|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 14 апр 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25609 Откуда: Moscow- Fl
|
Shota писал(а): Baylee писал(а): Shota, автомобильная поездка- это здорово! В штатах всё под это "заточено", поэтому проходит увлекательно и комфортно. Ну, и когда ты на своей машине- это очень удобно. И сколько всего увидите! Потусуетесь на пляже, съездите в Таллахасси, в Панаму Сити (это то, что близко), до Сен Пита, правда, 5 часов... но зато там чудненько- красота... соглашайтесь... в июне всё будет чудесно  Я уже согласилась ехать. Теперь дело за мужем.  Думаю, поедем. Все равно планировали куда-нибудь летом съездить, а тут хорошая идея для поездки. Тем более, я хочу пляжный отдых в этом году. Надо только расчитать время в пути - либо обойтись одной ночью в отеле по пути, либо двумя. Мы ездили в Чикаго на машине, 15 часов в пути было утомительно. Я - жаворонок, а муж - сова, поэтому сначала я вела машину часов 8 пока уже резкость зрения не упала, потом муж меня сменил. Ничего... это дело привычки. Мы в прошлом году ездили на фэмили реюнион в Огайо, муж был 15 часов за рулём туда, и 13 ч. обратно... 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 14 апр 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Baylee писал(а): [q Ничего... это дело привычки. Мы в прошлом году ездили на фэмили реюнион в Огайо, муж был 15 часов за рулём туда, и 13 ч. обратно...  Бейли, а от дестина до талахасси сколько на машине ехать?) я знаю, что арендуем там - но не уверена доедем ли до столицы ))
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 14 апр 2016, 16:07 |
|
|
Deborka писал(а): Baylee писал(а): [q Ничего... это дело привычки. Мы в прошлом году ездили на фэмили реюнион в Огайо, муж был 15 часов за рулём туда, и 13 ч. обратно...  Бейли, а от дестина до талахасси сколько на машине ехать?) я знаю, что арендуем там - но не уверена доедем ли до столицы )) Где-то около 5 часов... Может мы в это время у родителей в Панама Сити будем... тогда всего 2,5 часа. Мы то в любое время сорваться готовы, если сын мужа может за собаками присмотреть....
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 15 апр 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Baylee писал(а): Deborka писал(а): Baylee писал(а): [q Ничего... это дело привычки. Мы в прошлом году ездили на фэмили реюнион в Огайо, муж был 15 часов за рулём туда, и 13 ч. обратно...  Бейли, а от дестина до талахасси сколько на машине ехать?) я знаю, что арендуем там - но не уверена доедем ли до столицы )) Где-то около 5 часов... Может мы в это время у родителей в Панама Сити будем... тогда всего 2,5 часа. Мы то в любое время сорваться готовы, если сын мужа может за собаками присмотреть.... мы примерно с 11 по 18 июня кажется.. 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 15 апр 2016, 13:38 |
|
|
Deborka писал(а): мы примерно с 11 по 18 июня кажется..  окай... бум знать... правда на мужнино ДР выпадает, но конкретных планов пока нет...
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 15 апр 2016, 13:57 |
|
|
Baylee писал(а): Deborka писал(а): мы примерно с 11 по 18 июня кажется..  окай... бум знать... правда на мужнино ДР выпадает, но конкретных планов пока нет... Да я тоже не знаю, поедут ли наши в ту сторону вообще)) Но мало ли ;)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 15 апр 2016, 16:59 |
|
|
Deborka писал(а): Baylee писал(а): Deborka писал(а): мы примерно с 11 по 18 июня кажется..  окай... бум знать... правда на мужнино ДР выпадает, но конкретных планов пока нет... Да я тоже не знаю, поедут ли наши в ту сторону вообще)) Но мало ли ;) ладно, ближе к делу видно будет 
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 03:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, привет! извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, а билет в США надо туда-обратно брать? или только "туда" тоже подойдет для прохождения пограничного контроля?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alessa писал(а): Девочки, привет! извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, а билет в США надо туда-обратно брать? или только "туда" тоже подойдет для прохождения пограничного контроля? Конечно, только "туда" можно брать. Вы же по визе невесты едете, а не по туристической. Вы предполагаете выйти замуж и там остаться.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 08:23 |
|
|
Solsita писал(а): Alessa писал(а): Девочки, привет! извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, а билет в США надо туда-обратно брать? или только "туда" тоже подойдет для прохождения пограничного контроля? Конечно, только "туда" можно брать. Вы же по визе невесты едете, а не по туристической. Вы предполагаете выйти замуж и там остаться. Всё правильно. Только зачастую билет в обе стороны оказывается дешевле, чем ванвэй (особенно в летний период). Так что обязательно проверяйте, чтобы не переплачивать.
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 08:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Baylee писал(а): Solsita писал(а): Alessa писал(а): Девочки, привет! извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, а билет в США надо туда-обратно брать? или только "туда" тоже подойдет для прохождения пограничного контроля? Конечно, только "туда" можно брать. Вы же по визе невесты едете, а не по туристической. Вы предполагаете выйти замуж и там остаться. Всё правильно. Только зачастую билет в обе стороны оказывается дешевле, чем ванвэй (особенно в летний период). Так что обязательно проверяйте, чтобы не переплачивать. Да, по визе невесты поеду. Даааа я тоже заметила, что туда-обратно бывает дешевле, но ещё читала, что можно так плохую репутацию у авиакомпании заработать, если брать "туда-обратно" ради экономии, что они как-то таких вычисляют)) Это действительно так?))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы один раз такой билет купите, то на репутацию это не повлияет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 08:35 |
|
|
Alessa писал(а): Даааа я тоже заметила, что туда-обратно бывает дешевле, но ещё читала, что можно так плохую репутацию у авиакомпании заработать, если брать "туда-обратно" ради экономии, что они как-то таких вычисляют)) Это действительно так?)) Если вы не нарушаете политику по въезду в другую страну и/или авиакомпании не приходится в случае депортации перевозить вас за свой счет, переживать нечего.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Я вот тоже летом собираюсь лететь и знаю, что билеты раундтрип иногда бывают дешевле. Но все, что я просматриваю, да, если брать цену за два билета, то получается раундтрип дешевле за каждый билет. Но все равно если брать только билет в один конец, то он дешевле. Может я не там смотрю. Скажите, плиз где искать!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 17:01 |
|
|
Alessa писал(а): Девочки, привет! извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, а билет в США надо туда-обратно брать? или только "туда" тоже подойдет для прохождения пограничного контроля? только туда , тем более, если виза К1 - и не подразумевается, что Вы возвращаться должны)
|
|
 |
|
 |
|