|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Сейчас опять начинается в сети обсуждение нового образца денежных купюр. Типа мост будет изображён, это хорошо, мост всегда к наведению мостов, как бы символично. Но почему на наших купюрах нет чего то маштабного, как планета Земля например, как что-то от Бога , символ какой-то, ключ например, птица, но не как на гербе, ну что-то более значимое и маштабное ,во вселенском маштабе, это поможет мне кажется России. или на худой случай потоп какой-нить
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 10:51 |
|
|
Только не смейтесь чего сейчас напишу. Я когда маленькая была, мне сон приснился, вот как наяву. Отряд древнерусский шёл, по моему знамя белое было и много всадников на конях было. И вот главный всадник, ко мне обратился и сказал, ты со мной поедешь? И я так испугалась. что он меня заберёт с собой и проснулась, а сон до сих пор этот помню. Мне кажется защитник у Руси есть, вот его и на купюры надо ставить, кто Русь защищает. Я как бы во всём не разбираюсь, чего на купюры там надо рисовать, но видимо нужно , что сильное такое, что с Русью всегда было и что её охраняло.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 10:54 |
|
|
Cautious писал(а): Только не смейтесь чего сейчас напишу. Я когда маленькая была, мне сон приснился, вот как наяву. Отряд древнерусский шёл, по моему знамя белое было и много всадников на конях было. И вот главный всадник, ко мне обратился и сказал, ты со мной поедешь? И я так испугалась. что он меня заберёт с собой и проснулась, а сон до сих пор этот помню. Мне кажется защитник у Руси есть, вот его и на купюры надо ставить, кто Русь защищает. Я как бы во всём не разбираюсь, чего на купюры там надо рисовать, но видимо нужно , что сильное такое, что с Русью всегда было и что её охраняло. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:01 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Сейчас опять начинается в сети обсуждение нового образца денежных купюр. Типа мост будет изображён, это хорошо, мост всегда к наведению мостов, как бы символично. Но почему на наших купюрах нет чего то маштабного, как планета Земля например, как что-то от Бога , символ какой-то, ключ например, птица, но не как на гербе, ну что-то более значимое и маштабное ,во вселенском маштабе, это поможет мне кажется России. или на худой случай потоп какой-нить Ключ символ знаний и открытых дверей, есть ключи ко всему и ко знаниям тоже. Наверное скорее всего выбрала бы ключ. Можешь смеяться сколько угодно. Вы совершенно не владеете информацией. А потопы идут уже на Ближнем Востоке, в Азии, в России Дальний Восток пострадает, Европа тоже. Можешь смеяться сколько угодно, сейчас катаклизмы большие везде. Я то предупреждаю, я много уже писала об этом, не верь, я же не заставляю. Кстати вы больше глупостей пишите, далеко не видите, только на поверхности что. Или притворяетесь, вы же тролль, как на работе здесь, а я потому что время свободное есть.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:03 |
|
|
Cautious писал(а): Только не смейтесь чего сейчас напишу. Я когда маленькая была, мне сон приснился, вот как наяву. Отряд древнерусский шёл, по моему знамя белое было и много всадников на конях было. И вот главный всадник, ко мне обратился и сказал, ты со мной поедешь? И я так испугалась. что он меня заберёт с собой и проснулась, а сон до сих пор этот помню. Мне кажется защитник у Руси есть, вот его и на купюры надо ставить, кто Русь защищает. Я как бы во всём не разбираюсь, чего на купюры там надо рисовать, но видимо нужно , что сильное такое, что с Русью всегда было и что её охраняло. Рядовой сон , такие сны миллионам снятся , ничего необычного нет в нем. Про символ мост посмотрела в символике - отлично, связь с духовностью, с потусторонним миром http://www.symbolsbook.ru/Article.aspx?id=329
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:04 |
|
|
[[
Последний раз редактировалось Doll 15 апр 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:04 |
|
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Cautious писал(а): Сейчас опять начинается в сети обсуждение нового образца денежных купюр. Типа мост будет изображён, это хорошо, мост всегда к наведению мостов, как бы символично. Но почему на наших купюрах нет чего то маштабного, как планета Земля например, как что-то от Бога , символ какой-то, ключ например, птица, но не как на гербе, ну что-то более значимое и маштабное ,во вселенском маштабе, это поможет мне кажется России. или на худой случай потоп какой-нить Ключ символ знаний и открытых дверей, есть ключи ко всему и ко знаниям тоже. Наверное скорее всего выбрала бы ключ. Можешь смеяться сколько угодно. Вы совершенно не владеете информацией. А потопы идут уже на Ближнем Востоке, в Азии, в России Дальний Восток пострадает, Европа тоже. Можешь смеяться сколько угодно, сейчас катаклизмы большие везде. Я то предупреждаю, я много уже писала об этом, не верь, я же не заставляю. Кстати вы больше глупостей пишите, далеко не видите, только на поверхности что. Или притворяетесь, вы же тролль, как на работе здесь, а я потому что время свободное есть. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я такая-разтакая, а вы глупости пишИте.))) Резюме.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:06 |
|
|
Хоть про мост на купюрах согласились и то хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:07 |
|
|
Тема про позитивные новости, при чем здесь потопы, которые всегда были и будут. Тоже не новость.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:08 |
|
|
Нильская писал(а): А я такая-разтакая, а вы глупости пишИте.))) Резюме. А вы случайно не Долл? Сам себе пишу и отвечаю, вы же под разными никами тут
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошес, ты меня извини,конечно, но на взгляд из России ты выглядишь как коитус.)))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:13 |
|
|
Нильская писал(а): Кошес, ты меня извини,конечно, но на взгляд из России ты выглядишь как коитус.))) Интересно в сети символику на купюрах обсуждают, а здесь сказать ничего нельзя, понабегут идио... Типа Долл и Нильской.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Сборная России победила на V Европейской математической олимпиаде для девушек В Румынии завершилась V Европейская математическая олимпиада для девушек (European Girls Mathematical Olympiad - EGMO). Все четверо российских школьниц вернулись домой с наградами. Абсолютной победительницей олимпиады стала ученица 10 класса московского лицея «Вторая школа» Мария Дмитриева, она решила все задачи и набрала максимально возможное количество баллов. Еще два золота у одиннадцатиклассницы Альбины Лялиной из Ижевска и десятиклассницы Изабеллы Толокно из Санкт-Петербурга. Серебряную медаль завоевала ученица 11 класса Александра Сонина из Ярославля. В командном зачете сборная России заняла первое место, обойдя команды США и Болгарии. Олимпиада проходила с 10 по 16 апреля 2016 года в румынском городе Буштени. Всего в соревновании приняли участие 147 школьниц из 38 стран.
http://www.4.olimpiada.ru/news/7406
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 15 апр 2016, 11:16 |
|
|
Cautious писал(а): Нильская писал(а): Кошес, ты меня извини,конечно, но на взгляд из России ты выглядишь как коитус.))) Интересно в сети символику на купюрах обсуждают, а здесь сказать ничего нельзя, понабегут идио... Типа Долл и Нильской. а ну цыц!
|
|
 |
|
 |
|