|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Lusy писал(а): Ego ne volnuet kto o nem chto dumaet absolutno. Однозначно! Ему на то что автор думает о том козел он или нет с высокой горы плевать 158 раз  ту уверяют, что если ему сказать, то он поверит и перевоспитается 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
запости его сюда
http://liarscheatersrus.com/
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:15 |
|
|
Bielita писал(а): TX_LA писал(а): Думаю, смску послать. Нет, разговора я не выдержу, не заплачу нет. Просто тут девочки правы, влюблена я все еще, на хеппи энд надеюсь...а реальность другая, страшно смотреть на нее Когда он приглашает аут, в бар, кто платит, он или вы за себя? 100% он и за все поездки оплачивал
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не играет роли, кто платил. Есть не жадные мужики, которым за собственный фан заплатить не жалко.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:17 |
|
|
Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:18 |
|
|
olivlady писал(а): запости его сюда
http://liarscheatersrus.com/ Одив леди, вы за выяснения или мутное исчезновение. Вот постить и вредности делать не надо. Он же тоже самое может сделать. Зачем ей эта мутня.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye." только после этого уже ничего не отвечать и на контакт не выходить. Но я бы и так не стала делать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:20 |
|
|
Alina75 писал(а): SunnyAK писал(а): Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye." только после этого уже ничего не отвечать и на контакт не выходить. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): запости его сюда
http://liarscheatersrus.com/ Одив леди, вы за выяснения или мутное исчезновение. Вот постить и вредности делать не надо. Он же тоже самое может сделать. Зачем ей эта мутня. пусть повисит ему полезно 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начать другого искать. Клин клином вышибают. Вот если бы появился сейчас другой, да ещё который бы сильно нравился, сразу про этого бы забыла. Даже и не думала бы ничего ему говорить и выяснять.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:21 |
|
|
Alina75 писал(а): SunnyAK писал(а): Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye." только после этого уже ничего не отвечать и на контакт не выходить. Но я бы и так не стала делать. пусть поюзает его мани завтра последний раз. с паршивой овцы, как известно. а потом можно и того...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye." da ne k chemu vse eto kak v detskom sadu, a kakou ne horoshiu malchik, ya zastala tebya kak ti pis`ku pokazival a emu vse ravno, sorry Ignor samoe strashnoe
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): SunnyAK писал(а): Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye." только после этого уже ничего не отвечать и на контакт не выходить.  Да, да, да. А не сначала так, а потом простила. Если уж прощать собралась, так тогда хоть не говорить что видела.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:23 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): И так понятно что если прячешься то обиделась и плачешь.стервочки так не делают  Зачем прятаться, через два на третий можно ответить: люблю, скучаю, но так busy, так busy, ой мама-дорогая как busy. И потом опять не отвечать. Он ведь рассказывал как скучает, и в то же время размешал фото, вот пусть попробует своё собственное лекарство. Не спряталась и плачу, нееее..... люблю не МАГУ,но бизи....  И продлить это себе на много дней? Зачем, надо мув он
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я, конечно, нифига не эксперт в дейтинге. Вот, от слова "совсем", но я бы, наверное, отдышалась и текстанула что-то типа: "Hey, babe! Just saw your Tinder profile. Guess, you're still looking. Too bad, so sad. Bye." Ну где то так. Да нормально
|
|
 |
|
 |
|