|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Россия ничего не нарушила, никаких международных норм, пролетели себе самолёты. Поднимают истерику из-за пустяков.
Съели Кука ) Не понимаете в чем проблема? Когда вам под носом вашей машины пролетит мудак на мотоцикле вы что скажете? Вот так и тут - сделать они ему ничего не смогут но смывать ошметки с палубы уж больно муторно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:41 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Россия ничего не нарушила, никаких международных норм, пролетели себе самолёты. Поднимают истерику из-за пустяков.
Съели Кука ) Не понимаете в чем проблема? Когда вам под носом вашей машины пролетит мудак на мотоцикле вы что скажете? Вот так и тут - сделать они ему ничего не смогут но смывать ошметки с палубы уж больно муторно. Я то как раз понимаю, мальчики играют в игры -одни подошли к чужой военной базе на 70 км, другие пролетели прямо над кораблем. И те и другие - мальчишник) детский сад. Но истерику поднимать по этому поводу -смешно. первый раз, что ли? Как маленькие, ей богу)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): А Россия будет указывать , потому что у неё есть Калибры))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/59146 Нашли чем гордится, идиоты. Не гордиться, а защищаться.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:47 |
|
|
Рассуждения детсадовца. Ошмётки с палубы  Точно так же могли получить ответную реакцию. Светлая верно говорит, игра мускулами - и ничего больше. Полно таких случаев. Один говорит: смотрите, какой у меня кораблик с пушечками, другой говорит: это моя песочница, ты вообще из другого двора, я твой кораблик сейчас в луже утоплю.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Россия ничего не нарушила, никаких международных норм, пролетели себе самолёты. Поднимают истерику из-за пустяков.
Съели Кука ) Не понимаете в чем проблема? Когда вам под носом вашей машины пролетит мудак на мотоцикле вы что скажете? Вот так и тут - сделать они ему ничего не смогут но смывать ошметки с палубы уж больно муторно. А какашки с палубы от обсёра не муторно смывать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 12:07 |
|
|
Американцы говорят- Сосите! SoSITE: представлена новая американская программа превосходства в воздухе Читать полностью: http://42.tut.by/492639 А еще есть спутник, который выводит вражеские спутники из строя. Просто красит их черной красной, те в результате нагреваются и ... Никаких следов кто это сделал не остается 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 15 апр 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ниииииииииииииильская!...... Блииииин!!!!!! Я чай пила у монитора!..... Блин, и стол стеклянный....... Чай с вареньем....Теперь вот все отмывай.......
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чтож, отмывай. Это тебе не с палубы.Какашки.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 12:15 |
|
|
Война писал(а): Американцы говорят- Состите! SoSITE: представлена новая американская программа превосходства в воздухе Читать полностью: http://42.tut.by/492639 А еще есть спутник, который выводит вражеские спутники из строя. Просто красит их черной красной, те в результате нагреваются и ... Никаких следов кто это сделал не остается  Всяких разработок хватает с двух сторон, умные те, кто про них не рассказывает вообще) Интересно, название" Сосите"- это для американских налогоплательщиков?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Россия ничего не нарушила, никаких международных норм, пролетели себе самолёты. Поднимают истерику из-за пустяков.
Съели Кука ) Не понимаете в чем проблема? Когда вам под носом вашей машины пролетит мудак на мотоцикле вы что скажете? Вот так и тут - сделать они ему ничего не смогут но смывать ошметки с палубы уж больно муторно. Я то как раз понимаю, мальчики играют в игры -одни подошли к чужой военной базе на 70 км, другие пролетели прямо над кораблем. И те и другие - мальчишник) детский сад. Но истерику поднимать по этому поводу -смешно. первый раз, что ли? Как маленькие, ей богу) Американцы находились в нейтральных водах в которых они имеют полное право находится. В добавок, большая часть берегов Балтийского моря это государства либо состоящие в НАТО либо дружественные . К тому-же никаких вопросов к нахождению там российских самолетов нет, есть вопросы к их хулиганскому поведению.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Война писал(а): Американцы говорят- Состите! SoSITE: представлена новая американская программа превосходства в воздухе Читать полностью: http://42.tut.by/492639 А еще есть спутник, который выводит вражеские спутники из строя. Просто красит их черной красной, те в результате нагреваются и ... Никаких следов кто это сделал не остается  Всяких разработок хватает с двух сторон, умные те, кто про них не рассказывает вообще) Интересно, название" Сосите"- это для американских налогоплательщиков? Чё омериканцы говорят? Состите это что?Спасите ,типа.?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 12:48 |
|
|
Сосите против ада. SoSITE способна мгновенно обнаруживать любые цели, при этом данные будут передаваться на ракеты НАТО также мгновенно — значительно быстрее, чем противник в принципе успеет как-либо отреагировать. Система неуязвима для российских средств радиоэлектронной борьбы, а вот принадлежащие противнику радары она гасит так же в режиме реального времени. По заявлениям разработчиков системы они назвали ее SoSITE ненамеренно, однако, учитывая большое количество специалистов из бывших стран СНГ, которые сейчас работают в DARPA, такое говорящее название видимо все же не случайно. http://censoru.net/10038-sosite-protiv-ada.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 12:59 |
|
|
Детский сад )
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 13:11 |
|
|
Война писал(а): А еще есть спутник, который выводит вражеские спутники из строя. Просто красит их черной красной, те в результате нагреваются и ... Никаких следов кто это сделал не остается  Взяли и разболтали военную тайну, теперь все начнут чёрной краской все красить. И атомные бомбы покрасят заодно ) У нас сегодня все темы по Кошес прямо- потопы, чёрная краска. Секретные сверх разработки. От инопланетян, наверное)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Сосите против ада. SoSITE способна мгновенно обнаруживать любые цели, при этом данные будут передаваться на ракеты НАТО также мгновенно — значительно быстрее, чем противник в принципе успеет как-либо отреагировать. Система неуязвима для российских средств радиоэлектронной борьбы, а вот принадлежащие противнику радары она гасит так же в режиме реального времени. По заявлениям разработчиков системы они назвали ее SoSITE ненамеренно, однако, учитывая большое количество специалистов из бывших стран СНГ, которые сейчас работают в DARPA, такое говорящее название видимо все же не случайно.е, мы все умрём.((( http://censoru.net/10038-sosite-protiv-ada.html Короче, мы все умрём.(((
|
|
 |
|
 |
|