|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:39 |
|
|
TX_LA писал(а): Хоть голосование устраивай. Завтра на встречу пойду, у меня подруга приехала, я его звала во вторник ужин готовила.....Он нас позвал в ресторан завтра и в клуб. Буду улыбаться и везти себя как ни в чем не бывало, а вот, в конце, что сказать или послать на "тиндер" после Да как угодно, но если вечер с ним то будет тебе плохо все время и не фан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:40 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Скандала не надо, просто спокойно сказать +1 Зачем?!  что это изменит?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да противненько. Размести себя с обрезанной его рожей там же и noдnиши: Здесь был казёл! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Я бы ничего не говорила, сказать - следовательно показать ему свою слабость, а мужики этого не любят. Отвечала бы через раз, морозилась, завтра встретиться не могу, после завтра занята, учеба, работа, тоже люблю, тоже скучаю. Раз ответила, два - не ответила. И пропала бы. Без разборок. Просто, был человек и нету. Мороз не раз меня спасал, как говорится. вот я также всегда делала и всегда успешно. а если будешь разборки затевать он будет оправдыватся, потом злится, потом устраивать какие то драмы, мордобития и кто знает что еще. Какие в Америке драмы? Чуть что и полис рекорд. Ну только если конечно не знаешь заранее что псих и опасен
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:41 |
|
|
Сказать надо. Паря должен знать что он мудак А просто пропасть,не отвечать,не писать ни с того ни с сего (в его видении) Детский сад какой то. Американки так не поступают. Типичное поведение наших барышень Сказать надо и расстаться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 апр 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:41 |
|
|
Mash писал(а): Чем вы с ними мирнее и порядочнее тем проще по вас проитись грязными сапогами Я так тоже раньше считала....значит скажу, типа подружки мои там нашли тебя......мне сказали
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я бы ничего не говорила, сказать - следовательно показать ему свою слабость, а мужики этого не любят. Отвечала бы через раз, морозилась, завтра встретиться не могу, после завтра занята, учеба, работа, тоже люблю, тоже скучаю. Раз ответила, два - не ответила. И пропала бы. Без разборок. Просто, был человек и нету. Мороз не раз меня спасал, как говорится. +100
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:42 |
|
|
И так понятно что если прячешься то обиделась и плачешь.стервочки так не делают 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
|
|
Zvezda писал(а): А сколько лет малчику? 40
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): Pamela333 писал(а): Я бы ничего не говорила, сказать - следовательно показать ему свою слабость, а мужики этого не любят. Отвечала бы через раз, морозилась, завтра встретиться не могу, после завтра занята, учеба, работа, тоже люблю, тоже скучаю. Раз ответила, два - не ответила. И пропала бы. Без разборок. Просто, был человек и нету. Мороз не раз меня спасал, как говорится. Согласна, это было бы лучше всего в такой ситуации. Девочки мужики не умеют читать ваши мысли, чё морозится и не отвечать,не говорить Надо сказать так и так,какого хрена? Иди в жопу! Какая же тут слабость???? Говорить прямо что не нравится что-то мы можем мужьям, типа не хочу xаня в эту ресторацию хочу в ту, или почему не колечку а сковородку на велентайнз подарил, вот тут да, надо быть прямой. У автора ситуация иная. Здесь не работать над отношениями, а на выход из них, и самое ему лучшее наказание это не boot его ego cкандалами и ревностью, а игнор и мороз 
Последний раз редактировалось Pamela333 15 апр 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сказать надо. Паря должен знать что он мудак А просто пропасть,не отвечать,не писать ни с того ни с сего (в его видении) Детский сад какой то. Американки так не поступают. Типичное поведение наших барышень Сказать надо и расстаться ага, она ему скажет, что он мудак, он и поверит. И прямо со стыда сгорит 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Mash писал(а): TX_LA писал(а): [ Развеселила  .....Мне сейчас нужно это как никогда А ты его развесели как следует. Вот так и сделай. А то вы всем мужиковским наглостям оправдания придумываете. Думаю наверное так сделать.....Хотя противно так. \ ну и будет оправдыватся как уж на сковородке скажет для фана и чем дольше ты ему не будешь верить тем больше он будет вскипать. смотри только наедине разборки не устраивай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
TX_LA писал(а): Mash писал(а): Чем вы с ними мирнее и порядочнее тем проще по вас проитись грязными сапогами Я так тоже раньше считала....значит скажу, типа подружки мои там нашли тебя......мне сказали Самое лучшее,когда на третье лицо перекинуть,ну что увидели Профайл тот ему ни в коем случае не выдавайте,никаких обрезаных фото не ставьте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И так понятно что если прячешься то обиделась и плачешь.стервочки так не делают  не обиделась, а нахрен его послала и знать не хочет больше. Я то предлагала в тень навсегда уйти, а не на то, чтобы просто подуться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): А сколько лет малчику? 40 Бросай нахер. Какие то клубы на уме, небось женат не был и не будет. Дохлый номер. Даже если женится, то все равно на сайтах торчать будет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|