Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Нафига с Рублевки уезжать к не любимому пусть даже к доктору?

брат на рублевке, не я.
слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна.

я тоже иногда думаю, что понятие любви у меня иное чем у других. когда я говорю о любви это что-то безконечное, безусловное, вечное. так я любить могу только моих детей и родителей. мужчину....чувство уважения, восхищения, благодарности, нежности за его такие же чувства ко мне.

Многие путают понятие Любовь и Страсть/Химия. Последнее вообще вредно и оно нужно для зачатие детей а если характеры не сошлись то все пипец, вырастили детей и гудбай вася. Лучше пусть ее не будет этой химии а вот химия мужчины нужна чтоб заботился. Женщины более гибкие в этом плане, мы любовь должны принимать. Когда женщина дает любовь а мужчина принимает это очень плохо для брака. Взаимность может быть но она редка. Настоящая любовь это к родственникам или к мужу через года, когда по родственному начинаешь любить вот как Бетька недавно ссылку дала что жена приняла мужа умирать в дом, вот это любовь. А та первая что отказалась она принимала любовь. Наверное так.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вижу свои ошибки но иногда не хочется возвращатся и править. вижу там зачатие надо править но извините надо уже бежать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NeBoltauZrya писал(а):
Привет! Девочки, подолью масла в огонь. Близким не хочу рассказывать, а выговориться хочу. Вчера. Муж (русский) говорит мне: "Подпиши одну бумажку". Подхожу - последний лист налогов (остальные он просто не печатал, не надо было), цифр нет. Я говорю: "Бумажку. Ты что думаешь, я совсем что ли?" (дано: я тут три года, налоги всегда файлил муж, прошлый год я не работала вообще). Он волнуется, что начну задавать вопросы. Не задаю, подписываю, ухожу. Он вдогонку: "Пожалуйста!". Спрашиваю: "А что я должна "спасибо" сказать?". Он: "Вообще-то я плачу за тебя налоги". Грю, мол, какие налоги, я не работала в том году, ты что-то должен за меня? Отвечает: "Ну, ты у меня как спиногрыз оформлена же". Я: "И что? А если бы ты файлил налоги один, ты бы меньше что ли платил?". Он:"Если бы совсем один, то, наверное, больше". Я: "А так как не совсем один, твой доход же делится на двоих. Я не работала, с чего мне платить налоги? Если ты за меня что-то платишь, объясни, пожалуйста, что и почему, иначе я тогда не понимаю систему". Тишина. Тему замяли. Прошлые налоги в глаза не видела. Сколько получает, понятия не имею. Сколько моргидж, биллы, не знаю. Все приходит на его рабочий адрес или на почту. Все финансы свои скрывает. Но дело в том, что я не претендую на них, не прошу, даже показать не прошу. Просто очень неприятно. Он тут почти полжизни своей, менталитет изменился, конечно. Я вот репу чешу, нормально ли это - прятать и бояться, что я узнАю какие-то цифры? Брачный контракт есть (обе копии которого он забрал себе и спрятал, правда у меня есть эл.вариант) ))

нет, ненормально.
Почему вы не говорите на эти темы? Вы жена и должны знать семейный бюджет.
Тем более, не подписывать незная чего

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну так может фоточки уже , а то ты прям так волнуешься и доказываешь что тебя епут :lol:
Не волнуйся так :c_laugh

Тебе мастер -класс что-ли? :c_laugh
На курсы запишись :be
я не преподаю.

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NeBoltauZrya писал(а):
Привет! Девочки, подолью масла в огонь. Близким не хочу рассказывать, а выговориться хочу. Вчера. Муж (русский) говорит мне: "Подпиши одну бумажку". Подхожу - последний лист налогов (остальные он просто не печатал, не надо было), цифр нет. Я говорю: "Бумажку. Ты что думаешь, я совсем что ли?" (дано: я тут три года, налоги всегда файлил муж, прошлый год я не работала вообще). Он волнуется, что начну задавать вопросы. Не задаю, подписываю, ухожу. Он вдогонку: "Пожалуйста!". Спрашиваю: "А что я должна "спасибо" сказать?". Он: "Вообще-то я плачу за тебя налоги". Грю, мол, какие налоги, я не работала в том году, ты что-то должен за меня? Отвечает: "Ну, ты у меня как спиногрыз оформлена же". Я: "И что? А если бы ты файлил налоги один, ты бы меньше что ли платил?". Он:"Если бы совсем один, то, наверное, больше". Я: "А так как не совсем один, твой доход же делится на двоих. Я не работала, с чего мне платить налоги? Если ты за меня что-то платишь, объясни, пожалуйста, что и почему, иначе я тогда не понимаю систему". Тишина. Тему замяли. Прошлые налоги в глаза не видела. Сколько получает, понятия не имею. Сколько моргидж, биллы, не знаю. Все приходит на его рабочий адрес или на почту. Все финансы свои скрывает. Но дело в том, что я не претендую на них, не прошу, даже показать не прошу. Просто очень неприятно. Он тут почти полжизни своей, менталитет изменился, конечно. Я вот репу чешу, нормально ли это - прятать и бояться, что я узнАю какие-то цифры? Брачный контракт есть (обе копии которого он забрал себе и спрятал, правда у меня есть эл.вариант) ))

а что вы конкретно хотели спросить? нормально это или нет? конечно нет. стоит поехать в налогувую и взять копии налогов посмотреть. их вам дадут без проблем.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

а что вы конкретно хотели спросить? нормально это или нет? конечно нет. стоит поехать в налогувую и взять копии налогов посмотреть. их вам дадут без проблем.

