|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы говорите -Кали, Кали, приезжайте к нам на East  У вас в NJ проперти таксы офигенные, электричество очень дорогое и зима холодная.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Leno4ka писал(а): Zvezda писал(а): Леночка, я вас ещё хочу предупредить , у нас просто толпы азиатов и индусов. И будет ещё больше, так как Гугл, Амазон и Алибаба расширяются и строят новые огромные кемпусы. Спасибо, но я в курсе, кто вокруг Сиэтла живет и какие там цены. Я же не писала, что хочу именно в Сиэтл. WA - это не только Сиэтл  Да, я помню вы меня в личке про районы спрашивали. Те, которые вы смотрите , они удаленные так сказать от основной цивилизации, но там да, превалирует Caucasian население.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, я помню вы меня в личке про районы спрашивали. Те, которые вы смотрите , они удаленные так сказать от основной цивилизации, но там да, превалирует Caucasian население. Мы уже все переиграли и те районы, о которых я спрашивала, уже не рассматриваем. Спасибо за советы в личке. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:17 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): А вы говорите -Кали, Кали, приезжайте к нам на East  У вас в NJ проперти таксы офигенные, электричество очень дорогое и зима холодная. А мне кажется скучным 4 сезона одинаковых. Тут ДВА сезона, осень очень , очень теплая, последний раз плавала 10октября. зима тут приходит иногда к концу декабря, в прошлом году снег только в феврале выпал. Мне тут как раз зима нравится, мягкая и снег быстро тает у океана, а вот Апрель нет  , солнце жарит, а ветер еще холодный , ну ничего совсем немного осталось до мая Таксы зависят от приближенности к океану и варьируются, 5 лет назад были в два раза выше. Электричество? хмм, нормально , если отопление HWH и плита газовая
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Превратили тему в рекламу марихуаны и иммиграции. Кого колышет ваша трава и какие то латиносы. ну Betty не все мужиками и американками v.русские озабочены др проблем хвтает у народа  Когда проблемы их решают а не пиз...дят в интренете в пустоту и не капают на мозг кто и как должен жить.надо возвращатьсЯ к любимым 300$ ! 2 темы мусолили 120 страниц. Теперь развернули на мексиканцев. Тфу!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Превратили тему в рекламу марихуаны и иммиграции. Кого колышет ваша трава и какие то латиносы. ну Betty не все мужиками и американками v.русские озабочены др проблем хвтает у народа  Когда проблемы их решают а не пиз...дят в интренете в пустоту и не капают на мозг кто и как должен жить.надо возвращатьсЯ к любимым 300$ ! 2 темы мусолили 120 страниц. Теперь развернули на мексиканцев. Тфу! бетю заклинило на этих $300.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): А вы говорите -Кали, Кали, приезжайте к нам на East  У вас в NJ проперти таксы офигенные, электричество очень дорогое и зима холодная. А мне кажется скучным 4 сезона одинаковых. Тут ДВА сезона, осень очень , очень теплая, последний раз плавала 10октября. зима тут приходит иногда к концу декабря, в прошлом году снег только в феврале выпал. Мне тут как раз зима нравится, мягкая и снег быстро тает у океана, а вот Апрель нет  , солнце жарит, а ветер еще холодный , ну ничего совсем немного осталось до мая Таксы зависят от приближенности к океану и варьируются, 5 лет назад были в два раза выше. Электричество? хмм, нормально , если отопление HWH и плита газовая Чем я люблю Калифорнию тут можно выбирать любой климат. Хочешь океан - у побережья, хочешь жаркое лето теплую зиму это где то 1 час от побережья, хочешь холод - это в горы, хочешь прохладу это за горы хай дезерт (всего один месяц жары), хочешь всегда жарко это лоу деззерт, хочешь адскую жару это ниже уровня океана Деф валей. Вообщем все сезоны на вкус и цвет
Последний раз редактировалось olivlady 14 апр 2016, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Boonski писал(а): Я так поняла, что цены в WA на жильё не ниже Калифорнийских уже (сравниваю с Сан Диего)? Подруга недавно купила небольшое 2 бедрум кондо в Redmond за 415 тысяч и то, говорит, повезло, что не перебили другим оффером. Оно изначально за 400 выставлялось, но, по её словам, там сейчас такие крысиные бега, все дают побольше офферы и т.д.
А, вообще, я с Olivlady в плане Кали и с Леночкой в плане демографикс. Но что делать... Одно хорошо, наверно, что цены на дома у нас в эрии тоже скакнули вверх и стоимость апартаментов подорожала тоже. Это должно не позволить демографикс меняться в худшую сторону у нас в эрии... Это она ещё хорошо купила. В керкланде и беллевью такое же кондо было бы 550 где то, в даунтауне 650 и выше Ну так вот и я о том же. У нас в Сан Диего такие же цены или даже дешевле. А все Кали ругают за дороговизну. А выходит, что не так уж у нас и дорого. Я, если честно, сама в шоке от цен на недвижимость в Кали и безумно рада, что мы жильё купили на спаде. Иначе с сегодняшними ценами мы бы уже не смогли аффордить купить дом здесь. Будем держаться за дом зубами, пока не выплатим. Сейчас за эту сумму даже кондо приличное не купить, сколько мы за дом 5 лет назад зарлатили. Но тут других плюсов много. Климат - основной плюс для меня. Я бы не против во Флориде пожить: там жильё в разы дешевле, тепло и океан тёплый 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): ну Betty не все мужиками и американками v.русские озабочены др проблем хвтает у народа  Когда проблемы их решают а не пиз...дят в интренете в пустоту и не капают на мозг кто и как должен жить.надо возвращатьсЯ к любимым 300$ ! 2 темы мусолили 120 страниц. Теперь развернули на мексиканцев. Тфу! бетю заклинило на этих $300. Можно о "скунсах" а вчера кого то заклинало на марихуане. Часами перетирали. Все ждала когда угомоняться двое перед компами. Создавайте темы и валите и трындите там о районах, национальностях и о траве мураве. Тут узкая направленность - скунсы и правила приручения.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olivlady, 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А скунсы это мужики?  давайте о мужиках.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Когда проблемы их решают а не пиз...дят в интренете в пустоту и не капают на мозг кто и как должен жить.надо возвращатьсЯ к любимым 300$ ! 2 темы мусолили 120 страниц. Теперь развернули на мексиканцев. Тфу! бетю заклинило на этих $300. Можно о "скунсах" а вчера кого то заклинало на марихуане. Часами перетирали. Все ждала когда угомоняться двое перед компами. Создавайте темы и валите и трындите там о районах, национальностях и о траве мураве. Тут узкая направленность - скунсы и правила приручения. с 300 долларами вроде проехали и авторша согласилась платить  на очередь пришли марихуанщики и реднеки - можно ли любит реднека - вот в чем вопрос 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:40 |
|
|
Zvezda писал(а): А скунсы это мужики?  давайте о мужиках. Не стОит 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а если реднек хороший и добрый, можно его любить? можно реднек это по нашему деревенщина же? а что в этом плохого ? если живет в "деревне" его любить априори нельзя?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а если реднек хороший и добрый, можно его любить? можно реднек это по нашему деревенщина же? а что в этом плохого ? если живет в "деревне" его любить априори нельзя? ага курнет и дооообрый такой, расслабленный 
|
|
 |
|
 |
|