Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А что тут такого? Это есстественно невеста -товар, жених-купец, если тебе не 18 всегда присутствует разум.
Если я с образованием, мне было бы неинтересно жить с рабочим и т.п.
Также к бедному бы я не поехала. Если у меня дома все есть, зачем я буду в омут окунаться, мне не 20лет.
НО об этом надо думать , еще ДО начала переписки.
Например , я низачто не хотела курящего, и забыла его спросить, а когда уже три месяца пообщались вспомнила))),
он обещал бросить :b_wink :c_laugh Конечно, уже видишь , что человек хороший, любовь уже понимаШЬ наступила, вот тут конечно, уже не бросишь.:)

работой[/b]. в любовь не верю. любовь-страсть в 18 лет для меня закончилась.

][/quote]

ну примерно то что я и пыталась сказать а на меня набросились. Плюс и огромный плюс если женщина с ребенком, тут она должна думать не о себе а о ребенке в первую очередь. Мой муж очень хорошо показал себя насчет ребенка, вез целые чемоданы подарков и посылки слал и деньги. А если какой то наркушник а у меня бабочки в животе к этому наркушнику, что я скажу своему ребенку когда он повзраслееет - извини я лишила тебя будущего за то что у меня мозги в нижнем департменте.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):
А об чем тема , чего на Деборку накинулись второй день , поясните, длинные посты читать неохота :angel

Если очень корото то у Деборки муж курит марихуанку и она с ним, с ребенком. Какой пример ребенку. Живут в ОК.
Деборка а вы как насчет если сын (или дочь) последует вашему примеру.

Если чё - мне до вашего, а также до звездунского и прочих осуждения и мнения - глубоко фиолетово. I don't give a shit :be
Нам всем вместе очень хорошо и счастливо. наши маленькие капризы вам все равно не понять, так что и не пытайтесь..

Когда сыну будет 18 - сам решит. Я только советовать могу - что хорошо и что плохо.

Я вот считаю, что плохо - тело свое продавать за стабильную зп.. и жениться по рассчету.

Ты своих детей именно так и воспитываешь?

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):
А об чем тема , чего на Деборку накинулись второй день , поясните, длинные посты читать неохота :angel

Если очень корото то у Деборки муж курит марихуанку и она с ним, с ребенком. Какой пример ребенку. Живут в ОК.

Да на здоровье. Нам что до этого.

Я вот тоже думаю - хочется и колется, может. такие любопытные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deborka писал(а):
olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):

Если чё - мне до вашего, а также до звездунского и прочих осуждения и мнения - глубоко фиолетово. I don't give a shit :be
Нам всем вместе очень хорошо и счастливо. наши маленькие капризы вам все равно не понять, так что и не пытайтесь..

Когда сыну будет 18 - сам решит. Я только советовать могу - что хорошо и что плохо.

Я вот считаю, что плохо - тело свое продавать за стабильную зп.. и жениться по рассчету.

Ты своих детей именно так и воспитываешь?

ну а ты за траву свое тело продаешь тогда получается а что там еще в ОК поимела? :be я своего уже воспитала, на ногах, работает в хорошей компании и на хорошем счету, не курит и не пьет. 19 лет. :s_thumbup посмотрим что ты воспитаешь с марихуанщиком :tab

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deborka, молодец, ловко дала пиздюлей форумским женам, которые тут со средних веков сидят :c_laugh А то ,блин, првязались к человеку- Оклахома, марихуана... а тут "настоящая любовь" !!

Deborka писал(а):
Я вот считаю, что плохо - тело свое продавать за стабильную зп.. и жениться по рассчету.Ты своих детей именно так и воспитываешь?

