|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:06 |
|
|
Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на несколько периодов: возраст до 44 лет считается молодым 45-59 – средним 60-74 – признан пожилым 75-89 – старческим люди 90-100 и старше – долгожителям
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на несколько периодов: возраст до 44 лет считается молодым 45-59 – средним 60-74 – признан пожилым 75-89 – старческим люди 90-100 и старше – долгожителям вот, согласна 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:18 |
|
|
А Баба- Яга против.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7440 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Правильная классификация . Если называют просто "женщина" - нормально . А можно более красиво - ""сударыня" .  "Дама , "госпожа" - слегка замудренно . А сударыня - хм , красиво и по-русски .  https://www.youtube.com/watch?v=44U6w9_CJMo Меня мой возраст не волнует . Я вроде наступление кризиса пережила нормально . Что касается форума , обидно , когда намеренно хотят уколоть , обидеть . Каждый и сам знает за себя как он выглядит . Не все гонятся за пластиками . Не столько из-за финансов , сколько из-за опаски всяких осложнений . У меня подруга делала , так была под таким впечатлением ! Все равно не законсервируешь себя , возраст догонит . Лучше стараться со своими исходными данными пробовать работать . Ну и нужно учитывать разное восприятие , разный стиль в одежде в разных странах . В данном случае Россия( Белоруссия , Украина ) и США . Не всегда быстро получается влиться , перестроиться . Это если обо мне . Я пока на пол-пути чтоб собрать гардероб приемлемый для США . А вообще , лучше не ругаться . Никак . Ни в реале , ни на форумах . Вредно для здоровья и психики . Предпочитаю уважать всех собеседников . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 15 апр 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы эту байку про "молодой " возраст до 44 американским мужчинам расскажите , особенно тем, которые едут в дешевые страны найти дешевый детородный ютерус и продлить таким способом свои гены. Они вам строго скажут что ищут только до 30! Да 30 уже старовата, лучше до 25.
А так - да, я совок ! Я даже горда этим ! Зато я не строю иллюзий бабки за+ что я "молодая":))) лол рассмешили мои тапки. Надо завещание написать. Я с очередным афроамериканцем поцапалась...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А Баба- Яга против.)) Категорически! Ты моя умница ! Хочу быть как ты когда вырасту ( но я буду натуральной изюминой сморщенной злой и бякой ) лол надо меняться Сходи со мной на ботокс за ручку что ль? Я правда! Я б за компанию и уксус сладкий и с моста прыгать не страшно, а вот один - савсэм адын - все страшно:(
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7440 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хайклассик , шо та ты последнее время дюже переживательная . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:32 |
|
|
hiclass писал(а): Tamara1841 писал(а): А Баба- Яга против.)) Категорически! Ты моя умница ! Хочу быть как ты когда вырасту ( но я буду натуральной изюминой сморщенной злой и бякой ) лол надо меняться Сходи со мной на ботокс за ручку что ль? Я правда! Я б за компанию и уксус сладкий и с моста прыгать не страшно, а вот один - савсэм адын - все страшно:( Ботокс- это " крошки" в ж..е. Это такая мелочь, что и заморачиваться какбе стыдно.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:34 |
|
|
hiclass писал(а): Tamara1841 писал(а): А Баба- Яга против.)) Категорически! Ты моя умница ! Хочу быть как ты когда вырасту ( но я буду натуральной изюминой сморщенной злой и бякой ) лол надо меняться Сходи со мной на ботокс за ручку что ль? Я правда! Я б за компанию и уксус сладкий и с моста прыгать не страшно, а вот один - савсэм адын - все страшно:( Ну против так против Давайте так -книжка и тамара старые бабки А мы молодые девочки Всё просто-возраст-это как ты себя ощущаешь в душе. Точка Чё ты вечно со всеми цапаешься???? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ну это же делают не все женщины. У меня ничего нет всего перечисленного. Ты знаешь, и у меня тоже.(ттт). К чему это ты сказала? И мужик один третий год, и замужем была 30 лет. Тем не менее мне сейчас некто Уралочка сказала,что «кое что»— это моя профессия. При чем вообще возраст? Ладно бы женщины 55—60+ лет на форуме вынесли бы эту тему, но они молчат. Им все нормально, выходит. А бесятся 40—летние. Гудли, я вас очень редко читаю, потому что это не мои темы интересов обычно, но те немногие посты что мне попадаются, вы все время рассказываете, что вы то с одним мужчиной, то с другим. И подробно расписываете кто вас куда водил, кормил и платил... Простите, а что ещё можно подумать? Не обижайтесь, пожалуйста, но я думаю вы сами создали такой имидж. Может быть вы вообще другая, я например понятия не имею, сужу только по тем опусам, что читала. Мне всегда думается, не дай Бог на старости лет оказаться в такой ситуации. Дискутировать не хочу с вами, выбор ваш. Вам так комфортно и слава богу. Я бы лучше голодала, чем ублажала кого то. Знаю точно, такого внимания мне точно не надо. Брррр... Она что на свои их водит и кормит?!  уралочка в Америках все хотят по ресторанам, особенно встречаясь после работы, есть после рабочего дня хочется. А еще ходят завтракать.  ну не буду же я мужчину кормить своим завтраком! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:49 |
|
|
Да, я уже свыклась с мыслью, что старая бабка. Ну- бабка, и бабка. Делов- то. )))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, я уже свыклась с мыслью, что старая бабка. Ну- бабка, и бабка. Делов- то. ))) И зря.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Всю тему не читала,только первый пост. Все мы тут женщины и никто из нас стареть не хочет. Вообще возраст это больная тема для женщины любой,но если женщина ещё и красива то это вдвойне тяжелее. Никто из женщин,пересекший определенный рубеж хочет слышать слова пожилая,климактерическая. Это бьет по самооценке. И даже те,кто вроде как не реагирует внешне,все равно в душе обижен. Я просто не понимаю других женщин,помоложе,которые прекрываясь юмором пытаются унизить женщин постарше. Я считаю такой юмор злым и не от большого ума Все эти помоложе тоже скоро состарятся и климакс к них не за горами и вот кто то помоложе посмеётся над ними и они вспомнят что делали сами Я лично люблю свой возраст. Взрослые дети,живу себе в удовольствие. Выгляжу отлично. Муж любит. Занимаюсь хобби и путешествую. Все это я не могла позволить,когда были маленькие дети. Путешествовать с детьми не много фана В общем я о том,что в любом возрасте есть плюсы и если заниматься собой,не опускаться и не выглядеть как бабка,то в любом возрасте женщина может быть привлекательна. А те кто пытаются задеть возраст недалёкие и невоспитанные
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
pawn1 писал(а): дамы, тема к форуму и форумчанкам не имеет никакого отношения, форум я просто как пример привела. с другой стороны, получился неожиданный плюс-оказывается, таки тащат политику во всяко-разно, не в силах потому что отойти уже от предвзятого отношения к нику. вот админу как раз пища для размышлений. и понятно что в большинстве своем женщин страшит возраст, никто не хочет причислять себя к пожилым, хотя объективно уже не молоды  А что явилось тригером темы? Или моя догадка (на стр. 3-4) оказалась верна? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Да, я уже свыклась с мыслью, что старая бабка. Ну- бабка, и бабка. Делов- то. ))) И зря..... Так жизнь воспринимать легче! Ну бабка и Бака. Ну и? Подумаешь очередная морщина залегла . Лучше беее не было, но уж если залегла кер с ней. Тань, наверное это от пережитого по здоровью . По другому жизнь начинаешь воспринимать .
|
|
 |
|
 |
|