|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 09:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): По теме про возраст женщины. Возраст женщины(старая, молодая)— это ничто. Ценность имеет факт востебованности женщины у мужчин. Если женщину хотят многие мужчины, если она привлекает их, — какая разница сколько ей лет? Вы же не будите "в скини брюках и топе на бретельках" махать руками, зазывая мужчин поговорить с вами. Самое главное в женщине— чтобы ее хотели мужчины.(повторюсь) И еще главное— какого качества мужчины хотят женщину. (Не будем опускаться до мужчин разнорабочих, О К?) Можно быть 41, и 21, и 17 годов от роду и быть несчастной, что мужчины тебя не замечают, не видят, равнодушны.  О боги, опять про секс. Да это радость и счастье быть свободной от мужских хуев и их хотелок! Хоть в 30 хоть в 50. Речь как раз не про секс, но Гудли видит жизнь только через эту призму почему то. Человек зациклен на своей работе. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 09:30 |
|
|
Betty123 писал(а): О боги, опять про секс. Да это радость и счастье быть свободной от мужских хуев и их хотелок! Хоть в 30 хоть в 50. Нуда,нуда. Поэтому женщины худеют, ставят большие искусственные груди, делают пластику , носят платформы ,наращивают валосы, ногти, ресницы... Только для того, чтобы "хуи" их не заметили. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 09:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): О боги, опять про секс. Да это радость и счастье быть свободной от мужских хуев и их хотелок! Хоть в 30 хоть в 50. Нуда,нуда. Поэтому женщины худеют, ставят большие искусственные груди, делают пластику , носят платформы ,наращивают валосы, ногти, ресницы... Только для того, чтобы "хуи" их не заметили.  Ну это же делают не все женщины. У меня ничего нет всего перечисленного.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Tamara1841 писал(а): О, Боге. Опять начали . Все по кругу. Возраст в голове, это только number. Толстеть- значит стареть. Тоньше талия- дольше жизнь. Ешь просто- проживешь лет до ста!  Ой, так говорил всегда биоотец моего старшего. Прямо вот слово в слово. Он меня старше был на 10 лет. Ну тогда это вроде как не мешало, когда 25 и 35. А недавно пришёл ко мне на страничку на фейсбуке. Я его лет 12 не видела. И глянула фотки. Он худой такой, весь в здоровом простом питании. И стаааарыыыый! Кожа повисла от худобы, брыли... Был бы девочкой, я бы пластику посоветовала и хорошо бы было. А так вроде не удобно. Русский мужик, не поймёт... Вобщем, худоба не зарок молодости, а скорее наоборот, кожа хуже, как то суше что ли. Вобщем мера, везде должен быть reasonable cause.  На днях читала свежие исследования- именно полноватые ( в теле, но не колобки) живут дольше худых. Талия более не актуальна.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 09:42 |
|
|
Но одежда хуже сидит! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 09:49 |
|
|
У меня то же нет "пластик". На внимание кого то вообще параллельно, есть нету как то всеравно. Самооценка от этого не зависит (от внимания.... только у совсем дисперейт зависит обратил ли Вася Пупкин на неё внимание или нет). Вообще считаю, что женщина да, все наращивать/кроить/худеть и тд. себе любимой должна, а не что бы там кто то, где то, когда то, гипотетически, обратил на неё внимание. Если любит себя такой какая есть, и окружающие от неё ловить эту энергетику будут и так же относиться. От не внимания мужСЧин не страдаю, но если б и не было, то как то по барабану что там кто думает. Столько интересного в жизни, что бы ещё ходить грузиться из за мужиков.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 10:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Нуда,нуда. Поэтому женщины худеют, ставят большие искусственные груди, делают пластику , носят платформы ,наращивают валосы, ногти, ресницы... Только для того, чтобы "хуи" их не заметили.  Ну это же делают не все женщины. У меня ничего нет всего перечисленного. Ты знаешь, и у меня тоже.(ттт). К чему это ты сказала? И мужик один третий год, и замужем была 30 лет. Тем не менее мне сейчас некто Уралочка сказала,что «кое что»— это моя профессия. При чем вообще возраст? Ладно бы женщины 55—60+ лет на форуме вынесли бы эту тему, но они молчат. Им все нормально, выходит. А бесятся 40—летние.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы, тема к форуму и форумчанкам не имеет никакого отношения, форум я просто как пример привела. с другой стороны, получился неожиданный плюс-оказывается, таки тащат политику во всяко-разно, не в силах потому что отойти уже от предвзятого отношения к нику. вот админу как раз пища для размышлений. и понятно что в большинстве своем женщин страшит возраст, никто не хочет причислять себя к пожилым, хотя объективно уже не молоды 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): pawn1 писал(а): ну например, вам так написали на нашем форуме. типа-вы пожилая женщина, у вас внуки а вы вместо серьезных дел, сидите тут херню постите. Pawn, а смотря что Вы пишете Причём тут возраст? Если Вы написали чушь, то да, скорее всего, об этом скажут Вам  вы первый пост даже не читали что ли? я не про себя а про дам 51-55 лет. и как раз есть корреляция с возрастом и писаниной-ожидается что чем старше, тем умнее. нет разве?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Автор, вам 41 год и у вас уже внуки! Так вам позавидовать только можно!