Если по чесноку, то так и надо воспитывать - в смысле, чтоб безденежных и бесперспективных лузеров и лузерш избегать, по возможности. Настраивать надо так, чтоб встречаться и выходить замуж (жениться) за юношу ( девушку) целенаправленных, устремленных к цели получить хорошее образование и хорошую кормящую денежную профессию. С деньгами -никогда не пропадешь, а вот без денег любая ,даже сильная, любовь может ооочень быстро улетучиться.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Deborka писал(а):

ну вот потому ты и несчастная такая.
И спорить с тобой не о чем - ты понятия не имеешь об искренних отношениях между людьми - продала себя красивую за Калифорнию и стабильную работу -молодца - дак и не жалуйся теперь на своего мужа - тебе ж от него только штат и зп стабильная нужна - что еще то хошь? :c_laugh

ну а тебе что травка-муравка? не за родного Васю в деревню пошла. будь честна, 99% тут по выгоде. только на словах "сидела в скайпе ждала траамвая и тут он красивый нарисовался. ненавижу америку. уехала бы да мужа люблю не могу" Уже это так не ново даже не хочется спорить.

"Вася" был у меня один.. потом пыталась встречаться - и постепенно пришла к зрелому выводу , что "все мужики козлы" - примерно в то же время (как позже выяснилось) - мой будущий муж был в ощущениях "все бабы бляди" и всем друзьям и девам, которые пытались на него вешаться, утверждал, что больше ему нах.. никакие отношения не нужны.. ни ког да..

НО : никогда не говори никогда - он встретил меня, а я его (и не по скайпу - ты до этого правильней угадывала) - когда все узнали, что он жениться собирается - друзья поржали над ним, тетки заобижались (че эт он не хотел герлфренд, а тут аж невеста целая аж из Раши) - ну и , естественно, как водится - меня называли "russian bride", кто-то из малознакомых его даже спросил - сколько он за меня заплатил? :c_laugh
Но все близкие и семья, конечно, знают нашу историю.
Но на просторах форума я не собираюсь распинаться про свое сокровенное - злых тут много - и доябываться любят лишь бы доябаться - и искаверкают все - и из другой темы припомнят, чего и не было....

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:03 
olivlady писал(а):
в любовь не верю. любовь-страсть в 18 лет для меня закончилась.

выделенная фраза там в посту НЕ моя. У меня после 18 страсти только начались :c_laugh

olivlady писал(а):
ну примерно то что я и пыталась сказать а на меня набросились. Плюс и огромный плюс если женщина с ребенком, тут она должна думать не о себе а о ребенке в первую очередь. Мой муж очень хорошо показал себя насчет ребенка, вез целые чемоданы подарков и посылки слал и деньги. А если какой то наркушник а у меня бабочки в животе к этому наркушнику, что я скажу своему ребенку когда он повзраслееет - извини я лишила тебя будущего за то что у меня мозги в нижнем департменте.

да очень важно, как будущий муж будет относится к детям, и как уже, будучи отчимом, относится :m_yes

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 апр 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Deborka писал(а):
olivlady писал(а):

брат на рублевке, не я.
слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна.

Как мне твоего мужа жалко от чего-то... стало :e_sorry

а что его жалеть? он сидит как пятак лоснится, накормленный и ухоженный. своего пожалей, легкие там уже наверное скочегарились. як

Дак не любишь ты его..
Вы друг другу хотя бы из вежливости "I love you" говорите?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):

Деборка, а вы как насчет если сын (или дочь) последует вашему примеру.

:bigeyes
что правда, или домыслили :dum

Да брэшут :c_laugh

Тут такиие глухие телефоны уже - не разгрести :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Деборка узбокойся, полтора года брака мы из постели не вылезали :c_laugh посмотрим что у тебя будет через 10 тогда и сравним.

а че так мало - полтора только :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):

я тоже иногда думаю, что понятие любви у меня иное чем у других. когда я говорю о любви это что-то безконечное, безусловное, вечное. так я любить могу только моих детей и родителей. мужчину....чувство уважения, восхищения, благодарности, нежности за его такие же чувства ко мне.

