|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 18:05 |
|
|
Аня, может это что то другое? Может что то беспокоит?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверняка зубы.... у меня всегда так : если неадекватное поведение, то потом зубы появляются. Они же месяц могут прорезаться. Но держись! Вообще поведение нестандартное, что и говорить.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
У нас тогда тоже моляры прорезались, так и не видно было только потом стали заметны.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Наверняка зубы.... у меня всегда так : если неадекватное поведение, то потом зубы появляются. Они же месяц могут прорезаться. Но держись! Вообще поведение нестандартное, что и говорить. Не, мы 8 зубов пережили, он капризничает, плохо спит, но так не истерит.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 19:00 |
|
|
Аня, вы ему мелатонин случайно не даете? Я когда принимала мелатонин, то просыпалась среди ночи от кошмаров. Извините, просто спрашива, потому что здесь многие его дают, но реакция у всех разная
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Аня, вы ему мелатонин случайно не даете? Я когда принимала мелатонин, то просыпалась среди ночи от кошмаров. Извините, просто спрашива, потому что здесь многие его дают, но реакция у всех разная Я даже смутно представляю, что это. Поэтому предположу, что не даём. Он вообще никаких лекарств не пьёт. Даже витамины не лаем, так как начинается diaper rash. Он месяц назад на один сон перешёл и сейчас, похоже, вечерняя рутина начала двигаться тоже, возможно из-за этого.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 19:34 |
|
|
возможно. Желаю, что бы это побыстрее прошло 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 20:08 |
|
|
Мы вот такими одеялками укрываемся  Если сыну жарко, то он его скидывает. Спит он у меня в пижамках, которые 1 piece. Не мерзнет. В кроватке у него пара маленьких плюшевых игрушкек. Он, если просыпается рано, то играет с ними немного, а потом меня зовет (ну или плачет). Ночные кошмары у нас были, когда зубки лезли (molars которые). Сейчас тьфу-тьфу спит ночью без просыпания.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно, моляры и резцы самые болезненные из всех зубов. Если только 8 есть, то как правило передние, моляры ж еще не прорезались..?
У нас именно с молярами было самое худшее поведение. Все равно попробуй обезболевающим десна мазать или массировать. Ребенок сам не понимает что с ним происходит, каково уж родителям понять.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 14 апр 2016, 21:05 |
|
|
Анечка писал(а): Девушки, что вы делаете с night terrors? У нас уже несколько раз было, когда ребёнок бьется в истерике, тяжело успокоить У нас днем были истерики, прям на пол кидался если что-то не по его, но успокаивался тоже быстро правда, но это день. Ночью иногда (ттт, очень редко) когда так просыпается с плачем трудно успокоить. Ну так вот, сейчас нормально все, и вылезло 3 клыка уже (2 сверху и снизу 1). Но мы так подозревали что зубы.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 апр 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, нам сегодня 2 года. Решили было отметить в Саванне и Южной Каролине,  . но у ребенка вчера вечером температура была 102 и всю ночь держалась 101+. Зато сегодня без температуры пока. Решили что завтра поедем, муж выходной брал в понедельник. А нам позвонили и сказали что доставка машинки будет, хотя мы ее ждали 25 числа. Хочешь рассмешить бога, расскажи о ему о своих планах. Вообщем мы рассмешили... В итоге мы спрятали разные подарки в доме и ребенок ходил и искал их, потом поехали в ресторан и в лесу погуляли. Классно и по семейному, без суеты.
Последний раз редактировалось Mozzarella 16 апр 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 апр 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
С днём рождения малышку 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 апр 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, поздравляем))) 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 апр 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ой, какая хорошенькая С днём рождения вас!
