|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, так и под кем лучче то было, под Бахом или подь Хенделем? МатЬ иго за ногу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:19 |
|
|
Mash писал(а): sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): И ещё говорят- гуляй, а то потом и вспомнить нечего будет. Че- то вспоминается такая бяка, которую и вспоминать- то стыдно. Нафиг, нафиг, к терапевту....  вот вот. что там вспоминать....мне абсолютно не хочется вспоминать какие-то там влюбленности, страсти-мордасти и прочую муру. а вот первого мужа да, самый лучший мужчина в моей жизни, сама дров наломала за что всю жизнь логти кусаю. Расскажи про него Маш, да я не знаю, что рассказывать. Знаю, что только с этим мужчиной я себя чувствовала настоящей женщиной, желанной, самой красивой, единственной, за которую на все пойдет. Мне стоило только подумать, а мое желание уже исполнялось. Самое главное я никогда за все время, что была с ним не поймала его на лжи. Для меня это самое главное в отношениях. Когда вижу, что близкий человек мне врет, даже после того как была масса обещаний не делать что-то, опять и опять с милыми глазками стоит и врет опять, как было во всех моих последующих браках.....это убивает во мне все. Когда я чувствовала себя настолько уверенной в жизни...потому что была действительно за широкой спиной мужа, когда я могла позволить себе быть слабой, потому что неоднократно было на деле доказано, что поддержит и поможет в любой ситуации. Когда на последние деньги покупались самые красивые цветы, и не задумываясь, что поесть не на что будет ему завтра. Когда человек не допустит чтобы даже слезы появились в моих глазах уж темболее чтобы заплакала. Когда человеку хорошо от того что мне хорошо. Когда если денег не хватает он пойдет и будет зарабатывать еще на одной работе, а не спать спокойно ночью и ждать у моря погоды. Когда было дело, а не многочисленные пустые слова. Ой да еще много всяких когда.....проблема в том, что не ценила я все это...за что и поплатилась, жалею всю жизнь и кусаю себе логти. Ни один последующий муж или мужчина даже мезинца его не стоил.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:21 |
|
|
Ой как красиво написано. А Вы сейчас одна? А он? Женился наверное?:( вы никак не общаетесь?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свиталла, чушь и мура! Если бы было так все хорошо , ты бы не угуляла от него! При хороших мужьях с ними всю жизнь живут!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сквиталия, вы хотели лучше жизни в финансовом плане и завели любовника? Сори если слишком прямолинейно, но просто я так из вашего рассказа поняла
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:26 |
|
|
ktoto писал(а): Ой как красиво написано. А Вы сейчас одна? А он? Женился наверное?:( вы никак не общаетесь? Я замужем. Он не знаю, знаю только что у него есть дочь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:27 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, так и под кем лучче то было, под Бахом или подь Хенделем? МатЬ иго за ногу. Под Бахом.))) Он торжественней звучал.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla, а почему ушли от него? сорри за прямолинейность, у меня уже пятницо наступила, сижу пью винцо дома типо из дому работаю...:)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Тань, так и под кем лучче то было, под Бахом или подь Хенделем? МатЬ иго за ногу. Под Бахом.))) Он торжественней звучал. Понятно. Такт и stroke хороший. Ок. Так что там Кавалли вообще ацтой! Че ещё нового?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Сквиталия, вы хотели лучше жизни в финансовом плане и завели любовника? Сори если слишком прямолинейно, но просто я так из вашего рассказа поняла нет, никаких любовников не было. я вышла замуж вопреки воле родителей, разорвав помолвку с другим мужчиной, который они считали гораздо лучшей парой для меня. он мог дать мне все и сразу. а я встретила моего мужа, простого сельского парня, умница, он всего добился сам в этой жизни, закончил универ, строил карьеру, и сейчас на таком посту...да что там говорить. в общем пошла на поводу у родителей. они его так унижали и оскорбляли, и всю его семью, мне так стыдно, никогда слова против них не сказала в его защиту. да в общем родители родителями, сама во всем виновата. нужно было защищать свое счастье. пойду, пообщаюсь с ними прихожу домой...и ой ужас, что я ему устраивала постоянно, меня можно было точно в психушку сдать....как вспомню, как мне студно за все и больно, и чувство вины и все что угодно.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 апр 2016, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эта тема о том как вспомнила бабка как девкой была три мужа назад. Понятно. Вон Татьяна даже Баха вспомнила ... А тут даже вспомнить некого . Ох(
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:36 |
|
|
"Береза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты...." https://www.youtube.com/watch?v=pHW-YjMnrSA
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 апр 2016, 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Сквиталия, вы хотели лучше жизни в финансовом плане и завели любовника? Сори если слишком прямолинейно, но просто я так из вашего рассказа поняла нет, никаких любовников не было. я вышла замуж вопреки воле родителей, разорвав помолвку с другим мужчиной, который они считали гораздо лучшей парой для меня. он мог дать мне все и сразу. а я встретила моего мужа, простого сельского парня, умница, он всего добился сам в этой жизни, закончил универ, строил карьеру, и сейчас на таком посту...да что там говорить. в общем пошла на поводу у родителей. они его так унижали и оскорбляли, мне так стыдно, никогда слова против них не сказала в его защиту. Sorry... да, мой первый муж тоже был лучший из всех, и тоже не нравился маме...так и разошлись...и ребенок рос без отца... что взять, молодая, глупая была (да и сейчас правда ненамного умнее...:))
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
О купальниках вспомнили Я по приезду надела узенькиий tong по привычке, на пляже пришлось набедренную повязку сообразить, т.к. были с ребенком и не было возможности переехать на другой молодежный с алкоголем и т.п., была очень удивлена.... А в Ялте интуристе и Мариуполе когда муж приезжал, насмотрелся на топлесс, ему нравилось да я и сама так же развлекалась 
Последний раз редактировалось Olka 14 апр 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Сквиталия, вы хотели лучше жизни в финансовом плане и завели любовника? Сори если слишком прямолинейно, но просто я так из вашего рассказа поняла нет, никаких любовников не было. я вышла замуж вопреки воле родителей, разорвав помолвку с другим мужчиной, который они считали гораздо лучшей парой для меня. он мог дать мне все и сразу. а я встретила моего мужа, простого сельского парня, умница, он всего добился сам в этой жизни, закончил универ, строил карьеру, и сейчас на таком посту...да что там говорить. в общем пошла на поводу у родителей. они его так унижали и оскорбляли, и всю его семью, мне так стыдно, никогда слова против них не сказала в его защиту. да в общем родители родителями, сама во всем виновата. нужно было защищать свое счастье. пойду, пообщаюсь с ними прихожу домой...и ой ужас, что я ему устраивала постоянно, меня можно было точно в психушку сдать....как вспомню, как мне студно за все и больно, и чувство вины и все что угодно. Короче на бабле все завязано было, родители вам принца пророчили. Вы наверное очень послушная дочка была, раз даже на развод пошли по их инициативе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|