|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:34 |
|
|
Слухай сюда - не надо ничего устраивать, говорить разные не хорошие слова. Просто тихо исчезни. Трубку не бери, не обозначайся. И никаких скандалов.  тихо уползи, лучше конечно к другому какому то козлу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Скандала не надо, просто спокойно сказать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): Mash писал(а): Да противненько. Размести себя с обрезанной его рожей там же Развеселила  .....Мне сейчас нужно это как никогда а мне кажется не надо с ним играть, начнется ревность, злоба.. а вдруг он маньяк какой? надо всегда тихо уходить потихоньку прикрыв за собой дверь.  А то если спрятаться и не отвечать он её не найдёт? Найдёт они вместе 9 мес
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): Pamela333 писал(а): Я бы ничего не говорила, сказать - следовательно показать ему свою слабость, а мужики этого не любят. Отвечала бы через раз, морозилась, завтра встретиться не могу, после завтра занята, учеба, работа, тоже люблю, тоже скучаю. Раз ответила, два - не ответила. И пропала бы. Без разборок. Просто, был человек и нету. Мороз не раз меня спасал, как говорится. Согласна, это было бы лучше всего в такой ситуации. Девочки мужики не умеют читать ваши мысли, чё морозится и не отвечать,не говорить Надо сказать так и так,какого хрена? Иди в жопу! Какая же тут слабость???? А зачем это говорить???? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): А ты ничего такого не говори просто текстами : рассматриваю твой профайл на тиндере. Посмотри что ответит Нет, сказать при встрече и посмотреть на первую реакцию. а чего это ей даст? Зачем реакция? Он уже все показал и так.  Алина, 100 % , мои мысли. А показать ему что ей больно это не победительницей, а проигравшей себя выставить. А если ещё и примет после этого его так тогда вообше... тогда лучше и не говорить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Встречаются уже прилично по времени. Неужели не видно и непонятно отношение этого мужчины к вам? Что говорит, как относится, говорит ли о планах совместных, накаком уровне встречи, устраивает ли близость? Женщина должна понимать и чувствовать подсознательно, что мужчина удаляется медленно. Скандал не надо, а если пошел в сторону, то всказать, какое он Г, пусть знает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А чисто для себя. Чтоб остаться победительницей. Да согласна с Долл лучше при встрече. Только не плакать. Я бы и так победительницей осталась. Он ещё занервничает, что она пропала, начнёт сам звонить. А выяснять что-то, так неизвестно, как оно пойдёт и кто победительницей останется.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:36 |
|
|
Хоть голосование устраивай. Завтра на встречу пойду, у меня подруга приехала, я его звала во вторник ужин готовила.....Он нас позвал в ресторан завтра и в клуб. Буду улыбаться и везти себя как ни в чем не бывало, а вот, в конце, что сказать или послать на "тиндер" после
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): Pamela333 писал(а): Я бы ничего не говорила, сказать - следовательно показать ему свою слабость, а мужики этого не любят. Отвечала бы через раз, морозилась, завтра встретиться не могу, после завтра занята, учеба, работа, тоже люблю, тоже скучаю. Раз ответила, два - не ответила. И пропала бы. Без разборок. Просто, был человек и нету. Мороз не раз меня спасал, как говорится. Согласна, это было бы лучше всего в такой ситуации. Девочки мужики не умеют читать ваши мысли, чё морозится и не отвечать,не говорить Надо сказать так и так,какого хрена? Иди в жопу! Какая же тут слабость???? если она пропадёт, то там никакие мысли читать не надо, и так все ясно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:37 |
|
|
Чем вы с ними мирнее и порядочнее тем проще по вас проитись грязными сапогами
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Слухай сюда - не надо ничего устраивать, говорить разные не хорошие слова. Просто тихо исчезни. Трубку не бери, не обозначайся. И никаких скандалов.  тихо уползи, лучше конечно к другому какому то козлу. вот и я про тоже. И да, лучше к кому-то, желательно не козлу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Скандала не надо, просто спокойно сказать +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я бы ничего не говорила, сказать - следовательно показать ему свою слабость, а мужики этого не любят. Отвечала бы через раз, морозилась, завтра встретиться не могу, после завтра занята, учеба, работа, тоже люблю, тоже скучаю. Раз ответила, два - не ответила. И пропала бы. Без разборок. Просто, был человек и нету. Мороз не раз меня спасал, как говорится. вот я также всегда делала и всегда успешно. а если будешь разборки затевать он будет оправдыватся, потом злится, потом устраивать какие то драмы, мордобития и кто знает что еще.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А сколько лет малчику?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Алина, 100 % , мои мысли. А показать ему что ей больно это не победительницей, а проигравшей себя выставить. А если ещё и примет после этого его так тогда вообше... тогда лучше и не говорить.
100 процентов, одинаково тут думаем
|
|
 |
|
 |
|