Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..Леночка в айти, я в инженерии. у нас все nerds и других национальностей, и держатся они своими группами. а когда туда попадает белая девушка, то это вдвойне сложнее, чем быть в просто мужской отрасли..
а у тебя, Мун, насколько я знаю, другая сфера деятельности - более человеческая) в смысле, там нердов не будет. все между собой скорее всего умееют общаться и соблюдать правила приличия..

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо :o_kiss04 я пока здесь, но съездила на проверку. Многое понравилось. Все пункты, которые меня волновали, проверила) деревьев куча, театры есть, атмосферу можно найти живую молодежную благодаря огромному универу. ..дома есть шикарные.
Арт фестиваль был хороший, не чета sawdust :c_laugh :e_sorry :e_sorry
сухо и океана нет - это минус..

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда съездила ? расскажи побольше , где рай находиться ? я вcе его все время ищу.
У нас в Кацлаб , новая докторша , от куда ее наш госпиталь выписал я не знаю , вообщем или -или , лицо блином , глаза узкие , я так и неопределилась какой она национальности , азиатка , она делает операций на сердце , вообщем , вызвали их ночью в 3 :00 ам , инфаркт , она с 2 докторами простояла 4 часа , спасли пациента . У ние хватка больдожия , когда закончили она взад перед бегала , как на дистанций , искала туалет , я ей подсказал куда бежать , она со мно разговаривала , я нехрена не могла ее понять , я была в шоке , Английски сюю-мусю а кардио доктор , ее пациет вообще не мог понять от наркоза.
Доктор Поляков ( украинец ) но его в 5 лет вывезли , он вообще тоже из другова штата выписан , переманили так сказать , у ниго отличный Английский , голубая кровь , на меня смотрит с презрением , а мне чихать на него . Другие 2 американца , нормально ,даже кланяться мне , бо я их личный хайскипер в домах , хаха . Они вообще профи и в годах .
Так эта чурка с ними 4 часа за станком , клиента спасали .
Во женщина , если чо и дыхалку перекусит и не подавиться , караул Азиаты наступают

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Leno4ka писал(а):
Если это мне, то я не хочу ни тех, ни других. Хочу 90% белого населения :a_plain

Ой а у меня дети частично азиаты.

Ой, ну это Ваш личный выбор, имеете право. Так же как и я имею право на мой личный выбор, не правда ли? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Леночка, я вас ещё хочу предупредить , у нас просто толпы азиатов и индусов. И будет ещё больше, так как Гугл, Амазон и Алибаба расширяются и строят новые огромные кемпусы.

Спасибо, но я в курсе, кто вокруг Сиэтла живет и какие там цены. Я же не писала, что хочу именно в Сиэтл. WA - это не только Сиэтл :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Marianna8 писал(а):
..Леночка в айти, я в инженерии. у нас все nerds и других национальностей, и держатся они своими группами. а когда туда попадает белая девушка, то это вдвойне сложнее, чем быть в просто мужской отрасли..
а у тебя, Мун, насколько я знаю, другая сфера деятельности - более человеческая) в смысле, там нердов не будет. все между собой скорее всего умееют общаться и соблюдать правила приличия..

я не знаю что леночка имела ввиду она сказала еи надо 90% белых
оливлады ей предлагала не то 50 не 70% ей не понравилось, :c_laugh ну я и пришла с 90 % на свою голову. :c_laugh
ладно проехали,так ты решила все таки в фених? хорошо, я всегда за познание новых мест,new perspective напиши как тебе там,и удачи на новом месте! :o_kiss04 :q_flower01
а моя свера деятельности человечная как же, ну ты и придумала, :lol: нердовд да и всех проглотят и не подавятстя. :lol:
но мне пока нравится.

90% белых еще смотря каких, если в Лагуне бич или др. побережьях то ладно а если где то в ранее упомянутых дакотах то на фиг на фиг, по мне так реднеки укурки и вайттреши намного хуже эмигрантов. Эмигранты хоть что то добились, приехали из своих стран, здесь кем то стали - больше уважения вызывают. Бомжей как то больше белых и АА я вижу.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Эмигранты хоть что то добились, приехали из своих стран, здесь кем то стали - больше уважения вызывают. Бомжей как то больше белых и АА я вижу.

Ага, особенно латинос иммигранты добились много, бесплатного :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
olivlady писал(а):
Эмигранты хоть что то добились, приехали из своих стран, здесь кем то стали - больше уважения вызывают. Бомжей как то больше белых и АА я вижу.

Ага, особенно латинос иммигранты добились много, бесплатного :c_laugh

По крайней мере они не агрессивные. Это то что я встречаю. А белые трешевые и АА самые агрессивные.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
По крайней мере они не агрессивные. Это то что я встречаю. А белые трешевые и АА самые агрессивные.

да причем тут агрессивные или нет? Речь идет о социальных программах и средствах, вытягиваемых из бюджета на из содержание. Среди латинос действительно меньше violant crime, чем среди блакс, но намного больше burglarious crime. Черные между собой перестрелки устраивают, а латинос ворует у нормальных. Вайт треш вообще чаще всего без социалок сидит, так как не рожает по столько, сколько латинос.

Поясняю, это все образно и утрированно, конечно, чтобы не цеплялись

Последний раз редактировалось Leno4ka 14 апр 2016, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 08:51 
Превратили тему в рекламу марихуаны и иммиграции. Кого колышет ваша трава и какие то латиносы.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Превратили тему в рекламу марихуаны и иммиграции. Кого колышет ваша трава и какие то латиносы.

Я тебе отвечу, без травы тут не выжить, потому такой живой интерес :c_laugh курнул жизнь кажется красивой, не курнул ищешь таблетки :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
olivlady писал(а):

да причем тут агрессивные или нет? Речь идет о социальных программах и средствах, вытягиваемых из бюджета на из содержание. Среди латинос действительно меньше violant crime, чем среди блакс, но намного больше burglarious crime. Черные между собой перестрелки устраивают, а латинос ворует у нормальных. Вайт треш вообще чаще всего без социалок сидит, так как не рожает по столько, сколько латинос.

Поясняю, это все образно и утрированно, конечно, чтобы не цеплялись

Идеала не бывает а если бывает то вон к Мун на побережье если денек хватит. Я живу в районе где белые и вперемежку эмигранты и они мне как то не мешают. Но опять же это личное имхо- никому не навязываю.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Идеала не бывает а если бывает то вон к Мун на побережье если денек хватит.

А я просила Вашего совета куда мне? :f_eyebrows Или мне тоже посоветовать куда Вам? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я могу жить с кем угодно, с азиатами, латиносами, из индии, но только не черные

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 09:09 
Даже заинтересовали сколько у нас белых - 78 процентов, черных, только 2%, Hispanic 9%,
остальные Asian и др.
вообщето неплохо .
А вы говорите -Кали, Кали, приезжайте к нам на East :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 апр 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно