|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Rita7 писал(а): Вообще не это место меня беспокоит. Фиг с ним. Меня волнует СИСТЕМА задрачивагия человека по полной. И это не порядок...идея у всего этого намного ширше как говорил Райкин... Не можете пойти, куда хотите, не можете подумать как хотите, много чего... А потом люди уже не думают... За них думают  А если я хочу свою собаку выгуливать на вашем бекярде?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 16:43 |
|
|
Glebz писал(а): Rita7 писал(а): Вообще не это место меня беспокоит. Фиг с ним. Меня волнует СИСТЕМА задрачивагия человека по полной. И это не порядок...идея у всего этого намного ширше как говорил Райкин... Не можете пойти, куда хотите, не можете подумать как хотите, много чего... А потом люди уже не думают... За них думают  А если я хочу свою собаку выгуливать на вашем бекярде? Вот вот. У нас мужик один раз приехал в наш лес. там не на всех деревьях написано что частная собственность. он как раз не доехал до первого. Мы увидели. дорога то одна. Пошли с мужем смотреть че он там делает. Он в кустах. Я ему мол молодой человек че вы там делает. Он мне малину типа ем. Я говорю вы знаете, что это частная собственность ?Он как давай кричать, матерится. и чуть не с кулаками на нас. Да мне не жалко эту малину там кисляк , дичка. Но ее вертолеты обрабатывают каждый год гадостью. так как электро корд пути рядом. Ну че так кричать ? Ну спросил можно ли. Хай жрет отраву. Я ему еще сказала, а если бы я к вам на бэк ярд заявилась и начала картоху выкапывать или что то рвать ? Откуда я знаю кто он такой. может малина это прикрытие. а сам дворы смотри что где лежит, или маньяк или педофил ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 16:47 |
|
|
в России сейчас тоже не можете погулять где хотите. У нас вот скока озер там, москвичи все скупили. За проход к озерам теперь плати деньги . вооот.  национальный парк вырубают, себе там на свежем воздухе особняки строят.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 17:01 |
|
|
Glebz писал(а): Rita7 писал(а): Вообще не это место меня беспокоит. Фиг с ним. Меня волнует СИСТЕМА задрачивагия человека по полной. И это не порядок...идея у всего этого намного ширше как говорил Райкин... Не можете пойти, куда хотите, не можете подумать как хотите, много чего... А потом люди уже не думают... За них думают  А если я хочу свою собаку выгуливать на вашем бекярде? Перечитайте тему...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 17:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Laara писал(а): Мне и здесь нравится сходить за грибами, искупаться на опушке, порыбачить, земляники правда нет у нас, но это места такие. У нас очень много мест куда съездить и где почувствовать себя свободным, да и в родном нейборхуде почти все можно делать (ну кроме как стрелять, может). На мотордоме тоже можно заехать в глуш около речки и жить там сколько захочется. Чем не свобода? Так вы живете в раю, буквально! Уж сколько я красот видела в Америке, но в вашей эрии ходила с отвисшей челюстью и только смотрела по сторонам да дышала тем воздухом изумительным. Вы живете в одном из самых красивейших мест в мире, без преувеличения (только дороги страшные в горах, я сама бы побоялась ездить там). скажите, плииз, где это место такое , если одно из красивейших, надо обязательно посмотреть (или в личку) И мне
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ой, ну девочки, кому ведь где рай. Мы живем в Колорадо, тут очень много красивых мест, так как горы тут высокие, озера в горах. А мне, например, рай - на белом песочке на юге Флориды. Кому что.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Rita7 писал(а): Glebz писал(а): Rita7 писал(а): Вообще не это место меня беспокоит. Фиг с ним. Меня волнует СИСТЕМА задрачивагия человека по полной. И это не порядок...идея у всего этого намного ширше как говорил Райкин... Не можете пойти, куда хотите, не можете подумать как хотите, много чего... А потом люди уже не думают... За них думают  А если я хочу свою собаку выгуливать на вашем бекярде? Перечитайте тему... Тему я прочел всю. В чем разница между частной собственностью компании и чьим-то бекярдом?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 15 апр 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вообще не это место меня беспокоит. Фиг с ним. Меня волнует СИСТЕМА задрачивагия человека по полной. И это не порядок...идея у всего этого намного ширше как говорил Райкин... Не можете пойти, куда хотите, не можете подумать как хотите, много чего... А потом люди уже не думают... За них думают  Да, есть такое (( Порядок все любят, я думаю. И все мы были в определённой степени экстаза по поводу ровных дорог и чистых туалетов здесь. Не сразу замечаешь отсутствие свободы гулять-говорить-думать (((
|
|
 |
|
 |
|