидит он в этом тиндере с месяц и забросит. А если сразу мужику сказать то да знаю и бросить, найдет там, какую нибудь активную мексиканочку быстро. Я кстати многих знакомых случайно видела на сайтах, годами и женщин и мужчин. Один зарегистрирован но не встречается ни с кем. Другая где только ее профайла нет. Уже наверно точно лет 16 на разных сайтах. Один жил уже года 4 с герлфренд, все профайлы держал, потом убрал. Сейчас все проще знакомься через фейсбук. Все видно и интересы и знакомые. Помниться еще неделю назад писала что когда сожительствуют, трудновато на стороне шебуршать, да лень. А вот когда встречаются то вполне реально. Если я правильно поняла ей вообще не нужен такой что будет шариться. Ну хочет нормального, ну не устраивает её такое. Ничего не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:36 |
|
|
Ну просто качественных мужчин меньше. Не то чтоб мужчины дороже, но нормальных просто откровенно мало. Такие которые ненадолго повстречаться всегда есть, но там и неважно, как у бетьки
Все можно списать и объяснить как нибудь, стерпеть профайлы, смски, жить три года вместе и не слышать ничего о совместном будущем, начать курить тоаву, да что угодно лишь бы быть вместе. Но автор такое не хочет, и все.
Последний раз редактировалось Mash 16 апр 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Золотой человек можnо сказать..Тут вот nосле 1 месяца делают pагу, а етот целых 9 месяцев теpnел и только фотки noкpомсал. Цеnью к nему npиковаться nадо.   да на сайтах у каждого второго фотки обрезанные. Мне иногда кажется это такая игра, частичку бабы показать.  а сколько своих детей ставят или внуков не поймешь.  а сколько в 50 лет полностью седых!  и вы предлагаете человеку идти опять туда? Искать то чего там нет?   Я? Когда ето?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все зависит от обстоятельств и кому что надо? Амер.Доктор 36-40 лет без детей - да дороже.  любой иммигрантки. А что не так. Мой приятель дороже меня, потому что моложе и симпатичнее, да и образованней. Лично я так считаю. Ок, дороже, да только условной деве-эмигрантке от того что кто-то доктор ни жарко ни холодно. Ей о себе надо думать, а не о том какой кто-то там классный и какой у него богатый выбор. Какая ей выгода от того что кто-то там доктор / лоер / Том Круз? Или ты хочешь сказать что если эмигрантка скажет что-то типа: "О, лоер, божество мое, ты делай что хочешь, а я тут в сторонке возле тебя не дыша постою", то этот лоер в итоге все бросит и жениться на ней побежит?  99,9 % что не побежит. Второе, доктор который что-то делает для этой конкретной девы да, в её глазах дороже остальных, а если это просто левый мужик на пару раз, то какой понт в том сколько он зарабатывает. Это все-равно все его, не её.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:41 |
|
|
Чтобы вы тут не говорили, а разборка полетов нужна. Желательно с визгами и истерикой. И взломать все телефоны и пароли.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дом папы. Папа вроде здоров и довольно молод в районе 60. Выглядит во всяком случае нормально на фото.
Парень имеет 11 лет собаку девочку боксера. Все.
Интересен диагноз!?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Все зависит от обстоятельств и кому что надо? Амер.Доктор 36-40 лет без детей - да дороже.  любой иммигрантки. А что не так. Мой приятель дороже меня, потому что моложе и симпатичнее, да и образованней. Лично я так считаю. Ок, дороже, да только условной деве-эмигрантке от того что кто-то доктор ни жарко ни холодно. Ей о себе надо думать, а не о том какой кто-то там классный и какой у него богатый выбор. Какая ей выгода от того что кто-то там доктор / лоер / Том Круз? Или ты хочешь сказать что если эмигрантка скажет что-то типа: "О, лоер, божество мое, ты делай что хочешь, а я тут в сторонке возле тебя не дыша постою", то этот лоер в итоге все бросит и жениться на ней побежит?  99,9 % что не побежит. Второе, доктор который что-то делает для этой конкретной девы да, в её глазах дороже остальных, а если это просто левый мужик на пару раз, то какой понт в том сколько он зарабатывает. Это все-равно все его, не её. Он может что то делать для нее но не женится. Женится на своей, с которой работает, которую знает в доску и у них похожая жизнь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чтобы вы тут не говорили, а разборка полетов нужна. Желательно с визгами и истерикой. И взломать все телефоны и пароли. Взламывать телефоны,компы,квартиры и любые другие девайсы ,вот уж действительно ниже своего достоинства Никогда такое делать не буду....брррррр А поговорить НАДО. Пишу это в сотый раз.... Автор,ауууу де вы там? Чё решили предпринять то? Расскажите,мы за вас переживаем...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Он может что то делать для нее но не женится. Женится на своей, с которой работает, которую знает в доску и у них похожая жизнь.
