|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 11:08 |
|
|
Нильская писал(а): LenaPena писал(а): А что, про Браудера с Навальным уже все посмотрели кено? Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16 https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuS ... e=youtu.be Кено посмотрели и требуем всех национал- предателей вычленить и отправить по месту заслуженного наказания. Гадёныши какие пристроились деньги зарабатывать. Никаких принципов. За бабло родную маму и детей не пожалеют. Гадость . И этот Браудер ловил рыбку в мутной либерастической воде. Скупал акции углеводородов( которые по денискиному на хрен никому не нужны) на внутреннем российском рынке, у таких как Ходор и продавал на внешнем рынке, что противоречило закону, и со своим бухгалтером Магницким уходили от налогов. Эти схемы были очевидны сейчас, но надо же было напустить политического тумана. и обозвать Магнитского адвокатом и угробить его в тюряге, чтобы был политический отмаз. Детей и супругов, родственников до седьмого колена тоже к стенке, без суда и следствия! А имущество в пользу кооператова Озеро конфисковать!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не жалоби никого жёнами и детьми. Привыкли, блин. Ещё материнский капитал им выдай.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 12:37 |
|
|
В СССР так и было прописанно
Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершённое гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, — наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества»
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 13:02 |
|
|
Жириновский сказал, что сделал бы с тонущими Порошенко и Эрдоганом http://amdn.news/zhirinovskii-skazal-ch ... erdoghanom А вы говорите, Жириновский - злой бармалей 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 14 апр 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Volzanka писал(а): Не знаю точно, куда поместить, ну раз уж Путин все равно во всем виноват:
Пентагон показал видео пролета российских Су-24 над эсминцем USS Donald Cook в Балтийском море. В Вашингтоне заявляют, что наши бомбардировщики два дня подряд кружили над кораблем [видео]
На видео так низко пролетел!
https://youtu.be/l3bijF2--os 1968 год.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 14 апр 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Нильская, а ведь бегство за границу или отказ возвращаться в РФ тоже попадает под понятие - измена Родине . Ты что, никогда не видела как люди на разных форумах пишут- свалил за границу, изменил родине!  Что ты там предлогала делать с изменщиками и их семьями?  Да брось мракобесием заниматься. Вот надо же людям такую пургу гнать. Зачем? Вот было бы такое мурло , как Навальный, на Россию работало, чё бы ему впаяли, учитывая Сноудена?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Война писал(а): Нильская, а ведь бегство за границу или отказ возвращаться в РФ тоже попадает под понятие - измена Родине . Ты что, никогда не видела как люди на разных форумах пишут- свалил за границу, изменил родине!  Что ты там предлогала делать с изменщиками и их семьями?  Да брось мракобесием заниматься. Вот надо же людям такую пургу гнать. Зачем? Вот было бы такое мурло , как Навальный, на Россию работало, чё бы ему впаяли, учитывая Сноудена? Натуральная пурга. Или сами не видят различий между тем, что написано на заборе и тем что написано в законе, или просто троллят
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Война писал(а): Нильская, а ведь бегство за границу или отказ возвращаться в РФ тоже попадает под понятие - измена Родине . Ты что, никогда не видела как люди на разных форумах пишут- свалил за границу, изменил родине!  Что ты там предлогала делать с изменщиками и их семьями?  Да брось мракобесием заниматься. Вот надо же людям такую пургу гнать. Зачем? Вот было бы такое мурло , как Навальный, на Россию работало, чё бы ему впаяли, учитывая Сноудена? А что Мура уже посадили? Вот уж кто стойкую антиправительственную позицию в США занимает и что? Сидит? Нет? Как так? А чем то что делает Мур по отношению к Штатам отличается от того что делает Навальный по отношению к России?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За иностранные деньги делает . Мур- в интересах США, а Навльный за иностранные деньги, и понятно в чьих интересах. В тех- чьи деньги.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю куда запостить ? Вот такой вот молодец, решил "отомстить" за офф -шоры ? http://www.bbc.com/news/world-us-canada-36050689 Kerry: Shooting down Russia jets 'would have been justified' А вот если БЫ их сбили, то представляю сколько было бы шума 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): В СССР так и было прописанно
Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершённое гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, — наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества» Бред собачий. Какое это имеет отношение к нам? И вам, кстати. Вы ж родину предали, вот и переживайте за себя 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 16:14 |
|
|
Кстати,всех Свидетелей Путина приглашаю на "Прямую линию" Наслаждайтесь https://www.youtube.com/watch?v=kv3tcDiHMWI
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 16:25 |
|
|
Doll писал(а): Какое это имеет отношение к нам? И вам, кстати. Вы ж родину предали, вот и переживайте за себя  Ну во первых, я не предлагала всех к стеночке поставить, с детьми. А во вторых, Путлер не мой президент
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 16:30 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Какое это имеет отношение к нам? И вам, кстати. Вы ж родину предали, вот и переживайте за себя  Ну во первых, я не предлагала всех к стеночке поставить, с детьми. А во вторых, Путлер не мой президент Вы же привели цитату из СССР, значит, это к вам относится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 16:43 |
|
|
В Юмор не пойду- далеко)) В.Путин за 2 минуты до прямого эфира... https://www.youtube.com/watch?v=r3LyQAc5iVc 
|
|
 |
|
 |
|