А чисто оторвано от вас: ну все что за 35 - это уже недетородный возраст и теоретически да, это пожилая женщина . Когда женщины за 35 уже умирают, то вообщем то все говорят что она "уже своё пожила, родила , вырастила, замужем побывала и тд", то есть уже жизнь прожила . Поэтому это называется пожилая женщина . Ну и все болезни обостряются , уже старость, организм уже идёт на смерть. вы тоже первый пост не читали? у меня нет внуков, у меня дети. младшему 10 месяцев 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не считаю, что слегка за 50, это пожилая. Пожилая, это после 70. А в 50 просто женщина.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): я не считаю, что слегка за 50, это пожилая. Пожилая, это после 70. А в 50 просто женщина. а в 45 не женщина что ли еще? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Alina75 писал(а): я не считаю, что слегка за 50, это пожилая. Пожилая, это после 70. А в 50 просто женщина. а в 45 не женщина что ли еще?  тоже женщина. Но вообще, надо смотреть, как выглядит. Есть такие, кто и в 25 выглядят как тётки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 10:47 |
|
|
pawn1 писал(а): hiclass писал(а): Автор, вам 41 год и у вас уже внуки! Так вам позавидовать только можно!
А чисто оторвано от вас: ну все что за 35 - это уже недетородный возраст и теоретически да, это пожилая женщина . Когда женщины за 35 уже умирают, то вообщем то все говорят что она "уже своё пожила, родила , вырастила, замужем побывала и тд", то есть уже жизнь прожила . Поэтому это называется пожилая женщина . Ну и все болезни обостряются , уже старость, организм уже идёт на смерть. вы тоже первый пост не читали? у меня нет внуков, у меня дети. младшему 10 месяцев  Книжка,то что ты написала,это типичное совковое мировозрение. Так только наши рассуждают Назвать женщину 50ти лет старой бабкой.....это не от большого ума и воспитания Опять же кто назвал то? Наши,совковые старые тётки Автор,дайте совет тому человеку не обращать внимание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Нуда,нуда. Поэтому женщины худеют, ставят большие искусственные груди, делают пластику , носят платформы ,наращивают валосы, ногти, ресницы... Только для того, чтобы "хуи" их не заметили.  Ну это же делают не все женщины. У меня ничего нет всего перечисленного. Ты знаешь, и у меня тоже.(ттт). К чему это ты сказала? И мужик один третий год, и замужем была 30 лет. Тем не менее мне сейчас некто Уралочка сказала,что «кое что»— это моя профессия. При чем вообще возраст? Ладно бы женщины 55—60+ лет на форуме вынесли бы эту тему, но они молчат. Им все нормально, выходит. А бесятся 40—летние. Гудли, я вас очень редко читаю, потому что это не мои темы интересов обычно, но те немногие посты что мне попадаются, вы все время рассказываете, что вы то с одним мужчиной, то с другим. И подробно расписываете кто вас куда водил, кормил и платил... Простите, а что ещё можно подумать? Не обижайтесь, пожалуйста, но я думаю вы сами создали такой имидж. Может быть вы вообще другая, я например понятия не имею, сужу только по тем опусам, что читала. Мне всегда думается, не дай Бог на старости лет оказаться в такой ситуации. Дискутировать не хочу с вами, выбор ваш. Вам так комфортно и слава богу. Я бы лучше голодала, чем ублажала кого то. Знаю точно, такого внимания мне точно не надо. Брррр...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|