Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, так и под кем лучче то было, под Бахом или подь Хенделем? МатЬ иго за ногу.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
sweetalla писал(а):
Tamara1841 писал(а):
И ещё говорят- гуляй, а то потом и вспомнить нечего будет.
Че- то вспоминается такая бяка, которую и вспоминать- то стыдно.

Нафиг, нафиг, к терапевту.... :c_laugh

вот вот. что там вспоминать....мне абсолютно не хочется вспоминать какие-то там влюбленности, страсти-мордасти и прочую муру. а вот первого мужа да, самый лучший мужчина в моей жизни, сама дров наломала за что всю жизнь логти кусаю.

Расскажи про него

Маш, да я не знаю, что рассказывать. Знаю, что только с этим мужчиной я себя чувствовала настоящей женщиной, желанной, самой красивой, единственной, за которую на все пойдет. Мне стоило только подумать, а мое желание уже исполнялось. Самое главное я никогда за все время, что была с ним не поймала его на лжи. Для меня это самое главное в отношениях. Когда вижу, что близкий человек мне врет, даже после того как была масса обещаний не делать что-то, опять и опять с милыми глазками стоит и врет опять, как было во всех моих последующих браках.....это убивает во мне все. Когда я чувствовала себя настолько уверенной в жизни...потому что была действительно за широкой спиной мужа, когда я могла позволить себе быть слабой, потому что неоднократно было на деле доказано, что поддержит и поможет в любой ситуации. Когда на последние деньги покупались самые красивые цветы, и не задумываясь, что поесть не на что будет ему завтра. Когда человек не допустит чтобы даже слезы появились в моих глазах уж темболее чтобы заплакала. Когда человеку хорошо от того что мне хорошо. Когда если денег не хватает он пойдет и будет зарабатывать еще на одной работе, а не спать спокойно ночью и ждать у моря погоды. Когда было дело, а не многочисленные пустые слова. Ой да еще много всяких когда.....проблема в том, что не ценила я все это...за что и поплатилась, жалею всю жизнь и кусаю себе логти. Ни один последующий муж или мужчина даже мезинца его не стоил.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой как красиво написано. А Вы сейчас одна? А он? Женился наверное?:( вы никак не общаетесь?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свиталла, чушь и мура! Если бы было так все хорошо , ты бы не угуляла от него!
При хороших мужьях с ними всю жизнь живут!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сквиталия, вы хотели лучше жизни в финансовом плане и завели любовника? Сори если слишком прямолинейно, но просто я так из вашего рассказа поняла

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Ой как красиво написано. А Вы сейчас одна? А он? Женился наверное?:( вы никак не общаетесь?

Я замужем. Он не знаю, знаю только что у него есть дочь.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Тань, так и под кем лучче то было, под Бахом или подь Хенделем? МатЬ иго за ногу.

Под Бахом.)))
Он торжественней звучал.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla,
а почему ушли от него?
сорри за прямолинейность, у меня уже пятницо наступила, сижу пью винцо дома типо из дому работаю...:)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
hiclass писал(а):

Под Бахом.)))
Он торжественней звучал.

Понятно. Такт и stroke хороший. Ок.

Так что там Кавалли вообще ацтой!
Че ещё нового?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Сквиталия, вы хотели лучше жизни в финансовом плане и завели любовника? Сори если слишком прямолинейно, но просто я так из вашего рассказа поняла

нет, никаких любовников не было. я вышла замуж вопреки воле родителей, разорвав помолвку с другим мужчиной, который они считали гораздо лучшей парой для меня. он мог дать мне все и сразу. а я встретила моего мужа, простого сельского парня, умница, он всего добился сам в этой жизни, закончил универ, строил карьеру, и сейчас на таком посту...да что там говорить. в общем пошла на поводу у родителей. они его так унижали и оскорбляли, и всю его семью, мне так стыдно, никогда слова против них не сказала в его защиту.

да в общем родители родителями, сама во всем виновата. нужно было защищать свое счастье. пойду, пообщаюсь с ними прихожу домой...и ой ужас, что я ему устраивала постоянно, меня можно было точно в психушку сдать....как вспомню, как мне студно за все и больно, и чувство вины и все что угодно.

Последний раз редактировалось sweetalla 14 апр 2016, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А эта тема о том как вспомнила бабка как девкой была три мужа назад.
Понятно.
Вон Татьяна даже Баха вспомнила ...
А тут даже вспомнить некого . Ох(

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:36 
"Береза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты...." :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=pHW-YjMnrSA

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 апр 2016, 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Zvezda писал(а):

нет, никаких любовников не было. я вышла замуж вопреки воле родителей, разорвав помолвку с другим мужчиной, который они считали гораздо лучшей парой для меня. он мог дать мне все и сразу. а я встретила моего мужа, простого сельского парня, умница, он всего добился сам в этой жизни, закончил универ, строил карьеру, и сейчас на таком посту...да что там говорить. в общем пошла на поводу у родителей. они его так унижали и оскорбляли, мне так стыдно, никогда слова против них не сказала в его защиту.

:j_sad
Sorry...
да, мой первый муж тоже был лучший из всех, и тоже не нравился маме...так и разошлись...и ребенок рос без отца... :j_sad
что взять, молодая, глупая была (да и сейчас правда ненамного умнее...:))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О купальниках вспомнили
Я по приезду надела узенькиий tong по привычке, на пляже пришлось набедренную повязку сообразить, т.к. были с ребенком и не было возможности переехать на другой молодежный с алкоголем и т.п., была очень удивлена....
А в Ялте интуристе и Мариуполе когда муж приезжал, насмотрелся на топлесс, ему нравилось да я и сама так же развлекалась :c_laugh

Последний раз редактировалось Olka 14 апр 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Zvezda писал(а):

нет, никаких любовников не было. я вышла замуж вопреки воле родителей, разорвав помолвку с другим мужчиной, который они считали гораздо лучшей парой для меня. он мог дать мне все и сразу. а я встретила моего мужа, простого сельского парня, умница, он всего добился сам в этой жизни, закончил универ, строил карьеру, и сейчас на таком посту...да что там говорить. в общем пошла на поводу у родителей. они его так унижали и оскорбляли, и всю его семью, мне так стыдно, никогда слова против них не сказала в его защиту.

да в общем родители родителями, сама во всем виновата. нужно было защищать свое счастье. пойду, пообщаюсь с ними прихожу домой...и ой ужас, что я ему устраивала постоянно, меня можно было точно в психушку сдать....как вспомню, как мне студно за все и больно, и чувство вины и все что угодно.

Короче на бабле все завязано было, родители вам принца пророчили. Вы наверное очень послушная дочка была, раз даже на развод пошли по их инициативе.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно