|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
NeBoltauZrya писал(а): Привет! Девочки, подолью масла в огонь. Близким не хочу рассказывать, а выговориться хочу. Вчера. Муж (русский) говорит мне: "Подпиши одну бумажку". Подхожу - последний лист налогов (остальные он просто не печатал, не надо было), цифр нет. Я говорю: "Бумажку. Ты что думаешь, я совсем что ли?" (дано: я тут три года, налоги всегда файлил муж, прошлый год я не работала вообще). Он волнуется, что начну задавать вопросы. Не задаю, подписываю, ухожу. Он вдогонку: "Пожалуйста!". Спрашиваю: "А что я должна "спасибо" сказать?". Он: "Вообще-то я плачу за тебя налоги". Грю, мол, какие налоги, я не работала в том году, ты что-то должен за меня? Отвечает: "Ну, ты у меня как спиногрыз оформлена же". Я: "И что? А если бы ты файлил налоги один, ты бы меньше что ли платил?". Он:"Если бы совсем один, то, наверное, больше". Я: "А так как не совсем один, твой доход же делится на двоих. Я не работала, с чего мне платить налоги? Если ты за меня что-то платишь, объясни, пожалуйста, что и почему, иначе я тогда не понимаю систему". Тишина. Тему замяли. Прошлые налоги в глаза не видела. Сколько получает, понятия не имею. Сколько моргидж, биллы, не знаю. Все приходит на его рабочий адрес или на почту. Все финансы свои скрывает. Но дело в том, что я не претендую на них, не прошу, даже показать не прошу. Просто очень неприятно. Он тут почти полжизни своей, менталитет изменился, конечно. Я вот репу чешу, нормально ли это - прятать и бояться, что я узнАю какие-то цифры? Брачный контракт есть (обе копии которого он забрал себе и спрятал, правда у меня есть эл.вариант) )) Слушайте, а как же вы принап подписывали если совершенно не в курсе о его финансах? Хотя есть такие пустозвоны, которые будущих жён заставляют принап подписывать, а у самих ни гроша за душой.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): Если чё - мне до вашего, а также до звездунского и прочих осуждения и мнения - глубоко фиолетово. I don't give a shit Нам всем вместе очень хорошо и счастливо. наши маленькие капризы вам все равно не понять, так что и не пытайтесь.. Когда сыну будет 18 - сам решит. Я только советовать могу - что хорошо и что плохо. Я вот считаю, что плохо - тело свое продавать за стабильную зп.. и жениться по рассчету. Ты своих детей именно так и воспитываешь? ну а ты за траву свое тело продаешь тогда получается а что там еще в ОК поимела?  я своего уже воспитала, на ногах, работает в хорошей компании и на хорошем счету, не курит и не пьет. 19 лет.  посмотрим что ты воспитаешь с марихуанщиком  Ага, именно, за траву У меня мама тоже думала, когда мне 19 лет было, что я такая вся отличница - девственница и водку ни разу не пробовала  Розовые очки сними - вы ж в кали живете - где этого добра навалом и легально 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
olivlady писал(а): ну примерно то что я и пыталась сказать а на меня набросились. Плюс и огромный плюс если женщина с ребенком, тут она должна думать не о себе а о ребенке в первую очередь. Мой муж очень хорошо показал себя насчет ребенка, вез целые чемоданы подарков и посылки слал и деньги. А если какой то наркушник а у меня бабочки в животе к этому наркушнику, что я скажу своему ребенку когда он повзраслееет - извини я лишила тебя будущего за то что у меня мозги в нижнем департменте. на тебя не за это набросились - а за повторяющиеся оскорбления. Ты что сама даже вино не пьешь?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Zoyi писал(а): Betty123 писал(а): Звезда накинулась За марихуану. А каких-то 10 лет назад marina писала что все траву в штатах курят и это нормально. Но самое прикольное, что было о родственнике враче-травматологе, который проживает в Сиетле (вроде) и продолжает курить, и с работой все хорошо. Так что Звезде в реальности надо жить, а не кукурузные поля осмеивать.  А у Марины муж после этого был в рихабе и теперь она разводится из за его курения и бухания, так что вот она ваша реальность. И детей она от него ограждает и правильно делает. Не ограждает она детей. И может хватит Марину трепать. Звезда тебе деборка родная что ли? Что ты так за взрослую тетку распереживалась.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): Деборка узбокойся, полтора года брака мы из постели не вылезали  посмотрим что у тебя будет через 10 тогда и сравним. а че так мало - полтора только  я сказала в полтора года браку это не значит что на том кончилось. у вас то и в полтора по воскресеньям только а то и понятно у марихуанщика уже все гаснет с каждым годом. через пару лет вообще не встанет. на виагру деньги оставьте, не промарихуаньте
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не ограждает она детей. Ограждает и она сама об этом писала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:22 |
|
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): Деборка узбокойся, полтора года брака мы из постели не вылезали  посмотрим что у тебя будет через 10 тогда и сравним. а че так мало - полтора только  я сказала в полтора года браку это не значит что на том кончилось. у вас то и в полтора по воскресеньям только а то и понятно у марихуанщика уже все гаснет с каждым годом. через пару лет вообще не встанет. на виагру деньги оставьте, не промарихуаньте И ты переживаешь за них? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): ну примерно то что я и пыталась сказать а на меня набросились. Плюс и огромный плюс если женщина с ребенком, тут она должна думать не о себе а о ребенке в первую очередь. Мой муж очень хорошо показал себя насчет ребенка, вез целые чемоданы подарков и посылки слал и деньги. А если какой то наркушник а у меня бабочки в животе к этому наркушнику, что я скажу своему ребенку когда он повзраслееет - извини я лишила тебя будущего за то что у меня мозги в нижнем департменте. на тебя не за это набросились - а за повторяющиеся оскорбления. Ты что сама даже вино не пьешь? вино могу пригубить почему нет. я никого не оскорбляла - мы мирно беседуем разве не так?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:25 |
