|
Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): а что вы конкретно хотели спросить? нормально это или нет? конечно нет. стоит поехать в налогувую и взять копии налогов посмотреть. их вам дадут без проблем. ехать не надо, по интернету можно заказать, я слышала. Если вдруг муж узнает о такой самодеятельности............ По интернету можно заказать и пришлют копию на домашний адрес. А кто почту забирает? Если муж, то лучше его не злить наверно
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:44 |
|
|
olivlady писал(а): недавно ссылку дала что жена приняла мужа умирать в дом, вот это любовь. А та первая что отказалась она принимала любовь. Наверное так. Сказки бредовые там были. Пост о том, что не надо бросать жен-ровесниц и уходить к молодым. С математикой проблемы. Мужику 78 лет. Какая жена в 78лет окажет адекватную помощь в таком возрасте, баба-лошадь ? Молодая была не молода- 60 лет. Кто забрал сын или внуки неясно, может из-за наследства взяли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:45 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): брат на рублевке, не я. слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна.
И какой смысл так продаваться к американцу, когда возможностей у рублевских гораздо больше чем у любого амер. доктора? а мне климат не нравится там. да и не было у меня там рублевских женихов. брат туда переехал когда я уже в америке была. да и при чем тут брат я что с ним должна жить, он не женится даже потому что один любит жить. А смысл доктору жениться на использующей его иностранке, которой климат не нравиться? У докторов и здесь полно баб только свистни.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Nautilus писал(а): Я Оклахомы ни разу не фанат, но справедливости ради - Deborka живет в столице штата, все нужное для жизни тут есть, да и с работой нормально, путешествовать же можно куда угодно, в самые замечательные места, если есть деньги, а вот можно ли так заработать в Викторвилле (вокруг чего там экономика крутится?), и что там такого есть, чего в ОКС нет (всемирно известные музеи/театры? аналог Массачуссетского Технологического? что то еще?), не в курсе.
вот именно - климат по мне отличный. Я уже загорела, цветы цветут, укроп в огороде колосится - а мама сегодня сказала, что в Питере снег выпал, ветер холодный, +1.. помню помню свои ощущения и утомленность - когда же тепло? (( Дождалась - я готова в этом тепле хоть всю жизнь жить) А ездить куда-то, развлекаться ходить - всегда можно - не все в своем одном штате же куковать ;) И уж жить в доме посреди поля и гонять по дорогам без машин - куда веселее, чем в перенаселенной Кали стоять в пробках 2 часа - так и жизнь проходит. Может некоторые еще от этого такие нервные и неудовлетворенные?  Я вот сейчас меньше, чем за 2 часа успела доехать до ДПС в Эдмонде - сдать вождение - съездить в тэг агентство и получить права - и вернуться домой) Ни в Питере, ни , думаю, в Кали - такое самостоятельно проделать не возможно 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Betty123 писал(а): Бог с ними фермерами, в конце концов доктора стейки очень любят кушать в ресторанах. Лучше скажите может ли образованный лингвист с 2-мя образованиями быть психопатом?  а доктор? А реднек? Образованный лингвист с 2-мя образованиями и MBA легко может быть реднеком, или уж точнее наоборот 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jersey писал(а): Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): а что вы конкретно хотели спросить? нормально это или нет? конечно нет. стоит поехать в налогувую и взять копии налогов посмотреть. их вам дадут без проблем. ехать не надо, по интернету можно заказать, я слышала. Если вдруг муж узнает о такой самодеятельности............По интернету можно заказать и пришлют копию на домашний адрес. А кто почту забирает? Если муж, то лучше его не злить наверно ничего себе "самодеятельность" - узнать про собственные налоги Она не работает, сама может почту забрать, пока муж на работе. Хотя, тут есть такие мужья, что от ящика почтового ключ жене не дают
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
olivlady писал(а): Хотя бы нет Торнадо. Спальный район из которого можно доехать в люди. Да уж лучше угроза редкого торнадо, чем гарантированные землетрясения, потопы и засухи каждый год 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ А смысл доктору жениться на использующей его иностранке, которой климат не нравиться? У докторов и здесь полно баб только свистни. почему это использующую? я ему тоже много хорошего делаю и не предам если что то с ним случится, поддержу. не гуляю, не пью, не курю. чем я плохая жена? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:53 |
|
|
Zoyi писал(а): olivlady писал(а): недавно ссылку дала что жена приняла мужа умирать в дом, вот это любовь. А та первая что отказалась она принимала любовь. Наверное так. Сказки бредовые там были. Пост о том, что не надо бросать жен-ровесниц и уходить к молодым. С математикой проблемы. Мужику 78 лет. Какая жена в 78лет окажет адекватную помощь в таком возрасте, баба-лошадь ? Молодая была не молода- 60 лет. Кто забрал сын или внуки неясно, может из-за наследства взяли. Сын взял, его мать то есть, экс жена филозова, тактично ушла к подруге пожить на время. Жена, более молодая, приходила с дочерьми на квартиру к старшему сыну, типа проведать. Ситуация странная. Но и семья там у филозова странноватая. Все ждали смерть. И она пришла.
