Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Путин: у власти на Украине как были олигархи, так и остались
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. В результате произошедшего на Украине государственного переворота у власти в стране все равно остались олигархи, причем процесс "олигархизации" продолжается – клановая система управления только укрепилась в последнее время, заявил президент России Владимир Путин.
"Вот заключили соглашение, оно вступило в силу, вот это был цивилизационный выбор. Ну, какой цивилизационный выбор? Как были олигархи у власти – так и есть! Вот там кто-то пытается скандал какой-то устроить у нас по офшорам. А там первые лица страны – сами миллиардеры, предприниматели и в офшорах сидят", — сказал он.
"Деолигархизация, что ли, она не происходит. Наоборот усиливается. И дело даже не в конкретных людях. А дело в том, что клановая система управления, она укрепилась за последнее время. И это оценки не только наши, но и наших западных партнеров", — подчеркнул президент РФ.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160414/1410712508 ... z45oSBb1PS Уж кто бы про олигархов говорил.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 10:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Процесс законотворчества. Персона слева в живописной позе - спикер
Путина смотрят, однозначно 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 10:09 |
|
|
Нильская писал(а): По совецким грошовым ценам.))) На еще более грошовые зарплаты. Лучше поинтересуйся квартирой Рогозина, он тут так интересно порасказывал про нее. Как она с неба ему прям свалилась
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): По совецким грошовым ценам.))) На еще более грошовые зарплаты. Лучше поинтересуйся квартирой Рогозина, он тут так интересно порасказывал про нее. Как она с неба ему прям свалилась Да фигня всё это про квартиры. Им это всё бесплатно дают, коррупничать не надо.))) Бенефит такой. В США есть бенефиты?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): По совецким грошовым ценам.))) На еще более грошовые зарплаты. Лучше поинтересуйся квартирой Рогозина, он тут так интересно порасказывал про нее. Как она с неба ему прям свалилась Вот и растолкуй мне. Зарплаты грошовые, а квартиры покупаем кооперативные.))) Коррупничаем?)))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 12:16 |
|
|
Нильская писал(а): Glebz писал(а): Нильская писал(а): По совецким грошовым ценам.))) На еще более грошовые зарплаты. Лучше поинтересуйся квартирой Рогозина, он тут так интересно порасказывал про нее. Как она с неба ему прям свалилась Вот и растолкуй мне. Зарплаты грошовые, а квартиры покупаем кооперативные.))) Коррупничаем?))) Да что толку тебе что-то растолковывать?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты какой толк ждёшь?
Что я побегу покрышки жечь?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 15:20 |
|
|
Нильская писал(а): Вот и растолкуй мне. Зарплаты грошовые, а квартиры покупаем кооперативные.))) Коррупничаем?))) 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 16:45 |
|
|
Нильская писал(а): А ты какой толк ждёшь?
Что я побегу покрышки жечь? В России дураков не так уж много, не побегут. Смотрят на Украину,- ну поменяли они шило на мыло, стало хуже. Спасибо украинским граблям, хороший и внушительный пример соседям. Россия за это должна быть благодарна Украине - учеба на чужих ошибках
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 17:00 |
|
|
Да шо ж такое?! Даже кисельов сбегает? Євген Кисельов звільнився з «Інтера» в прямому ефірі (ВІДЕО) http://ukrreal.info/ua/podii/106212-evg ... firi-video
Последний раз редактировалось Эльза II 15 апр 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 17:03 |
|
|
Elena Bondarenko (журналист и депутат Рады) 1 hr · Цитата: ... А ведь два года назад Донбассу и всей Украине была объявлена война. Турчинов лицемерно назвал ее АТО. Цитата: По свежим социологическим замерам у Порошенко, которого называют президентом Украины, - 10% поддержки. У Януковича перед побегом было в два раза больше. Делаю вывод. Порошенко усидел с таким рейтингом только потому, что "полицайщина - его все". Иначе как объяснить столь странное поведение Януковича, который при большей поддержке все же бежал?!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 17:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 18:14 |
|
|
Задача Украины - не разочаровать будущего президента Америки, считает экс-посол СШАhttp://strana.ua/news/8891-stiven-pajfe ... rainy.html Цитата: Важная задача Украины - не разочаровать нового президента США, который вступит в свои полномочия в 2017 году, заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер во время закрытия 9-го форума по безопасности, сообщает УНН.
"Вижу, что сейчас на Западе есть определенный риск вернуться к усталости от Украины и я думаю, что этот риск недооценивают в Киеве", - отметил экс-дипломат.
Пайфер подчеркнул, что Украина уже в течение последних трех месяцев находится в политическом кризисе.
По его словам, сейчас для Украины главное не допустить разочарования Запада Цитата: Ранее "Страна" сообщала, что экс-посол США заявил, что Арсений Яценюк уйдет уже на этой неделе. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 15 апр 2016, 18:29 |
|
|
Украина сегодня — это страна, в которой возможно все! Генеральный Прокурор без юридического образования? Да пожалуйста! Примем закон и пусть работает. Спикер Парламента со справкой? Да Боже мой! Вся страна с ума сходит! Кто на это внимание обратит? Спикер Парламента не выговаривает половину букв алфавита? Тоже мне аргумент! Их же «тъицать фе»! Вот примем закон и уменьшим алфавит. Мы оставим только те буквы, которые Парубий выговаривать умеет, и все тут! Школьники только спасибо скажут. Думаю, что настало время серьезно задуматься, об отмене обязательного образования для врачей, летчиков и электриков. Отныне можно все!
Василий Волга
|
|
 |
|
 |
|