|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 14 апр 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
досмотрю и расскажу. вообще не понимаю - любит одну . другую ненавидит но с ней обручается. вообще тупость какая то. и эту аню все рисуют рисуют будто она красотка какая. совершенно обыкновенная. вообщем не догоняю я этот фильм совсем.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 14 апр 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
неет не могу больше смотреть переключила на 23 серию она там почему то слепая. ну прям засыпаю от этого сериала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 14 апр 2016, 12:48 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash как жаль что всего 3 сезона Да, жаль! Мне так понравилось! Переключилась на нерс Джеки. Тоже как то нереально там все, особенно что трахаются в подсобке
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 14 апр 2016, 12:59 |
|
|
Лямер ты обратила внимание какие немки аппетитные? Что главная героиня что сестра габи все такие нехудые
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 14 апр 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вообщем прокрутила серий 10 болтовни всякой - рак у нее и померла она типа на небесах встретятся. все оказались в больница тюрмах память потеряли. вообще тупой фильм. кто такое придумал. хуже сказки какой то.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 14 апр 2016, 19:03 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash как жаль что всего 3 сезона Да, жаль! Мне так понравилось! Переключилась на нерс Джеки. Тоже как то нереально там все, особенно что трахаются в подсобке а я на какую-то Doctor Emily Owens, но там дети интерны, про немку интереснее было
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 14 апр 2016, 19:08 |
|
|
Mash писал(а): Лямер ты обратила внимание какие немки аппетитные? Что главная героиня что сестра габи все такие нехудые Ага, у Гретхен такая попа, прям очень даже Габи вроде худая мне показалось, нет? вообще очень интересно про европейский госпиталь, в американских фильмах по-моему такого не показывает как доктор бьет абьюзера  и много чего ещё интересно там действительно все так человечнее, ах, фрау, ах, рецепт или это только в кино? а я бы гинеколога выбрала, сериал класс, но смотришь и думаешь и зачем ей этот сложный Марк, с ним же куча проблем. он семьи не хочет, детей не хочет, от эмоциональной близости бежит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 14 апр 2016, 19:35 |
|
|
Мха стыдно сказать я бы гинеколога сразу повалила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 16 апр 2016, 00:22 |
|
|
Лямер! Я стала смотреть нерс Джеки и меня только со второй серии осенило что она трахается с фармацевтом в аптеке!  и там даже окошко есть  и у него наркотики прям на полочке стоят в открытом доступе!  ну емае 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 16 апр 2016, 01:06 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Лямер ты обратила внимание какие немки аппетитные? Что главная героиня что сестра габи все такие нехудые Ага, у Гретхен такая попа, прям очень даже Габи вроде худая мне показалось, нет? вообще очень интересно про европейский госпиталь, в американских фильмах по-моему такого не показывает как доктор бьет абьюзера  и много чего ещё интересно там действительно все так человечнее, ах, фрау, ах, рецепт или это только в кино? а я бы гинеколога выбрала, сериал класс, но смотришь и думаешь и зачем ей этот сложный Марк, с ним же куча проблем. он семьи не хочет, детей не хочет, от эмоциональной близости бежит. Удивительно, что у всех этих шефдокторов и у Гретхен столько свободного времени. Это надо точно дочкой профессора быть и первые дни в новой специализации работать. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 16 апр 2016, 07:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Лямер ты обратила внимание какие немки аппетитные? Что главная героиня что сестра габи все такие нехудые Ага, у Гретхен такая попа, прям очень даже Габи вроде худая мне показалось, нет? вообще очень интересно про европейский госпиталь, в американских фильмах по-моему такого не показывает как доктор бьет абьюзера  и много чего ещё интересно там действительно все так человечнее, ах, фрау, ах, рецепт или это только в кино? а я бы гинеколога выбрала, сериал класс, но смотришь и думаешь и зачем ей этот сложный Марк, с ним же куча проблем. он семьи не хочет, детей не хочет, от эмоциональной близости бежит. Удивительно, что у всех этих шефдокторов и у Гретхен столько свободного времени. Это надо точно дочкой профессора быть и первые дни в новой специализации работать.  это ж кино 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 16 апр 2016, 07:34 |