Последний раз редактировалось Betty123 14 апр 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:55 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [quote="Betty123 А смысл доктору жениться на использующей его иностранке, которой климат не нравиться? У докторов и здесь полно баб только свистни. почему это использующую? я ему тоже много хорошего делаю и не предам если что то с ним случится, поддержу. не гуляю, не пью, не курю. чем я плохая жена?   фигня. Можно подумать все американки пьют и гуляют и даже не курят. Какой доктору навар просто так жениться на иностранке? Тебе навар климат а ему?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какой доктору навар просто так жениться на иностранке? Тебе навар климат а ему? ик.. ик.. икзоттика
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:00 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Нафига с Рублевки уезжать к не любимому пусть даже к доктору? брат на рублевке, не я. слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна. Гудли както сказала и думаю правильно , если муж слушается значит мало зарабатывает или вы на равных
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): почему это использующую? я ему тоже много хорошего делаю и не предам если что то с ним случится, поддержу. не гуляю, не пью, не курю. чем я плохая жена?   фигня. Можно подумать все американки пьют и гуляют и даже не курят. Какой доктору навар просто так жениться на иностранке? Тебе навар климат а ему? ну у него было 3 детей. но я знаю что американок это не пугало, находила фотки и с вдовой миллионера со вставленными сиськами и лоер была у него, очень приятная тетя прижатая к нему на фотке. ну он красавчик конечно, это я ледышка. конечно он мне тоже нравился, я без любви не могу стошнит. ко мне приезжали в москву знакомится и немец приезжал от которого я бежала роняя тапки, протииивнющий. на фотке вроде нормальный был.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:02 |
|
|
Deborka писал(а): Nautilus писал(а): Я Оклахомы ни разу не фанат, но справедливости ради - Deborka живет в столице штата, все нужное для жизни тут есть, да и с работой нормально, путешествовать же можно куда угодно, в самые замечательные места, если есть деньги, а вот можно ли так заработать в Викторвилле (вокруг чего там экономика крутится?), и что там такого есть, чего в ОКС нет (всемирно известные музеи/театры? аналог Массачуссетского Технологического? что то еще?), не в курсе.
вот именно - климат по мне отличный. Я уже загорела, цветы цветут, укроп в огороде колосится - а мама сегодня сказала, что в Питере снег выпал, ветер холодный, +1.. помню помню свои ощущения и утомленность - когда же тепло? (( Дождалась - я готова в этом тепле хоть всю жизнь жить) А ездить куда-то, развлекаться ходить - всегда можно - не все в своем одном штате же куковать ;) И уж жить в доме посреди поля и гонять по дорогам без машин - куда веселее, чем в перенаселенной Кали стоять в пробках 2 часа - так и жизнь проходит. Может некоторые еще от этого такие нервные и неудовлетворенные?  Я вот сейчас меньше, чем за 2 часа успела доехать до ДПС в Эдмонде - сдать вождение - съездить в тэг агентство и получить права - и вернуться домой) Ни в Питере, ни , думаю, в Кали - такое самостоятельно проделать не возможно  Можно. Просто два часа пилить не надо. Ты что среди полей живешь?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Муж (русский)... Все финансы свои скрывает... Брачный контракт есть (обе копии которого он забрал себе и спрятал, правда у меня есть эл.вариант) )) А Вы ему про Чебурашку напомните, может растрогается и все расскажет. Тут кто-то очень горячо утверждал, что русские мужики самые лучшие, с ними общее прошлое и есть что вспомнить-обсудить, не ровня американцам
|
|
 |
|
 |
|