Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 17:06 |
|
|
ой да я о тебе не думаю саффсем. плохо дочь восптали значит, нету патриотизьма . 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такие точно слова мне сноха скаазала .))) Про внучку. Я говорю-будет американским доктором. Она- нет ,мы её патриоткой воспитаем)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 17:20 |
|
|
и все вы там, лицемеры, не нищеброды, детей в америки отправили, а нищебродаам все мозги промыли, чтобы вас защищали . прикрываетесь нищебродами.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нищеброды в России ,как и везде-это кто работать не хочет. Не голоси. Тебя как в США отправили родители?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 17:24 |
|
|
Нильская писал(а): Нищеброды в России ,как и везде-это кто работать не хочет. Не голоси. не пиз..ди
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвечай конкретно. В чём пиз-дёж.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 17:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 18:43 |
|
|
Нильская писал(а): Я же сказала- нет.
Вот не поверишь, как я радовалась возврашению в свою засранную Рашку))) И как я счастлива, что моя дочь живёт в Калифорнии и именно в Сан-Диего)))
И не просто живёт, а очень хорошо живёт. Но мы для этого не маленькие деньги вложили. Брешешь. А то мы не помним как ты говорила, что хочешь жить на две страны 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 15 апр 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Я же сказала- нет.
Вот не поверишь, как я радовалась возврашению в свою засранную Рашку))) И как я счастлива, что моя дочь живёт в Калифорнии и именно в Сан-Диего)))Но не ради страны, а поотому, что дочь и внучка там.
И не просто живёт, а очень хорошо живёт. Но мы для этого не маленькие деньги вложили. Брешешь. А то мы не помним как ты говорила, что хочешь жить на две страны  Но не ради страны, а потому что дочка там и внучка. Но я рада,что им там хорошо. Я ж не отрицаю, что CA хорошая страна)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 16 апр 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Не понятно. Кошка, я бы тебе кличку"репей" дала.  Смотрю, к Нильской намертво прицепилась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 16 апр 2016, 07:51 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Я же сказала- нет.
Вот не поверишь, как я радовалась возврашению в свою засранную Рашку))) И как я счастлива, что моя дочь живёт в Калифорнии и именно в Сан-Диего)))
И не просто живёт, а очень хорошо живёт. Но мы для этого не маленькие деньги вложили. Брешешь. А то мы не помним как ты говорила, что хочешь жить на две страны  Почтовый адрес для письменных обращений граждан: Центральное разведывательное управление США Отдел вопросов по связям с общественностью Вашингтон, округ Колумбия 20505
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 16 апр 2016, 08:07 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 16 апр 2016, 10:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Не понятно. Кошка, я бы тебе кличку"репей" дала.  Смотрю, к Нильской намертво прицепилась.  а я б тебе другую дала. на С начинается на А кончается)))) 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 27 апр 2016, 11:16 |
|
|
Президент России Владимир Путин сделал сегодня сенсационное заявление российским журналистам. Об этом пишет LifeNews: «Поражение России в Украине заключается в том, что мы потеряли ее как соседнее государство. Потому что главная цель Москвы состояла в том, чтобы задержать движение Киева в Европу, Украины как государства, как целостности, как нации. И предотвратить превращение Украины в свободную нацию, сохранить страну в серой зоне, где она барахталась последние 20 лет: ни туда, ни сюда. Как часть российского тела и российской государственности. Это была наша основная цель», — заявил Путин.
http://www.akcent.info/?p=18128
|
|
 |
|
 |
|