Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:27 |
|
|
TX_LA писал(а): Вопрос в том, как сказать....проигнорить? Скандал устроить (не я это). Спросить в чем проблема...Я вообще в шоке честно. Вас знакомые твои видели какие нибудь? Если да,то скажи знакомые (ая) увидела и скинула вам ссылку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я бы ничего не говорила, сказать - следовательно показать ему свою слабость, а мужики этого не любят. Отвечала бы через раз, морозилась, завтра встретиться не могу, после завтра занята, учеба, работа, тоже люблю, тоже скучаю. Раз ответила, два - не ответила. И пропала бы. Без разборок. Просто, был человек и нету. Мороз не раз меня спасал, как говорится. Согласна, это было бы лучше всего в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:28 |
|
|
Волжская писал(а): TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): А сколько вы уже встречаетесь? 9 месяцев А это вы не так давно месяца два назад ездили на дорогой лыжный курорт одна и обратно на чьём то личном самолёте собирались лететь? Или я путаю? Если вы, чем тогда закончилось? Я думаю подружке посоветовать как способ где познакомиться, запомнилось про лыжный курорт. Ага, это я была...Советы давала. Нет, я не полетела
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Да ну ещё дать ему возможность сделать легко и просто " потому что мужики этого не любят". Не обязательно скандалить но последнее слово сказать надо. И это слово козел
Им надо гадить иначе они не понимают. Бросить его должна она и после того как он попытается извиниться и унизиться, или придумать оправдание.
Последний раз редактировалось Mash 15 апр 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): mamamia писал(а): А давно вы с ним общаетесь и как серьёзно? От этого и надо плясать А вообще, да,красный флаг Может прийдётся в сад отсылать давно, да серьезно и с мамой хотел моей знакомится и о детях говорили....теперь думаю, что лапша это была на этих сайтах сидят сексозабоченные. в других местах надо знакомится. незнаю где. может международный дейтинг там хотя бы мужики на женитьбу настроенные. а этим потрахатся лишь бы. не давай 3 месяца, сам отвалится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): А ты ничего такого не говори просто текстами : рассматриваю твой профайл на тиндере. Посмотри что ответит Нет, сказать при встрече и посмотреть на первую реакцию. а чего это ей даст? Зачем реакция? Он уже все показал и так. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я б на вопрос что делаешь сказала бы " да вот, на тиндере только что фотку и профиль разместила , мужчин смотрю, интересно. На тебя дрогой наткнулась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:30 |
|
|
Mash писал(а): Про всех все понятно и с грудастыми тоже бог с ними, там болото беспорядочных связей а тут дева 9 мес с ним и они о семье говорили. Я понимаю что не редкость но гадостью это быть не перестаёт от этого Ну и что???? Мало ли кто какую лапшу на уши вешает кому то. Может правда хочет но не отрицает другие связи, пока холост. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:31 |
|
|
TX_LA писал(а): Mash писал(а): TX_LA писал(а): Развеселила  .....Мне сейчас нужно это как никогда А ты его развесели как следует. Вот так и сделай. А то вы всем мужиковским наглостям оправдания придумываете. Думаю наверное так сделать.....Хотя противно так. Я бы не делала. Они гады противные,тебя потом крайней сделает,мол,ага у тебя профайл там был в тот момент как мы встречались Ну с больной головы на здоровую. Они мастера в этом деле. НЕ ДЕЛАЙ ТАК Тот профайл не выдавай ему,ибо будешь крайняя
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Mash писал(а): Да противненько. Размести себя с обрезанной его рожей там же Развеселила  .....Мне сейчас нужно это как никогда а мне кажется не надо с ним играть, начнется ревность, злоба.. а вдруг он маньяк какой? надо всегда тихо уходить потихоньку прикрыв за собой дверь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:32 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): А ты ничего такого не говори просто текстами : рассматриваю твой профайл на тиндере. Посмотри что ответит Нет, сказать при встрече и посмотреть на первую реакцию. а чего это ей даст? Зачем реакция? Он уже все показал и так.  А чисто для себя. Чтоб остаться победительницей. Да согласна с Долл лучше при встрече. Только не плакать.
Последний раз редактировалось Mash 15 апр 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А зачем прятаться, отношения уже убиты
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, которые советуют сказать мол, и скандал устроить. А смысл? Что она этим достигнет? Какую реакцию смотреть? Говорить можно когда что-то не до конца понятно, а здесь же по-моему, все предельно ясно. Автор  держитесь, время лечит. Будет лучше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:33 |
|
|
Скандалу не надо, если не можешь без скандала то лучше ничего
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Pamela333 писал(а): Я бы ничего не говорила, сказать - следовательно показать ему свою слабость, а мужики этого не любят. Отвечала бы через раз, морозилась, завтра встретиться не могу, после завтра занята, учеба, работа, тоже люблю, тоже скучаю. Раз ответила, два - не ответила. И пропала бы. Без разборок. Просто, был человек и нету. Мороз не раз меня спасал, как говорится. Согласна, это было бы лучше всего в такой ситуации. Девочки мужики не умеют читать ваши мысли, чё морозится и не отвечать,не говорить Надо сказать так и так,какого хрена? Иди в жопу! Какая же тут слабость????
|
|
 |
|
 |
|