|
|
Zvezda писал(а): А у Марины муж после этого был в рихабе и теперь она разводится из за его курения и бухания, так что вот она ваша реальность. И детей она от него ограждает и правильно делает. Неа, эта реальность не моя. Кто что заработал, тот и получил и она отрицает вред марихуаны до сих пор, кста. Эти люди живут рядом с вами и вы им жизнь свою доверяете не задумываясь. Лучше б узнали фамилию врача чтоб не попасть.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:29 |
|
|
Katten2 писал(а): Deborka, молодец, ловко дала пиздюлей форумским женам, которые тут со средних веков сидят  А то ,блин, првязались к человеку- Оклахома, марихуана... а тут "настоящая любовь" !! Deborka писал(а): Я вот считаю, что плохо - тело свое продавать за стабильную зп.. и жениться по рассчету.Ты своих детей именно так и воспитываешь? Если по чесноку, то так и надо воспитывать - в смысле, чтоб безденежных и бесперспективных лузеров и лузерш избегать, по возможности. Настраивать надо так, чтоб встречаться и выходить замуж (жениться) за юношу ( девушку) целенаправленных, устремленных к цели получить хорошее образование и хорошую кормящую денежную профессию. С деньгами -никогда не пропадешь, а вот без денег любая ,даже сильная, любовь может ооочень быстро улетучиться. Спасибо, Каттен, за поддержку  Держу оборону Ну сына я воспитываю инженером он уже знает, что образование и работа важны - спрашивает, а если я заработаю на виллу или остров - где бы вы хотели купить? - (если что - нам френч. Полинезия нравится)  - у него уже есть смысл в жизни ) Но воспитываем его честным человеком. Я не хочу, чтоб он был ненастоящим. И оценивал людей только по достатку. Мы в этом плане социалисты )) Пока говорит - не буду жениться буду жить один (ну правильно, у него даже волосы подмышками еще не выросли  ) А с его будущей женой (когда надумает) - помогу разобраться)) Уж в этом случае по мне скромная провинциалка, выписанная из России (к тому моменту пережившей сильный кризис) - неизбалованная, как американки с детства - было бы само то Но ведь сердцу не прикажешь - я понятия не имею, кого он полюбит или кто его охмурит - тогда уж родительское мнение точно никто не спрашивает  А счастлив по-настоящему можешь быть только с любимым и любящим тебя человеком. Вот у нас так и есть 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Zvezda писал(а): А у Марины муж после этого был в рихабе и теперь она разводится из за его курения и бухания, так что вот она ваша реальность. И детей она от него ограждает и правильно делает. Неа, эта реальность не моя. Кто что заработал, тот и получил и она отрицает вред марихуаны до сих пор, кста. Эти люди живут рядом с вами и вы им жизнь свою доверяете не задумываясь. Лучше б узнали фамилию врача чтоб не попасть. Ну конечно если я узнаю что какой то врач укуривается или бухает, то к нему не пойду. Другое дело, что узнать таких курящих наркошей трудно.
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Слушайте, а как же вы принап подписывали если совершенно не в курсе о его финансах? Хотя есть такие пустозвоны, которые будущих жён заставляют принап подписывать, а у самих ни гроша за душой. Ну, в целом-то я картину вижу. Так и подписывала. У меня не было выбора. По принапу, все его -это его, все мое - это мое. Меня факт принапа очень оскорбил, т.к. я из тех, кто в случае развода лучше свои штаны оставит, чем возьмет мужнино. Но и к этому я отнеслась как к чему-то "может, нормальному".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, а как же вы принап подписывали если совершенно не в курсе о его финансах? Хотя есть такие пустозвоны, которые будущих жён заставляют принап подписывать, а у самих ни гроша за душой. Ну, в целом-то я картину вижу. Так и подписывала. У меня не было выбора. По принапу, все его -это его, все мое - это мое. Меня факт принапа очень оскорбил, т.к. я из тех, кто в случае развода лучше свои штаны оставит, чем возьмет мужнино. Но и к этому я отнеслась как к чему-то "может, нормальному". А почему не было выбора? Он вам прям перед свадьбой принап метнул? Ну даже если так, я думаю вы могли отказаться.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вред от марьиванны сильно преувеличен пропагандой, как учОный вам говорю ;)
сама не употребляю, ибо для меня она плохо влияет на скорость мыслительных процессов - я и так по жизни немного тормоз...:) но для многих людей наоборот, это индивидуально некоторым наоборот надо бы употреблять, вместо химических антидепрессантов, от которых гораздо худшие побочные эффекты
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 13:33 |
|
|
Zoyi писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): А об чем тема , чего на Деборку накинулись, поясните, длинные посты читать неохота  Звезда накинулась За марихуану. А каких-то 10 лет назад marina писала что все траву в штатах курят и это нормально. Но самое прикольное, что было о родственнике враче-травматологе, который проживает в Сиетле (вроде) и продолжает курить, и с работой все хорошо. Так что Звезде в реальности надо жить, а не кукурузные поля осмеивать.  Я говорю -стереотипы - древние, как три кита.. как будто фитотерапия кому-то жить и работать мешает 
|
|
 |
|
 |
|