|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, он эти фотки свои любимые бывшей сам послал "похвалиться", а она решила ему отомстить?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:06 |
|
|
Avtor, vi menya izvinite no mujchina opyat v poiske. 9 mesyacev, vse , emu uje ne interesno. Ya bi zanyalas sobou I nichego ne govorila. Esli naidet I sprosit sam to skazala bi chto tak I tak... Ne sovetovala bi chtot govorit , otnosheniya viyasnyat. Budte vishe etogo. Ego ne volnuet kto o nem chto dumaet absolutno.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй момент. Если она его любит и прийдет лично на встречу разборки устраивать он обязательно выкрутится - да ты что ты же моя самая любимая а там я для фана или для друга, поспорил с кем то - чушь какую нибудь обязательно придумает а она поверит , у влюбленных розовые очки. лучше отрезать и вообще его не видеть. не муж чтобы разборки устраивать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:07 |
|
|
Помнится я темку создавала как мужики прекрасно живут в век интернета. Даже помниться "при ласкали" меня не хило.  не прошло и несколько месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:07 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Нет, надо сказать при встрече и смотреть в бестыжие глаза. Даже, если бльно, надо выслушать, сказать что большое Г, пожелать, чтоб его всю жизнь так бабы дурили и спокойно удалиться. Никакой обиженной не показывать. Наоборот, сказать, спасибо боженьке, что показал это чмо сейчас и не позволили ееще года дурить голову. вот он поржёт. Скажет, спасибо господи, что от психической избавился  Можно еще пощечину дать как в старых фильмах.  Это еще не советовали? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Может, он эти фотки свои любимые бывшей сам послал "похвалиться", а она решила ему отомстить? очень маловероятно. Кстати, если он фотки бывшей шлёт, со своей нынешней, то тем более надо от него тикать роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:08 |
|
|
ну, можно, для окончательного прояснения ситуации, с левого профиля похвалить секси фотки и намекнуть, что нужен секс парнер на выходные... если начнет суетиться и назначать встречи, то последний гвоздь в гробу отношений забит...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Нет, надо сказать при встрече и смотреть в бестыжие глаза. Даже, если бльно, надо выслушать, сказать что большое Г, пожелать, чтоб его всю жизнь так бабы дурили и спокойно удалиться. Никакой обиженной не показывать. Наоборот, сказать, спасибо боженьке, что показал это чмо сейчас и не позволили ееще года дурить голову. вот он поржёт. Скажет, спасибо господи, что от психической избавился  Можно еще пощечину дать как в старых фильмах.  Это еще не советовали? И бpоситься с моста. Оn умpёт от угpызеnий совести. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Нет, надо сказать при встрече и смотреть в бестыжие глаза. Даже, если бльно, надо выслушать, сказать что большое Г, пожелать, чтоб его всю жизнь так бабы дурили и спокойно удалиться. Никакой обиженной не показывать. Наоборот, сказать, спасибо боженьке, что показал это чмо сейчас и не позволили ееще года дурить голову. вот он поржёт. Скажет, спасибо господи, что от психической избавился  Можно еще пощечину дать как в старых фильмах.  Это еще не советовали? во американцу экстим  \ звонкую такую оплеуху 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
|
|
Думаю, смску послать. Нет, разговора я не выдержу, не заплачу нет. Просто тут девочки правы, влюблена я все еще, на хеппи энд надеюсь...а реальность другая, страшно смотреть на нее
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ну, можно, для окончательного прояснения ситуации, с левого профиля похвалить секси фотки и намекнуть, что нужен секс парнер на выходные... если начнет суетиться и назначать встречи, то последний гвоздь в гробу отношений забит... Ну вот это я и предлагала, тогда точно ясно станет. А то может они поссорились как-то и он решил "в отместку" чего-то такое сделать, а потом и забыл совсем, да мало ли что в интернете годами висеть может. Вот если профайл активный и отвечает, тогда точно все ясно будет...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:12 |
|
|
Да, можно в морду плюнуть, швырнуть гамбургером. А лучше сразу между ног. Ржем все, женщины.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): ну, можно, для окончательного прояснения ситуации, с левого профиля похвалить секси фотки и намекнуть, что нужен секс парнер на выходные... если начнет суетиться и назначать встречи, то последний гвоздь в гробу отношений забит... Ну вот это я и предлагала, тогда точно ясно станет. А то может они поссорились как-то и он решил "в отместку" чего-то такое сделать, а потом и забыл совсем, да мало ли что в интернете годами висеть может. Вот если профайл активный и отвечает, тогда точно все ясно будет... ему 40 лет, он в отместку за ссору пошёл регистрироваться на сайт? Там стоят свежие фотки, на которых Автор отрезанна. Мало что ли этого?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Ego ne volnuet kto o nem chto dumaet absolutno. Однозначно! Ему на то что автор думает о том козел он или нет с высокой горы плевать 158 раз 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:14 |
|
|
TX_LA писал(а): Думаю, смску послать. Нет, разговора я не выдержу, не заплачу нет. Просто тут девочки правы, влюблена я все еще, на хеппи энд надеюсь...а реальность другая, страшно смотреть на нее Когда он приглашает аут, в бар, кто платит, он или вы за себя?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|