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 апр 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моцарелла, с днем рождения вас! Анечка, увидела твое сообщение и очень схоже с моей. Просыпалась от 5 до 9 раз за ночь с диким воплем, идешь в комнату, берешь на руки она отталкивается и истерит, иногда глаза закрытые иногда просто орет с открытыми. Короче, свекруха улетела и мы с мужем сделали слип трэйнинг, сейчас в 7 вечера после 9 унций молока тычит на кроватку - клади! Спим три недели, тьфу тьфу без кошмаров, вернулись в сад, на выходные у нас и ресторaны и парки и тд, намного больше стимуляций, чем сидение с бабушкой, телевизор и электроника у нас табу и до двух лет мы вообще не будем позволять смотреть. Как Костик засыпает? Сам, или с вами в комнате? Напишу как у нас прошел слип трэйнинг. Дочь дошла до того, что в двух метрах от нее нельзя было сидеть перед сном на кресле, орала чтоб стояла рядом с кроваткой и ночью тоже самое – просто поднимала голову и проверяла,и попробуй на цыпочках слиняй – ор опять и опять по новой стоишь 40 минут. А нам год, а мы умные теперь, если мама прибегает на каждый писк, так пусть и стоит всю ночь. У нас был вариант начать спать с ней – что не выход втроем, если она с третьего дня рождения сама в кроватке, или мне с ней в другой комнате, но тогда это как у сотрудницы на работе до 9 ти лет тянуться может или тренировать и менять привычку. Те кто работает и детьми занимается поймут, что в один момент созреваешь. Короче первый вечер муж ее уложил и вышел, проверил через минуту, потом через две, и т.д., она отрубилась довольно быстро, просто уставшая была. Второй вечер была моя очередь, доча пошла в сад первый день и я сказала, кричать не дам, была пятница, решила что ладно буду стоять и так день сложный у нее. Так после 40 минут стояния рядом и поглаживания и пения и все равно кричания, я сдалась и вышла из комнаты. Рядом плохо, не спим, значит покричи одна. Вернулась через минуту, потом смотрела на часы и возвращалась через каждые две - сорок минут туда сюда и она уснула. Она не (!) орала 40 минут нон-стоп, нет, я когда возвращалась, с ней две минуты в комнате проводила, она успокаивалась, я говорила спокойным голосом что нужно спать и выходила. По графикам как надо делать, я не могла – там было написано ждать последующие разы пять минут, и 15 на 7ой день. Короче у меня был свой неправильный вариант, но слушала крик и делала как считала нужным. Третью ночь я была ответственная опять, была суббота, после третьего захода в две минуты, я поняла что когда возвращаюсь так быстро, она больше расстроена и злится на меня. Тогда зашла через три минуты, но за эти три, две минуты она покричала, а третью уже ругалась, все это заняло 15 минут, и после моих четыре проверки она отрубилась, опять спала всю ночь. Четвертый день муж укладывал, проверил опять через две, доча уже протестовала, но не сильно и минут 7 с одной проверкой заняло, чтоб уснула. На день пятый, помню стою на кухне, она в комнате ворочается, две минуты поерзала и уснула – ва-ва-ва ва проговорила и все. Сейчас сама на кроватку показывает и нет кошмаров. Бывало что ночью просыпается, но я не бежала как торпеда уже, хотела, но муж останавливал, дай ей пять минут говорил, после трех-четырех она опять засыпала, пару ночей так было. У нас еще мусорка по четвергам, в 4-5 утра ездит - гремучая, до ужаса, хотя и дом далеко от дороги, она какая-то особенная, то в одну сторону, то в другую гремит и вот месяцев пять каждый четверг мы просыпались от нее. Я с ужасом вспоминала что блин четверг опять! доча просыпается, я бегу и стою потом 40 минут согнувшись над ней - на руках она отказывалась засыпать. Сейчас спит, загремись, с 7 вечера до 7 утра, днем в саду минут 40 спит, если дома то побольше. Просыпается довольная, в хорошем настроении. Мне кажется рева было если посчитать за первые три дня тренировки, может в общей сложности минут 30. Но по сравнению как мы пять месяцев просыпались до 9 раз от кошмаров и истерили, не сравнится. Пишу не призывая никого пробовать, у нас получилось убрать ее неправильные ассоциации со сном, мама стоит рядом, ночью по любому писку прибегает. Мы в шесть месяцев были не готовы тренировать и я сдалась после одного вечера, но за шесть месяцев созрели оба с мужем. А днем мы засыпать стали сначала на полу в подушку утыкались, потом стали к кроватке подходить, проситься – и никаких пений бабушкиных по 50 минут и после этого сна 20 минут и тасканий на руках и заставляний спать два раза в день. 
|
|
 |
|
 |
|