|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Да, именно хотела спросить, вдруг это нормальная практика в Америке. Читала в этой теме ранее, что у многих тут калькулятор вместо сердца. Может, не так расцениваю его поведение. Почту я забираю, но лучше не буду заказывать, мне они сейчас ни к чему - ничего не оформляю, а вот "самодеятельность" точно обернется плохо. Ну и сидите тогда тихо. Ник у вас подходящий. Бойтесь мужа. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): ну а ты за траву свое тело продаешь тогда получается а что там еще в ОК поимела?  я своего уже воспитала, на ногах, работает в хорошей компании и на хорошем счету, не курит и не пьет. 19 лет.  посмотрим что ты воспитаешь с марихуанщиком  Ага, именно, за траву У меня мама тоже думала, когда мне 19 лет было, что я такая вся отличница - девственница и водку ни разу не пробовала  Розовые очки сними - вы ж в кали живете - где этого добра навалом и легально  да у нас навалом, ко мне лично это не относится, терпеть не могу наркушников, затуманенные мозги, вызывают только жалость. 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
olivlady писал(а): деборка я же сказала - люблю за что то а его есть за что любить поэтому и замуж вышла. у меня были и другие но никто во первых так хорошо к сыну не относился плюс штаты были не подходящие. да я сидела высчитывала и вычеркивала а как же и не скрываю  у тебя наверное один марихуанщик был вот ты и вцепилась и сама куришь чтоб не выгнал. в любовь я твою тоже не верю марихуанскую. я верю фактам. вот проживешь лет 10 покажешь результат что он для тебя сделал и для твоего ребенка тогда поверю. да он мне постоянно говорил и говорит что любит, я на словах не очень ласковая но я делом не подведу. ну ладно любишь - а что не устраивает то тогда? Ты вчера очень сильно свое недовольство русско-американскими браками выражала.. Ты то че вцепилась "марихуанщик" "укурки" - вчера одна ляпнула - теперь эта.. я тебе так скажу- мы так же часто курим, как и вы сексом занимаетесь - вот и подсчитывай, хехе 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:38 |
|
|
Yozhig писал(а): вред от марьиванны сильно преувеличен пропагандой, как учОный вам говорю ;)
сама не употребляю, ибо для меня она плохо влияет на скорость мыслительных процессов - я и так по жизни немного тормоз...:) но для многих людей наоборот, это индивидуально некоторым наоборот надо бы употреблять, вместо химических антидепрессантов, от которых гораздо худшие побочные эффекты Цитата: olivlady да у нас навалом, ко мне лично это не относится, терпеть не могу наркушников, затуманенные мозги, вызывают только жалость.
лучше уж Мариванна чем алкоголь, по тяжести воздействия. а лучше вообще трезвым и здоровым и без таблеток (п.с сама не курю по той же причине что и ежик, терпеть не могу это состояние)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Другое дело, что узнать таких курящих наркошей трудно. Да конеш, булить теток легче. Фамилия известна, набрал MD+WA+Orthopedic Surgeon за 10 сек будут все адреса-явки.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): ну а ты за траву свое тело продаешь тогда получается а что там еще в ОК поимела?  я своего уже воспитала, на ногах, работает в хорошей компании и на хорошем счету, не курит и не пьет. 19 лет.  посмотрим что ты воспитаешь с марихуанщиком  Ага, именно, за траву У меня мама тоже думала, когда мне 19 лет было, что я такая вся отличница - девственница и водку ни разу не пробовала  Розовые очки сними - вы ж в кали живете - где этого добра навалом и легально  да у нас навалом, ко мне лично это не относится, терпеть не могу наркушников, затуманенные мозги, вызывают только жалость.  +100
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Zoyi писал(а): Zvezda писал(а): Другое дело, что узнать таких курящих наркошей трудно. Да конеш, булить теток легче. Фамилия известна, набрал MD+WA+Orthopedic Surgeon за 10 сек будут все адреса-явки. Мне не нужен ортопедический хирург 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:41 |
|
|
Zvezda писал(а): NeBoltauZrya писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, а как же вы принап подписывали если совершенно не в курсе о его финансах? Хотя есть такие пустозвоны, которые будущих жён заставляют принап подписывать, а у самих ни гроша за душой. Ну, в целом-то я картину вижу. Так и подписывала. У меня не было выбора. По принапу, все его -это его, все мое - это мое. Меня факт принапа очень оскорбил, т.к. я из тех, кто в случае развода лучше свои штаны оставит, чем возьмет мужнино. Но и к этому я отнеслась как к чему-то "может, нормальному". А почему не было выбора? Он вам прям перед свадьбой принап метнул? Ну даже если так, я думаю вы могли отказаться. Да, прямо перед свадьбой. Замуж за него хотела, поэтому не отказалась. Мне терять и защищать было нечего, а у него что-то было, он сказал, что женщина в Америке и так защищена, а он просто хочет уверенности, ничего более. Смысл был в том, что он видел, как бывшие жены отбирают все у бывших мужей при разводах, а он тут столько лет трудился, старался, а тут я на все готовое и могу оттяпать половину или того больше, тогда все его годы трудов полетят к чертям. С этим я разобралась уже. Тут понятно, и его, и меня можно понять. А вот что с налогами, я не допираю, почему их-то прятать? Почему так страшно, что я могу узнать, сколько он зарабатывает? Тем более его заработок в любом случае от меня уже защищен принапом. Унизительно, блин.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Betty123 писал(а): Не ограждает она детей. И может хватит Марину трепать. Звезда тебе деборка родная что ли? Что ты так за взрослую тетку распереживалась.