Многие путают понятие Любовь и Страсть/Химия. Последнее вообще вредно и оно нужно для зачатие детей а если характеры не сошлись то все пипец, вырастили детей и гудбай вася. Лучше пусть ее не будет этой химии а вот химия мужчины нужна чтоб заботился. Женщины более гибкие в этом плане, мы любовь должны принимать. Когда женщина дает любовь а мужчина принимает это очень плохо для брака. Взаимность может быть но она редка. Настоящая любовь это к родственникам или к мужу через года, когда по родственному начинаешь любить вот как Бетька недавно ссылку дала что жена приняла мужа умирать в дом, вот это любовь. А та первая что отказалась она принимала любовь. Наверное так.

вот вы по жизни мудрые! :s_thumbup
я тоже так хочу - как бы научиться... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А об чем тема , чего на Деборку накинулись, поясните, длинные посты читать неохота :angel

Звезда накинулась За марихуану.

А каких-то 10 лет назад marina писала что все траву в штатах курят и это нормально. :lol:
Но самое прикольное, что было о родственнике враче-травматологе, который проживает в Сиетле (вроде) и продолжает курить, и с работой все хорошо. Так что Звезде в реальности надо жить, а не кукурузные поля осмеивать. :kuhn

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А об чем тема , чего на Деборку накинулись, поясните, длинные посты читать неохота :angel

Звезда накинулась За марихуану.

А каких-то 10 лет назад marina писала что все траву в штатах курят и это нормально. :lol:
Но самое прикольное, что было о родственнике враче-травматологе, который проживает в Сиетле (вроде) и продолжает курить, и с работой все хорошо. Так что Звезде в реальности надо жить, а не кукурузные поля осмеивать. :kuhn

А у Марины муж после этого был в рихабе и теперь она разводится из за его курения и бухания, так что вот она ваша реальность. И детей она от него ограждает и правильно делает.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Деборка, тут ничего вы не докажете, у многих Калифорния и Флорида - это вся география :c_laugh
Самое главное, что вы знаете, что вам там хорошо. У нас тут Оклахома есть (ник), живет и радуется в своем штате, красивые фотки, м/у прочим ставит

Deborka писал(а):
Оклахома - одно больше поле - карту посмотри :c_laugh
Я образно - мы перед свадьбой переехали в новый дом в новом нейбохуде - один из первых построен - целый год почти не было других домов и соседей - мы так привыкли к тишине и к тому, что из окон и на восход, и на закат смотреть можно))
Но теперь дома понастроили - не видать восхода больше(( Но мы решили, что нам так понравилось, когда вокруг никого и только поле- что подумываем - ближе к старости - уже другой дом с землей купить вокруг - и чтоб НИ Д У Ш И, только птички и букашки :angel

И я говорю за 2 часа - все вышеуказанное сделала. Ехать до дпс 20-30 мин.
Но мне, кажется, в калифорнии, например (если люди на работу в пробках едут), то и другие места не без пробок?
Или даже с Питером я сравнила - все бы на дольше затянулось (включая дорогу).

Дак я и не доказываю))
Мне Оливия вчера пыталась доказать, что мне в Оклахоме очень плохо должно быть и она ума приложить не могла и до сих пор, по моему , не может - че это я живу тут уж полтора года и коньки не двинула еще и с ума от тоски не сошла ))

Я тоже вчера говорила и про солнышко, и цветочки выкладывала - не верят )

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deborka писал(а):
olivlady писал(а):
Deborka писал(а):

а что его жалеть? он сидит как пятак лоснится, накормленный и ухоженный. своего пожалей, легкие там уже наверное скочегарились. як

Дак не любишь ты его..
Вы друг другу хотя бы из вежливости "I love you" говорите?

деборка я же сказала - люблю за что то а его есть за что любить поэтому и замуж вышла. у меня были и другие но никто во первых так хорошо к сыну не относился плюс штаты были не подходящие. да я сидела высчитывала и вычеркивала а как же и не скрываю :c_laugh у тебя наверное один марихуанщик был вот ты и вцепилась и сама куришь чтоб не выгнал. в любовь я твою тоже не верю марихуанскую. я верю фактам. вот проживешь лет 10 покажешь результат что он для тебя сделал и для твоего ребенка тогда поверю.
да он мне постоянно говорил и говорит что любит, я на словах не очень ласковая но я делом не подведу.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно