|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если прощать собралась, тогда вообще ничего говорить не надо. Только потом всю жизнь подозревать. Не, я себя люблю больше и мои нервы мне дороже.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Начать другого искать. Клин клином вышибают. Вот если бы появился сейчас другой, да ещё который бы сильно нравился, сразу про этого бы забыла. Даже и не думала бы ничего ему говорить и выяснять. Ну если бы да кабы, оно обычно наоборот как назло складывается
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Начать другого искать. Клин клином вышибают. Вот если бы появился сейчас другой, да ещё который бы сильно нравился, сразу про этого бы забыла. Даже и не думала бы ничего ему говорить и выяснять. +1 выяснение отношений это скрытое желание помирится и услышать что хочешь услышать и он это ей устроит раз такой ходок. ему это явно не ново. может у него параллельно ей еще пара есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Pamela333 писал(а): Lusy писал(а): Ego ne volnuet kto o nem chto dumaet absolutno. Однозначно! Ему на то что автор думает о том козел он или нет с высокой горы плевать 158 раз  ту уверяют, что если ему сказать, то он поверит и перевоспитается  Этого никто не говорил Алина Просто сказать,что она узнала об этом и она ставит точку в их о ношениях Всё!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:29 |
|
|
TX_LA писал(а): Bielita писал(а): TX_LA писал(а): Думаю, смску послать. Нет, разговора я не выдержу, не заплачу нет. Просто тут девочки правы, влюблена я все еще, на хеппи энд надеюсь...а реальность другая, страшно смотреть на нее Когда он приглашает аут, в бар, кто платит, он или вы за себя? 100% он и за все поездки оплачивал Были у вас какие-то звоночки, охлаждение, меньше внимания? Вообще, я не знаю, на каком уровне ваши отношения, ну там сходить кофе попить, сексануться, отдохнуть вместе, или более глубокие чувства со всем этим были, планы на будущее? Просто интересно, он использовал вас для времяпровождения или он дэйтился с целью создания семьи? Ваши планы тоже не знаю. Если все таки будете текстить, спросите, почему вас обрезал на фотках, ну типа подкалываете. Ой, как бы я хотела видеть рожу все таки при этом. Я бы к нему поехала, сама страничку открыла бы и спросила, а это чего это такое. Мне бы удовольствие доставило кручение ужа на сковородке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye." +100
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): во CLOSURE!!!! кого бы он там не того ... но если раз и пропала ( ну не пропала совсем а так типа Busy Busy Busy и все преподнести так как ни в чем не бывало) без CLOSURE и непонятки колбасить его будет не по детстки гарантирую!  Да!!! Вот и я о том же. А ставить точку официально-много чести, не все этого достойны
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:30 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): запости его сюда
http://liarscheatersrus.com/ Одив леди, вы за выяснения или мутное исчезновение. Вот постить и вредности делать не надо. Он же тоже самое может сделать. Зачем ей эта мутня. пусть повисит ему полезно  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:32 |
|
|
Alina75 писал(а): если прощать собралась, тогда вообще ничего говорить не надо. Только потом всю жизнь подозревать. Не, я себя люблю больше и мои нервы мне дороже. Я ещё на первой стр написала,что такое нельзя прощать Простит,значит проиграет И он всегда будет с ней так поступать Сказать и больше не общаться. Точка
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:33 |
|
|
mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): ну, можно, для окончательного прояснения ситуации, с левого профиля похвалить секси фотки и намекнуть, что нужен секс парнер на выходные... если начнет суетиться и назначать встречи, то последний гвоздь в гробу отношений забит... Ну вот это я и предлагала, тогда точно ясно станет. А то может они поссорились как-то и он решил "в отместку" чего-то такое сделать, а потом и забыл совсем, да мало ли что в интернете годами висеть может. Вот если профайл активный и отвечает, тогда точно все ясно будет... Да конечно если б не недавние общие фото
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где там было сказано, что они недавние? я поняла, что просто фотки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:35 |
|
|
Памела его то будет колбасить но и её тоже будет колбасить потому что он будет постоянно маячить. А она мягкая и влюблённая. Так можно делать только если сама к нему равнодушна
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:36 |
|
|
100% он и за все поездки оплачивал[/quote] Были у вас какие-то звоночки, охлаждение, меньше внимания? Вообще, я не знаю, на каком уровне ваши отношения, ну там сходить кофе попить, сексануться, отдохнуть вместе, или более глубокие чувства со всем этим были, планы на будущее? Просто интересно, он использовал вас для времяпровождения или он дэйтился с целью создания семьи? Ваши планы тоже не знаю.
Если все таки будете текстить, спросите, почему вас обрезал на фотках, ну типа подкалываете. Ой, как бы я хотела видеть рожу все таки при этом. Я бы к нему поехала, сама страничку открыла бы и спросила, а это чего это такое. Мне бы удовольствие доставило кручение ужа на сковородке.[/quote]
Отношения хорошие были, и ужины при свечах и романтические фильмы вместе смотрели перед телевизором, цветы, зубная щетка моя у него дома, с моей стороны тоже было многое. Говорил, что бы жить вместе, но я сказала, что я сожительницей не буду, ключи от квартиры у меня его были хотя. Нормальные отношения, никаких звоночков, вот во вторник приходил ужин кушать....
Не смогу я наверное подкалоть его так, это наверное надо когда или шока нету, или чувств тоже нету
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): во CLOSURE!!!! кого бы он там не того ... но если раз и пропала ( ну не пропала совсем а так типа Busy Busy Busy и все преподнести так как ни в чем не бывало) без CLOSURE и непонятки колбасить его будет не по детстки гарантирую!  Да!!! Вот и я о том же. А ставить точку официально-много чести, не все этого достойны мужики точно такой же метод используют даже тем кто этого не заслужил а женщины любят слюни сопли разводить " ах подлец" и выслушивать их лживые оправдания. подонков надо их же монетой и на сайт вон отправить пусть висит на доске позора как раньше прогульщики на заводах висели 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:38 |
|
|
mrv71 писал(а): А где там было сказано, что они недавние? я поняла, что просто фотки... Ну наверноеине более нескольких месяцев если они всего 9 мес знакомы и сначала вообще друзья были только
|
|
 |
|
 |
|