|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 15:38 |
|
|
Щас скажут я опять хаю местные порядки. Извольте. Стресс у меня на работе. Собралась вчера в 8.35рм заехала на верхушку города там 3 здания, какой то финансовая корпорация. Никаких шлагбаумов. Как маленький город. Там и парк у них ( walking area 1m) было 3 машины. Я поставила в самый угол машину к лесу и пошла нарезать круги. Ни кого!!! Лес и здания вдали. Запрещающих знаков проезда и прохода НЕТ На втором круге едет Субару ко мне. Спрашивает работаю ли я тут, нет говорю. Тогда извольте на выход. Спрашиваю почему? Вон говорю больница ниже, ходи не хочу или вокруг Молла. Где говорю запрещающие знаки? Мягко просит удалиться, все так с улыбочкой...  ну что мне жизнь дороже Села в машину и думаю, ежкин кот. Или в машине или дома или в магазине можно передвигаться. Нет свободы! Джимы я ненавижу, потные все, фу. Ходить то где  не смысле спорта тема, свободы нет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 15:45 |
|
|
Пральна: Анархия- мать порядка!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и потянулись любители ходьбы , хоть Рита и написала, что не о спорте тема Я поняла, что ты о свободе в пространстве.. Так меня саму поиски этой швободы аж увели из Москвы в Сочи. Ритуля, я швободу нашла лишь в Абхазии ... идешь такая в дольчегабана .... а кругом ни души... и это за городом. а в городе народу тоже мало... В общем, в определенные часы - тишь и благодать... Нигде такой тишины и безлюдья не встречала.. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если тот участок частная собственность той компании, то да, нельзя. Поэтому и охрана наверно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:02 |
|
|
И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Как говорится... ваша свобода кончается там, где начинается моя финансовая корпорация!  Частная собственность священна и охраняется.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо. Утекай в подворотне нас ждет маньяк Хочет нас посадить на крючок...(с) У нас на парковке случаются перестрелки. Правильно, что патрулят и гоняют чужих...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): Если тот участок частная собственность той компании, то да, нельзя. Поэтому и охрана наверно. Сколько раз меня , как Риту, выдворяли охранники с территорий санаториев ФСБ, Заполярье и др. Попасть труда не составляло вовсе ... со стороны моря я могла переходить с одного санатория города Сочи к другому... и там гулять... там так красиво , такие клумбы, всякие растения , территория ухоженная, на море навесы от солнца, вид шикарный, пляж шикарный... все удобства.. итак было 3 года, а потом началось... Хватило пары раз, когда меня выдворяла охрана.. ужас 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас около работы лес и озеро. Тоже собственность компании. Люди там в обеденный перерыв гуляют. Так там прилёг загорать мужчинка в возрасте и в плавках, типа спидо. Народ сразу решил, что русский. Так и оказалось. Уходить не хотел и долго ругался. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Carmen22 писал(а): И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо. Утекай в подворотне нас ждет маньяк Хочет нас посадить на крючок...(с) У нас на парковке случаются перестрелки.Правильно, что патрулят и гоняют чужих... ну млин... всё как в настоящей америке чо мафия буянит ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Carmen22 писал(а): И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо. Утекай в подворотне нас ждет маньяк Хочет нас посадить на крючок...(с) У нас на парковке случаются перестрелки. Правильно, что патрулят и гоняют чужих... Парковка в укромном месте . вот такие уеденные места это точки где пересекаются наркоши, продажа наркоты и т.д.. гоняют только так.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:16 |
|
|
Rita7 писал(а): Щас скажут я опять хаю местные порядки. Извольте. Стресс у меня на работе. Собралась вчера в 8.35рм заехала на верхушку города там 3 здания, какой то финансовая корпорация. Никаких шлагбаумов. Как маленький город. Там и парк у них ( walking area 1m) было 3 машины. Я поставила в самый угол машину к лесу и пошла нарезать круги. Ни кого!!! Лес и здания вдали. Запрещающих знаков проезда и прохода НЕТ На втором круге едет Субару ко мне. Спрашивает работаю ли я тут, нет говорю. Тогда извольте на выход. Спрашиваю почему? Вон говорю больница ниже, ходи не хочу или вокруг Молла. Где говорю запрещающие знаки? Мягко просит удалиться, все так с улыбочкой...  ну что мне жизнь дороже Села в машину и думаю, ежкин кот. Или в машине или дома или в магазине можно передвигаться. Нет свободы! Джимы я ненавижу, потные все, фу. Ходить то где  не смысле спорта тема, свободы нет. Очень странно. Я хожу вокруг больницы
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рита, может ты знаки не заметила, что территория только для служащих? Я раньше за зелёным соком ездила и парковалась на территории церковной парковки , меня оттуда погнали в конце концов Теперь покупаю сок в другом месте.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошо, что не повязали.. может, там знак был где-то ты и не заметила а за транспассинг запросто мозгут полицию вызвать .. или еще чего по-хуже 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она? Добавлено: 14 апр 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
частная территория-хозяин барин ...к свободе это не имеет никакого отношения...
|
|
 |
|
 |
|