|
|
Начала смотрть Burn Notice на Нетфликсе. Ничего такой сериальчик, развлекательный. В главной роли - бывший разведчик, работавший на правительство США и попавший в немилость. Совершенно неожиданно он узнает о том, что на него выпущен "burn notice", что на языке разведчиков означает конец работе и всех связей. У него замораживают все счета, начинают за ним следить его же бывшие сотрудники. Почему его просто не "убрали", остается пока загадкой - видимо, он еще нужен живым. Он начинает искать, как заработать денег, и в результате становится востребованным в помощи разным людям, попавшим в трудные ситуации. Каждая серия - отдельная история с элементами детектива и боевика. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 16 апр 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/serial/4095/ Цитата: Я все помню (1 сезон) Продолжительность: ~90 мин/серия
Год: 2013. Жанр: Мелодрама. Страна: Россия. Режиссер: Станислав Назиров. Сценарий: Ирина Кмит. Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова ... » Художник: Денис Чернышев. Композитор: Николай Ростов. Качество: WEB-DLRip Звук: Оригинальный В отделение полиции попадает девушка Маша, задержанная вместе с бездомными. Ее изысканные манеры и дорогое кольцо совсем не вяжутся с бродяжьей судьбой. Но девушка не помнит ничего о своём прошлом и не знает, как оказалась на улице.
Вскоре незнакомку удаётся опознать, но информация приводит полицейских в шок. По официальным данным Маша погибла во время пожара и давно похоронена. Следствию предстоит распутать хитроумный преступный план.
В ролях: Ольга Аксёнова, Артем Осипов, Валерия Бурдужа, Василий Шмаков, Анна Попова, Екатерина Малаховская, Сергей Рудзевич, Олег Васильков, Алексей Аптовцев, Артем Федотов, Дмитрий Лямочкин, Дмитрий Павленко, Марина Зубанова, Андрей Харенко, Татьяна Клюкина ...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 16 апр 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 16 апр 2016, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/serial/108/ Цитата: Семья маньяка Беляева (1 сезон) Продолжительность: ~45 мин/серия
Год: 2014 - 2015. Жанр: Детектив, Мелодрама. Страна: Россия. Режиссер: Станислав Назиров. Сценарий: Алексей Алексеев. Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова ... » Оператор: Алексей Найденов. Качество: SATRip Звук: Оригинальный Кирилл и Анна Беляевы — добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И всё бы было хорошо, если б не жуткие происшествия на улицах их городка. В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны. Наконец, удаётся задержать подозреваемого. Им оказывается.. Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет.. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь или же Кирилл осужден по ошибке?..
В ролях: Екатерина Редникова, Александр Дьяченко, Александр Никольский, Дарья Макарова, Андрей Щеткин, Илья Сологуб, Ксения Щербакова, Светлана Милованова, Максим Макаров, Валентина Ляпина, Марина Зайцева, Александр Миронов, Александр Касаткин, Сергей Чернобай, Сергей Колешня ... » 4
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
реальность оказалась еще лучше, чем мечталось писала в теме фильмы о Преступление Страсти  - это все-таки сериал по книгам Марии Ланг заставка забавно напомнила старые заставки к Бонду с Шоном Коннери (вторая часть у меня почему-то не отkрывается) Описание
Все актуальные сезоны «Преступление страсти - Мария Ланг» в онлайн - это прекрасный образчик классического английского детектива. Эпизоды сериала «Преступление страсти - Мария Ланг» очень тонко указывают своему зрителю на губительную силу страсти и похоти . Действия фильма происходят в начале 60-х годов в уютном и красивом местечке Бергслагене.
Cериал выложен здесь Год: 2013 Страна: Швеция Жанр: Детективы, Драмы Оригинальное название:Maria Lang (Crimes of Passion SE)
|
|
 |
|
 |
|