:m_yes :m_yes
ехать не надо, по интернету можно заказать, я слышала.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:40 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
sweetalla писал(а):

Если вдруг муж узнает о такой самодеятельности............
По интернету можно заказать и пришлют копию на домашний адрес. А кто почту забирает? Если муж, то лучше его не злить наверно

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
недавно ссылку дала что жена приняла мужа умирать в дом, вот это любовь. А та первая что отказалась она принимала любовь. Наверное так.

Сказки бредовые там были. Пост о том, что не надо бросать жен-ровесниц и уходить к молодым.

С математикой проблемы. Мужику 78 лет. Какая жена в 78лет окажет адекватную помощь в таком возрасте, баба-лошадь ?
Молодая была не молода- 60 лет. Кто забрал сын или внуки неясно, может из-за наследства взяли.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:45 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

брат на рублевке, не я.
слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна.

И какой смысл так продаваться к американцу, когда возможностей у рублевских гораздо больше чем у любого амер. доктора?

а мне климат не нравится там. да и не было у меня там рублевских женихов. брат туда переехал когда я уже в америке была. да и при чем тут брат я что с ним должна жить, он не женится даже потому что один любит жить.

А смысл доктору жениться на использующей его иностранке, которой климат не нравиться? У докторов и здесь полно баб только свистни.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):

Я Оклахомы ни разу не фанат, но справедливости ради - Deborka живет в столице штата, все нужное для жизни тут есть, да и с работой нормально, путешествовать же можно куда угодно, в самые замечательные места, если есть деньги, а вот можно ли так заработать в Викторвилле (вокруг чего там экономика крутится?), и что там такого есть, чего в ОКС нет (всемирно известные музеи/театры? аналог Массачуссетского Технологического? что то еще?), не в курсе.

вот именно - климат по мне отличный.
Я уже загорела, цветы цветут, укроп в огороде колосится - а мама сегодня сказала, что в Питере снег выпал, ветер холодный, +1.. :big1

помню помню свои ощущения и утомленность - когда же тепло? ((

Дождалась - я готова в этом тепле хоть всю жизнь жить)
А ездить куда-то, развлекаться ходить - всегда можно - не все в своем одном штате же куковать ;)

И уж жить в доме посреди поля и гонять по дорогам без машин - куда веселее, чем в перенаселенной Кали стоять в пробках 2 часа - так и жизнь проходит.
Может некоторые еще от этого такие нервные и неудовлетворенные? :b_wink

Я вот сейчас меньше, чем за 2 часа успела доехать до ДПС в Эдмонде - сдать вождение - съездить в тэг агентство и получить права - и вернуться домой)
Ни в Питере, ни , думаю, в Кали - такое самостоятельно проделать не возможно :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:46 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Бог с ними фермерами, в конце концов доктора стейки очень любят кушать в ресторанах.
Лучше скажите может ли образованный лингвист с 2-мя образованиями быть психопатом? :c_laugh а доктор? А реднек?

Образованный лингвист с 2-мя образованиями и MBA легко может быть реднеком, или уж точнее наоборот :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
Alina75 писал(а):
sweetalla писал(а):

Если вдруг муж узнает о такой самодеятельности............
По интернету можно заказать и пришлют копию на домашний адрес. А кто почту забирает? Если муж, то лучше его не злить наверно

ничего себе "самодеятельность" - узнать про собственные налоги
Она не работает, сама может почту забрать, пока муж на работе.
Хотя, тут есть такие мужья, что от ящика почтового ключ жене не дают

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Хотя бы нет Торнадо. Спальный район из которого можно доехать в люди.

Да уж лучше угроза редкого торнадо, чем гарантированные землетрясения, потопы и засухи каждый год :angel

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[
А смысл доктору жениться на использующей его иностранке, которой климат не нравиться? У докторов и здесь полно баб только свистни.

почему это использующую? я ему тоже много хорошего делаю и не предам если что то с ним случится, поддержу. не гуляю, не пью, не курю. чем я плохая жена? :kuhn

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 11:53 
Zoyi писал(а):
olivlady писал(а):
недавно ссылку дала что жена приняла мужа умирать в дом, вот это любовь. А та первая что отказалась она принимала любовь. Наверное так.

Сказки бредовые там были. Пост о том, что не надо бросать жен-ровесниц и уходить к молодым.

С математикой проблемы. Мужику 78 лет. Какая жена в 78лет окажет адекватную помощь в таком возрасте, баба-лошадь ?
Молодая была не молода- 60 лет. Кто забрал сын или внуки неясно, может из-за наследства взяли.

Сын взял, его мать то есть, экс жена филозова, тактично ушла к подруге пожить на время. Жена, более молодая, приходила с дочерьми на квартиру к старшему сыну, типа проведать. Ситуация странная. Но и семья там у филозова странноватая. Все ждали смерть. И она пришла.

Последний раз редактировалось Betty123 14 апр 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно