|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): olivlady писал(а): какие стереотипы  если дочка профессора то значит интелегентка в очках. да у меня отец кем только не работал, трудно его однозначно назвать. от научного сотрудника, социолога до частного бизнеса. он сам то не *очкарик* ни разу, весельчак балогур скорей а я почему такой должна быть. гонору у меня нет. вы спросили каких мужчин предпочитаю - я ответила. это мой выбор. конечно я предпочитаю блистательных как мои родственники ну кто ж их для меня держит, тем более в америке. а еще должен нравится как мужчина, это тебе не так просто все объеденить. поэтому середнячок нормально мне, лишь бы не укурок какой то с фермы. я вас кстати никак не оскорбляла, вы хотите любите хоть президентов или миллиордеров - на здоровье. чего столько раздражения то.  Точно дочка профессора?  ахаха щас скажут что это не форум грамматический а сюда пришли отдыхать оно конечно так но блин почему нельзя быть попроще а надо непременно что то из себя выставить может не надо? что бы потом вот так не.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): у меня нет раздражения удивило " если уехал из деревни и сделал что-то в этой жизни" - знак качество твоими словами. ты так и сказала. что же это если не стереотипы кстати что то это что?  ты спросила про мой тип мужчины - я ответила. мне надо было наврать и сказать я за душу полюблю. нет сорри. я такая какая есть - говорю правду и не стесняюсь. в америку ехала не к укурку по любви а в солнечный штат калифорния к мужчине со стабильной работой. в любовь не верю. любовь-страсть в 18 лет для меня закончилась.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): olivlady писал(а): какие стереотипы  если дочка профессора то значит интелегентка в очках. да у меня отец кем только не работал, трудно его однозначно назвать. от научного сотрудника, социолога до частного бизнеса. он сам то не *очкарик* ни разу, весельчак балогур скорей а я почему такой должна быть. гонору у меня нет. вы спросили каких мужчин предпочитаю - я ответила. это мой выбор. конечно я предпочитаю блистательных как мои родственники ну кто ж их для меня держит, тем более в америке. а еще должен нравится как мужчина, это тебе не так просто все объеденить. поэтому середнячок нормально мне, лишь бы не укурок какой то с фермы. я вас кстати никак не оскорбляла, вы хотите любите хоть президентов или миллиордеров - на здоровье. чего столько раздражения то.  Точно дочка профессора?  я же не сказала что я профессорша  я одним глазом печатаю 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): fatcat писал(а): olivlady писал(а): какие стереотипы  если дочка профессора то значит интелегентка в очках. да у меня отец кем только не работал, трудно его однозначно назвать. от научного сотрудника, социолога до частного бизнеса. он сам то не *очкарик* ни разу, весельчак балогур скорей а я почему такой должна быть. гонору у меня нет. вы спросили каких мужчин предпочитаю - я ответила. это мой выбор. конечно я предпочитаю блистательных как мои родственники ну кто ж их для меня держит, тем более в америке. а еще должен нравится как мужчина, это тебе не так просто все объеденить. поэтому середнячок нормально мне, лишь бы не укурок какой то с фермы. я вас кстати никак не оскорбляла, вы хотите любите хоть президентов или миллиордеров - на здоровье. чего столько раздражения то.  Точно дочка профессора?  ахаха щас скажут что это не форум грамматический а сюда пришли отдыхать оно конечно так но блин почему нельзя быть попроще а надо непременно что то из себя выставить может не надо? что бы потом вот так не....  я сама простота как 5 копеек но укурок не люблю. имею право.  деревенщины тоже для таких же. с чего разговор начался. когда у вас всю жизнь на глазах блистательные мужчины вы выберете деревенского валенка? причем тут гонор то вообще? наркушкников выбирать вообще преступление против своего же ребенка! вы думаете это мне плюс? я и за этого все недостатки у мужиков вижу когда сравниваю.
Последний раз редактировалось olivlady 14 апр 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 10:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): ой вчиталась тачки, рублевки, профессора .. Это случайно, не тот профессор который десятку за полчаса нарисует https://www.youtube.com/watch?v=TXM3esHDRvE olivlady писал(а): fatcat писал(а): olivlady писал(а): какие стереотипы  если дочка профессора то значит интелегентка в очках. да у меня отец кем только не работал, трудно его однозначно назвать. от научного сотрудника, социолога до частного бизнеса. он сам то не *очкарик* ни разу, весельчак балогур скорей а я почему такой должна быть. гонору у меня нет. вы спросили каких мужчин предпочитаю - я ответила. это мой выбор. конечно я предпочитаю блистательных как мои родственники ну кто ж их для меня держит, тем более в америке. а еще должен нравится как мужчина, это тебе не так просто все объеденить. поэтому середнячок нормально мне, лишь бы не укурок какой то с фермы. я вас кстати никак не оскорбляла, вы хотите любите хоть президентов или миллиордеров - на здоровье. чего столько раздражения то.  Точно дочка профессора?  я сама простота как 5 копеек но укурок не люблю. имею право.  деревенщины тоже для таких же. с чего разговор начался. когда у вас всю жизнь на глазах блистательные мужчины вы выберете деревенского валенка? причем тут гонор то вообще? наркушкников выбирать вообще преступление против своего же ребенка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): ой вчиталась тачки, рублевки, профессора .. Это случайно, не тот профессор который десятку за полчаса нарисует https://www.youtube.com/watch?v=TXM3esHDRvE [ по юмору отец  братья серьезные
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 10:58 |
|
|
Нафига с Рублевки уезжать к не любимому пусть даже к доктору?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нафига с Рублевки уезжать к не любимому пусть даже к доктору? брат на рублевке, не я. слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pублёвка уже nе в моде.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:05 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Нафига с Рублевки уезжать к не любимому пусть даже к доктору? брат на рублевке, не я. слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна. И какой смысл так продаваться к американцу, когда возможностей у рублевских гораздо больше чем у любого амер. доктора?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:07 |
|
|
Bastet писал(а): Pублёвка уже nе в моде. Какая разница там у любого соседа денег 100 раз больше, чем у ам.доктора из интернета.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pублёвка уже nе в моде. вот живет там и что какая разница. у него бизнес связан с увлечением богатых которые проводятся там.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Нафига с Рублевки уезжать к не любимому пусть даже к доктору? брат на рублевке, не я. слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна. И какой смысл так продаваться к американцу, когда возможностей у рублевских гораздо больше чем у любого амер. доктора? а мне климат не нравится там. да и не было у меня там рублевских женихов. брат туда переехал когда я уже в америке была. да и при чем тут брат я что с ним должна жить, он не женится даже потому что один любит жить.
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:13 |
|
|
Привет! Девочки, подолью масла в огонь. Близким не хочу рассказывать, а выговориться хочу. Вчера. Муж (русский) говорит мне: "Подпиши одну бумажку". Подхожу - последний лист налогов (остальные он просто не печатал, не надо было), цифр нет. Я говорю: "Бумажку. Ты что думаешь, я совсем что ли?" (дано: я тут три года, налоги всегда файлил муж, прошлый год я не работала вообще). Он волнуется, что начну задавать вопросы. Не задаю, подписываю, ухожу. Он вдогонку: "Пожалуйста!". Спрашиваю: "А что я должна "спасибо" сказать?". Он: "Вообще-то я плачу за тебя налоги". Грю, мол, какие налоги, я не работала в том году, ты что-то должен за меня? Отвечает: "Ну, ты у меня как спиногрыз оформлена же". Я: "И что? А если бы ты файлил налоги один, ты бы меньше что ли платил?". Он:"Если бы совсем один, то, наверное, больше". Я: "А так как не совсем один, твой доход же делится на двоих. Я не работала, с чего мне платить налоги? Если ты за меня что-то платишь, объясни, пожалуйста, что и почему, иначе я тогда не понимаю систему". Тишина. Тему замяли. Прошлые налоги в глаза не видела. Сколько получает, понятия не имею. Сколько моргидж, биллы, не знаю. Все приходит на его рабочий адрес или на почту. Все финансы свои скрывает. Но дело в том, что я не претендую на них, не прошу, даже показать не прошу. Просто очень неприятно. Он тут почти полжизни своей, менталитет изменился, конечно. Я вот репу чешу, нормально ли это - прятать и бояться, что я узнАю какие-то цифры? Брачный контракт есть (обе копии которого он забрал себе и спрятал, правда у меня есть эл.вариант) ))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 11:18 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Нафига с Рублевки уезжать к не любимому пусть даже к доктору? брат на рублевке, не я. слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна. я тоже иногда думаю, что понятие любви у меня иное чем у других. когда я говорю о любви это что-то безконечное, безусловное, вечное. так я любить могу только моих детей и родителей. мужчину....чувство уважения, восхищения, благодарности, нежности за его такие же чувства ко мне. чтобы мои дети не сделали...я их все-равно буду любить, они часть меня. муж если не будет отвечать моим ожиданиям, требованиям...я уйду туда где мне и моим детям будет лучше. конечно не имеются в виду мелочи, а по большому счету. и будет другой мужчина или не будет как жизнь сложится. с мужем все-таки ты мне я тебе. с детьми и родителями совсем другое это и есть в моем понимании любовь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 апр 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|