Да она не переживает - у нее желчь накопилась, а дома злиться, наверное, низззя - вот она тут ее и выливает на всех - лично же человека не видит - и хамства хоть отбавляй - надо же его демонстрировать..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:42 |
|
|
Yozhig писал(а): вред от марьиванны сильно преувеличен пропагандой, как учОный вам говорю ;) сама не употребляю, ибо для меня она плохо влияет на скорость мыслительных процессов - Ну конечно, хирургам стресс снимать самое то. А вообще ведь практически ВСЕ водители, на дороге не только от алкоголиков вред.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): деборка я же сказала - люблю за что то а его есть за что любить поэтому и замуж вышла. у меня были и другие но никто во первых так хорошо к сыну не относился плюс штаты были не подходящие. да я сидела высчитывала и вычеркивала а как же и не скрываю  у тебя наверное один марихуанщик был вот ты и вцепилась и сама куришь чтоб не выгнал. в любовь я твою тоже не верю марихуанскую. я верю фактам. вот проживешь лет 10 покажешь результат что он для тебя сделал и для твоего ребенка тогда поверю. да он мне постоянно говорил и говорит что любит, я на словах не очень ласковая но я делом не подведу. ну ладно любишь - а что не устраивает то тогда? Ты вчера очень сильно свое недовольство русско-американскими браками выражала.. Ты то че вцепилась "марихуанщик" "укурки" - вчера одна ляпнула - теперь эта.. я тебе так скажу- мы так же часто курим, как и вы сексом занимаетесь - вот и подсчитывай, хехе  а ты что свечку держала  виртуальная телепортация в нашу спальню. вот купите эту игрушку (если денег хватит) может мы вас пригласим на сеанс https://www.youtube.com/watch?v=7d59O6cfaM0
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне не нужен ортопедический хирург  А зачем вам деборка с мужем? Вы их как хотите использовать ? 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:45 |
|
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): Деборка узбокойся, полтора года брака мы из постели не вылезали  посмотрим что у тебя будет через 10 тогда и сравним. а че так мало - полтора только  я сказала в полтора года браку это не значит что на том кончилось. у вас то и в полтора по воскресеньям только а то и понятно у марихуанщика уже все гаснет с каждым годом. через пару лет вообще не встанет. на виагру деньги оставьте, не промарихуаньте А кто говорил, что только по вс - по вс утром - это вместо церкви - чтобы время на ерунду не тратить и за деньги не волнуйся наши, нам хватит - и на виагру в том числе, чтоб через 10 лет как у вас не угасло 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Yozhig писал(а): вред от марьиванны сильно преувеличен пропагандой, как учОный вам говорю ;) сама не употребляю, ибо для меня она плохо влияет на скорость мыслительных процессов - Ну конечно, хирургам стресс снимать самое то. А вообще ведь практически ВСЕ водители, на дороге не только от алкоголиков вред. насчет хирургов не уверена, не все же хирурги они кстати пьют больше чем траву... на дороге больше аварий опять же от подвыпивших чем stoned.. меньше агрессивных водителей по укурке опять же... 
Последний раз редактировалось Yozhig 14 апр 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:46 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): я сказала в полтора года браку это не значит что на том кончилось. у вас то и в полтора по воскресеньям только а то и понятно у марихуанщика уже все гаснет с каждым годом. через пару лет вообще не встанет. на виагру деньги оставьте, не промарихуаньте
И ты переживаешь за них?  У меня фан клуб 
|
|
 |
|
 |
|