|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Книжка, боюсь спрашивать, почему сама авоськи таскаешь? ??? Выходной дала слугам , чтоб они от меня не заразились. Вот, приходиться авоськи таскать, краску тяжелую и сендер новый на Сейле купила, смеситель тоже, потолок сушу, ещё не высох , потом покрашу если не помру.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 10:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Подходит ко мне коворкерша по звонку недавно. Милая такая мышка- полумексиканочка. Не везёт ей в дейте. На мексов она смотреть не может, потому что нравятся только "арийцы" У неё есть "умопомрачительной", тоже сделанной красоты подруга. Лицо, губы, грудь. А полтора года назад десять штук потратила, чтобы закачать жир в ягодицы. 35 лет. Вышла замуж за 55- летнего миллионера. Крутая свадьба на Гавайях, кольцо за пол- лимона. Беременна сейчас и глубоко несчастна. Её, по мелководью в черепушке, по- прежнему тянет на гулянки. Он в 55 предпочитает дом и политику.
Жалуется на судьбу моей коворкерше, обдумывает разводы и Чайлд- суппорты. это называется беситься с жиру. ну это уже в крови, потаскушки. им хоть c 55 хоть c 25, все-равно другое все время нужно будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 10:16 |
|
|
Я сейчас ещё дома, пойду на работу- щёлкну Ковалли.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 10:18 |
|
|
И ещё говорят- гуляй, а то потом и вспомнить нечего будет. Че- то вспоминается такая бяка, которую и вспоминать- то стыдно. Нафиг, нафиг, к терапевту.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я сейчас ещё дома, пойду на работу- щёлкну Ковалли.)) 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 10:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И ещё говорят- гуляй, а то потом и вспомнить нечего будет. Че- то вспоминается такая бяка, которую и вспоминать- то стыдно. Нафиг, нафиг, к терапевту....  вот вот. что там вспоминать....мне абсолютно не хочется вспоминать какие-то там влюбленности, страсти-мордасти и прочую муру. а вот первого мужа да, самый лучший мужчина в моей жизни, сама дров наломала за что всю жизнь логти кусаю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 апр 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 11:05 |
|
|
У меня трусов коваллевских нет,печалька Но тоже недавно на пляже волной сбило Ноги кверху,рожой об песок Встала ,лифон на талии,трусняки полные песка и ракушек Шляпа вообще чуть на кубу не уплыла Народу понравилось,мне не очень
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супер! А народ что делал? Хлопал и улюлюкал?
Бедная.
Ой деффки помираю
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 12:16 |
|
|
mamamia писал(а): У меня трусов коваллевских нет,печалька Но тоже недавно на пляже волной сбило Ноги кверху,рожой об песок Встала ,лифон на талии,трусняки полные песка и ракушек Шляпа вообще чуть на кубу не уплыла Народу понравилось,мне не очень  , сорри Мия, я не над тобой , а себя представила, когда только приехала, купила купальник с завязками и на пляж, счастливая пошла плавать:). А там волны никак в море -одна за другой, а как в корыте)))-одна налево, другая направо, и купальник сразу растянулся на два размер больше  , еле завязки эти успела схватить))). С тех пор купальники покупаю также раздельные, но чтобы все было прошито намертво , никаких вам завязочек И иногда удивляет зачем они нам сюда их везут из Калифорнии (made in Cali... часто написано), это там , где не знают, что такое океан или в лагунах купаться, но не в океане 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 12:22 |
|
|
Вспомнила , кстати, как в Пуэрто _Рико искупалась. Вода там лазурная, прелесть какой цвет. волны вроде небольшие были, а очень пенистые, у нас таких никогда не бывает, и я недалеко от берега отошла, как меня откуда волна схватила бросила на песок , я пытаюсь встать, другая накрыла и потащила дальше от берега,, и пена кругом эта ничего не видно, вот страху натерпелась... После этого плавала с американцами в бассейне , и это когда океан в двух шагах 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 12:25 |
|
|
Кстати, хотя гостиница стояла на самом берегу, На пляже висел плакат , что они за спасение не отвечают  , lifeguard у них нет. И там вечно охрана торчала в униформе , но они охраняли , чтобы на территорию не заходили, а тонешь ты или нет , им дела нет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 12:49 |
|
|
Посмотрела just Covalli . Ничего не понра.
Все типа такого. Кружевных вставок нет.((
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Посмотрела just Covalli . Ничего не понра.
Все типа такого. Кружевных вставок нет.(( тоже ничего расцветочка, веселенькая. пошив нравится, не в облипку.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): И ещё говорят- гуляй, а то потом и вспомнить нечего будет. Че- то вспоминается такая бяка, которую и вспоминать- то стыдно. Нафиг, нафиг, к терапевту....  вот вот. что там вспоминать....мне абсолютно не хочется вспоминать какие-то там влюбленности, страсти-мордасти и прочую муру. а вот первого мужа да, самый лучший мужчина в моей жизни, сама дров наломала за что всю жизнь логти кусаю. Расскажи про него
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 13:07 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Все. Жизнь почти прошла, а наслаждения свободой не было.. Такой я премудрый пескарь. Ни на одной дискотеке не была.... Только книги, музыка и живопись. Все толпой на деревенские танцы- а я ставлю натюрморт- и маслом, маслом под голландцев. Чтоб кожура лимона спиралью и белая кружевная салфетка на излом. И под Баха или Генделя непременно. Сейчас Свобода- в выходной в Кастко. Набрать всего- всего, чтобы разгружать потом показалось непосильной задачей. Как- то так. Это плохо.....всему своё время,как грится время раскидывать камни и время их собирать Тебя сейчас или чуть позднее может переклинить,и начнешь под сраку лет по клубнякам тусоваться в молодежной одежёнке Вот где засада то 
|
|
 |
|
 |
|