|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alina75 писал(а): NeBoltauZrya писал(а): Alina75 писал(а): а дети у вас есть? нет, детей нет. а ради чего тогда семью сохранять? Гражданство наверное хочет. С паршивой овцы как говорится
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Alina75 писал(а): Yozhig писал(а): ИМХО, русские мужики, пожившие тут, самый худший вариант, совмещают в себе худшее русских и местных.. из опыта да всякие они бывают. Я русских тут много знаю. Ни одного такого, как тут описан, не видела. Мне кажется он намного старше и хитрожопый. Вообще считаю, что если не мульянер, то все мужики хитрожопые которые принап предлагают и гнать их надо в шею. Никакой любовью там и не пахнет. Теперь он ей налогами тычет. а чего там у деборки муж за пренап написал , 10% марихуаны ей 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
olivlady писал(а): да у нас навалом, ко мне лично это не относится, терпеть не могу наркушников, затуманенные мозги, вызывают только жалость.  наверное.. я подобное с затуманенными мозгами видела в России - дети у метро клей нюхали.. у вас там в Кали - тоже, походу всякого отброса навалом - раз наркушники без мозгов по улицам гуляют 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Гражданство наверное хочет. С паршивой овцы как говорится наверное постоянная гринка там имеется уже? Не болтай зря, как у вас с документами и в каком вы городе?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): а чего там у деборки муж за пренап написал , 10% марихуаны ей  Это не ко мне, а то сейчас опять начнётся 
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:03 |
|
|
Alina75 писал(а): NeBoltauZrya писал(а): Alina75 писал(а): а дети у вас есть? нет, детей нет. а ради чего тогда семью сохранять? разрушить ее в любой момент можно, смотрю, можно ли поработать над нашими отношениями, чтобы привести их в порядок, потому и советуюсь с вами, со стороны посмотреть. на форуме достаточно умных женщин, которые прошли здесь и огонь, и воду. конечно, пишу я тут только со своей колокольни, с мужниной кто его знает, как видно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): да у нас навалом, ко мне лично это не относится, терпеть не могу наркушников, затуманенные мозги, вызывают только жалость.  наверное.. я подобное с затуманенными мозгами видела в России - дети у метро клей нюхали.. у вас там в Кали - тоже, походу всякого отброса навалом - раз наркушники без мозгов по улицам гуляют  деборка ты как уж на сковородке. не видела я наркушников и не хочу видеть. по злачным местам не хожу, на хатах не тусуюсь. какие еще вопросы?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
NeBoltauZrya писал(а): Да, прямо перед свадьбой. Замуж за него хотела, поэтому не отказалась. Мне терять и защищать было нечего, а у него что-то было, он сказал, что женщина в Америке и так защищена, а он просто хочет уверенности, ничего более. Смысл был в том, что он видел, как бывшие жены отбирают все у бывших мужей при разводах, а он тут столько лет трудился, старался, а тут я на все готовое и могу оттяпать половину или того больше, тогда все его годы трудов полетят к чертям. С этим я разобралась уже. Тут понятно, и его, и меня можно понять. А вот что с налогами, я не допираю, почему их-то прятать? Почему так страшно, что я могу узнать, сколько он зарабатывает? Тем более его заработок в любом случае от меня уже защищен принапом. Унизительно, блин. Получатся - в этом плане между русским и американцем таким же нет разницы.. РОДНОЙ СВОЙ НЕЧУЖОЙ (все эпитеты, Оливия?) - а не доверяет.. Oliv, и что теперь? Дай совет человеку - ты ж за браки все знаешь- просвети.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): разрушить ее в любой момент можно, смотрю, можно ли поработать над нашими отношениями, чтобы привести их в порядок, потому и советуюсь с вами, со стороны посмотреть. на форуме достаточно умных женщин, которые прошли здесь и огонь, и воду. конечно, пишу я тут только со своей колокольни, с мужниной кто его знает, как видно. Нет, это вы в порядок не приведёте. Вы изначально заложили уже такие отношения и он на вас женился, потому, что его все устраивало. Если сейчас начнёте права качать, то он сам с вами разведётся. Даже не верится в подобное, неужели это не шутка? Кем муж работает и вы не ответили, в каком городе и кем сами тут работали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:07 |
|
|
Deborka писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): я сказала в полтора года браку это не значит что на том кончилось. у вас то и в полтора по воскресеньям только а то и понятно у марихуанщика уже все гаснет с каждым годом. через пару лет вообще не встанет. на виагру деньги оставьте, не промарихуаньте
И ты переживаешь за них?  У меня фан клуб  Да я уже это поняла.  Фан клуб тех кто хотел бы попробовать но общественное мнение мешает.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:09 |
|
|
olivlady писал(а): а ты что свечку держала  виртуальная телепортация в нашу спальню. вот купите эту игрушку (если денег хватит) может мы вас пригласим на сеанс https://www.youtube.com/watch?v=7d59O6cfaM0 А вы любите, чтоб за вами наблюдали, когда вы сексом занимаетесь? Ты ж сама говоришь - что прошло 10 лет и уже редко палочки кидаете И про меня то фантазируешь всякую чушь и пишешь тут - я что не могу? У меня тоже причинно-следственные связи работают - и креативить люблю .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ты лучше иди вон девочке посоветуй что делать с принапом, налогами и козлом. Как раз про скунса как ты и хотела 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетя, ты лучше иди вон девочке посоветуй что делать с принапом, налогами и козлом. Как раз про скунса как ты и хотела  а чего тут делать? Или разводиться и самостоятельно жить или терпеть. Третьего не дано.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:12 |
|
|
Zoyi писал(а): Zvezda писал(а): Мне не нужен ортопедический хирург  А зачем вам деборка с мужем? Вы их как хотите использовать ?  Они меня просто любят и уговаривают прочесть лекцию "Почему отсутствие оргазмов повышает злобность?" - но пока не уговорили Хотя вот Оливия приглашает уже понаблюдать за их актом.. наберется полная группа - обсудим 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Бетя, ты лучше иди вон девочке посоветуй что делать с принапом, налогами и козлом. Как раз про скунса как ты и хотела  а чего тут делать? Или разводиться и самостоятельно жить или терпеть. Третьего не дано. Ну надо сначала работу найти, куда она пойдёт. Ей по принапу вообще ничего не полагается.
|
|
 |
|
 |
|