|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нильская писал(а): Кто не спит и хочет в прямом эфире послушать Путина http://www.vesti.ru/onair/
Девочка ему интересный вопрос задала- если бы тонули Порошенко и Эрдоган-кого бы Вы стали спасать первым?))) «Варя, ты ставишь меня в трудное положение». «Даже не знаю, что сказать. Но вот, пожалуй, так: значит, если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет», (перевод- никого)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): LenaPena писал(а): А что, про Браудера с Навальным уже все посмотрели кено? Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16 https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuS ... e=youtu.be Кено посмотрели и требуем всех национал- предателей вычленить и отправить по месту заслуженного наказания. Гадёныши какие пристроились деньги зарабатывать. Никаких принципов. За бабло родную маму и детей не пожалеют. Гадость . И этот Браудер ловил рыбку в мутной либерастической воде. Скупал акции углеводородов( которые по денискиному на хрен никому не нужны) на внутреннем российском рынке, у таких как Ходор и продавал на внешнем рынке, что противоречило закону, и со своим бухгалтером Магницким уходили от налогов. Эти схемы были очевидны сейчас, но надо же было напустить политического тумана. и обозвать Магнитского адвокатом и угробить его в тюряге, чтобы был политический отмаз. Ты хоть в курсе кто термин национал-предатели придумал?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Браудер - агетн ЦРУ! Было-бы смешно, если бы все это Россия уже не проходила. В 37-м.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 06:11 |
|
|
Jenny.H писал(а): LenaPena писал(а): А что, про Браудера с Навальным уже все посмотрели кено? Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16 https://lenta.ru/news/2016/03/30/fbk/ Фу, какие они отвратные -эти либерасты Навальный и К
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 06:16 |
|
|
Doll писал(а): Нильская писал(а): Кто не спит и хочет в прямом эфире послушать Путина http://www.vesti.ru/onair/
Девочка ему интересный вопрос задала- если бы тонули Порошенко и Эрдоган-кого бы Вы стали спасать первым?))) «Варя, ты ставишь меня в трудное положение». «Даже не знаю, что сказать. Но вот, пожалуй, так: значит, если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет», (перевод- никого))) Путин без всяких обиняков сегодня, просто жжёт  Давно пора!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 07:45 |
|
|
Volzanka писал(а): Не знаю точно, куда поместить, ну раз уж Путин все равно во всем виноват:
Пентагон показал видео пролета российских Су-24 над эсминцем USS Donald Cook в Балтийском море. В Вашингтоне заявляют, что наши бомбардировщики два дня подряд кружили над кораблем [видео]
На видео так низко пролетел!
http://www.kp.ru/online/news/2364164/ Ну, то ж Балтийское море и у России военная база там в 70 км от места "кружения над эсминцем". На акт агрессии не тянет
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Браудер - агетн ЦРУ! Было-бы смешно, если бы все это Россия уже не проходила. В 37-м. А чё не агент чтjо ли? Ну пусть не агент, а сволочь , которая под либерастический шумок дербанила российские углеводороды и чё? Дербань своё в Великобритании и США. Отвали от России.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): LenaPena писал(а): А что, про Браудера с Навальным уже все посмотрели кено? Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16 https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuS ... e=youtu.be Кено посмотрели и требуем всех национал- предателей вычленить и отправить по месту заслуженного наказания. Гадёныши какие пристроились деньги зарабатывать. Никаких принципов. За бабло родную маму и детей не пожалеют. Гадость . И этот Браудер ловил рыбку в мутной либерастической воде. Скупал акции углеводородов( которые по денискиному на хрен никому не нужны) на внутреннем российском рынке, у таких как Ходор и продавал на внешнем рынке, что противоречило закону, и со своим бухгалтером Магницким уходили от налогов. Эти схемы были очевидны сейчас, но надо же было напустить политического тумана. и обозвать Магнитского адвокатом и угробить его в тюряге, чтобы был политический отмаз. Ты хоть в курсе кто термин национал-предатели придумал? А ты считаешь , если Гитлер говорил говно, то говно не имеет места быть?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Браудер- покупал на внутреннем рынке акции углеводородов у таких как Ходор и продавал на внешнем рынке, что запрещено законом. Всё . Точка. Ему присудили 9 лет. Ходору сами знаете.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): LenaPena писал(а): А что, про Браудера с Навальным уже все посмотрели кено? Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16 https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuS ... e=youtu.be Это кино такой срок намотает Навальному!!! Измена Родине - статья 275 УК РФ, которая будет рассматриваться в суде (хорошо бы, судом присяжных), и отпиской, что это фейк здесь не обойдется. неужели кто то верит этой залипухе про Навального? да он бы сидел уже давно за измену если б это было правдой. кроме того РФ ну никак не признает что Магницкого убили, а тут на тебе-признала! что не сам умер а убили  а вообще страшно всё это-37 год прямо-английские, американские и японские шпионы и люди верят 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты чё не расследуешь коррупцию Клинтоши? Там уже Мур целое кино снял. А ты всё в кино Путина пялишься)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 09:55 |
|
|
Неужели кто-то верит Навальному и ему подобным? Это же отребье России, уж любому дураку понятно, что они делают и что они хотят.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 10:12 |
|
|
pawn1 писал(а): Jenny.H писал(а): LenaPena писал(а): А что, про Браудера с Навальным уже все посмотрели кено? Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16 https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuS ... e=youtu.be Это кино такой срок намотает Навальному!!! Измена Родине - статья 275 УК РФ, которая будет рассматриваться в суде (хорошо бы, судом присяжных), и отпиской, что это фейк здесь не обойдется. неужели кто то верит этой залипухе про Навального? да он бы сидел уже давно за измену если б это было правдой. кроме того РФ ну никак не признает что Магницкого убили, а тут на тебе-признала! что не сам умер а убили  а вообще страшно всё это-37 год прямо-английские, американские и японские шпионы и люди верят  На воре шапка горит. Спалились
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 10:41 |
|
|
Крымчанину не позволили задать вопрос Путину
Администрация соцсети ВКонтакте подчеркнула, что задавать вопросы хозяину Кремля могут "только пользователи из России" Жителю Керчи Сергею отказали в праве задать вопрос президенту России Владимиру Путину в ходе прямой линии с президентом, которая состоится в четверг, 14 апреля. Отметим, что в этом году для удобства пользователей прием вопросов организован и через популярную социальную сеть ВКонтакте. В официальном сообществе "Прямая линия с Владимиром Путиным" есть кнопка "Задать вопрос", однако в случае с крымчанами сервис работает некорректно.
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/krymcha ... 20464.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 14 апр 2016, 10:47 |
|
|
Следствие запросило данные читателей Библиотеки украинской литературы
Следователь СКР по особо важным делам, ведущий дело Библиотеки украинской литературы в Москве, запросил у сотрудников учреждения анкетные данные на трех читателей. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на оказавшуюся в распоряжении агентства копию запроса.
Следствие интересуют данные читателей, бравших в библиотеке книги Евгения Гуцало "Ментальність орди" (выдана 15 мая 2008 года), "Україна або смерть" (10 июля 1998 года) и "Голод в Україні" (1 февраля 2010 года).
Зачем следствие ищет читателей, которые брали в библиотеке книги от шести до 18 лет назад, непонятно. Существующее уголовное дело возбуждено по эпизодам с 2011 по 2015 годы.
|
|
 |
|
 |
|