Да, и такое очень даже может быть, кто ж спорит. Тут уже смотреть по ситуации, смотря от того что дева ищет и как ей удобно / выгодно, что она может принять что нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Все зависит от обстоятельств и кому что надо? Амер.Доктор 36-40 лет без детей - да дороже.  любой иммигрантки. А что не так. Мой приятель дороже меня, потому что моложе и симпатичнее, да и образованней. Лично я так считаю. Ок, дороже, да только условной деве-эмигрантке от того что кто-то доктор ни жарко ни холодно. Ей о себе надо думать, а не о том какой кто-то там классный и какой у него богатый выбор. Какая ей выгода от того что кто-то там доктор / лоер / Том Круз? Или ты хочешь сказать что если эмигрантка скажет что-то типа: "О, лоер, божество мое, ты делай что хочешь, а я тут в сторонке возле тебя не дыша постою", то этот лоер в итоге все бросит и жениться на ней побежит?  99,9 % что не побежит. Второе, доктор который что-то делает для этой конкретной девы да, в её глазах дороже остальных, а если это просто левый мужик на пару раз, то какой понт в том сколько он зарабатывает. Это все-равно все его, не её. Если не побежит значит дороже.  по сути на этих сайтах мало кто вообще жениться. Все сказано ТХ LA в первом посте. Шведский стол.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:53 |
|
|
Я сейчас в университете, мне 2 лаборатории доделать надо, поэтому писать не могу сегодня. Я решила все же с ним встретится сегодня вечером, и с подругой. Буду хвалить его какой он хороший парень на свете. Он это любит, в общем сделаю самый прекрасный вечер на свете и завтра по смски скажу, что я ищу серьёзные отношения.....а ты в тиндере сидишь с лучшими фотографиями.....Как то вот так, на истерики я все равно не способна
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну да согласна про качественых мужчин но у Betty везде волинка: бабам не рыпатся сильно, мужик свиснул баба примчалась, бабы никто,мужчины все и все в таком роде ...а когда кому то то говорят бросай его,неважно какой контекст у Betty один ответ -да мужик другую найдет (как будто кого то волнует кого он там найдет... "все ушла на пляж"  Дык это Бетти другим советует, троллит так сказать общественность, специально что б мы повозмущались  А сама-то она о себе не упускает возможности лишний раз упомянуть как рассекает по буфету и как все её ухажеры от неё ума, так что к себе она эти rules не эплай.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:57 |
|
|
Парень хороший, отношения тоже были замечательные......Проблема в том, что молчать и притворятся я тоже не смогу, я знаю....типа если как Бетти "нагуляется - придет"...не смогу молчать
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Ну просто качественных мужчин меньше. Не то чтоб мужчины дороже, но нормальных просто откровенно мало. Такие которые ненадолго повстречаться всегда есть, но там и неважно, как у бетьки ну да согласна про качественых мужчин но у Betty везде волинка: бабам не рыпатся сильно, мужик свиснул баба примчалась, бабы никто,мужчины все и все в таком роде ...а когда кому то то говорят бросай его,неважно какой контекст у Betty один ответ -да мужик другую найдет (как будто кого то волнует кого он там найдет... "все ушла на пляж"  Почему? Это ты домыслила. Охота рыпаться кто ж запретит то. А что не найдет? Все находят! Кто то быстрее кто то медленнее. Было бы желание. Уж в Ньюстоне бабу не найти.  там бы отбиться
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 08:58 |
|
|
TX_LA писал(а): Я сейчас в университете, мне 2 лаборатории доделать надо, поэтому писать не могу сегодня. Я решила все же с ним встретится сегодня вечером, и с подругой. Буду хвалить его какой он хороший парень на свете. Он это любит, в общем сделаю самый прекрасный вечер на свете и завтра по смски скажу, что я ищу серьёзные отношения.....а ты в тиндере сидишь с лучшими фотографиями.....Как то вот так, на истерики я все равно не способна А вам сколько лет? Вы моя соседка наверное. Вы не сможете притворяться и врать что ничего не знаете. Отношения выяснить надо. И расстаться с ним. Как это ни прискорбно. Сердце будет долго болеть. Но отпустит. Если что- приходите в гости. Выпьем...мы умеем веселиться.
|
|
 |
|
 |
|