Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я свое точно не отфестивалила  не про секс и говорю. а про приключения, эмоции и впечатления не отыграла я свою роль
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мий мы без бутыля могём поделиться. запросто
У меня (до недавнего времени) Иду по улице типо красных фонарей В колготах:) черных, такие знаете, без трусов:)), они как чулки тока колготы вот в таких колготах, в коротком оч обтягивающем платье черном, в красных туфлях лаковых на ох уительной шпильке и с красными губами..а и волосы у меня белые, красивые такие в стиле монро ну классика иду я, а место такое злачное злачное, в окнах девы стоят, в одеждах как надо и зазывают а я иду. тепло. волосы развеваются, музыка диско грохочет
...я на такой "работе" :)) хочу пришла, хочу ушла. развлекаюсь Форгеш,и чё дальше было...ждём хат хат лав стори Я прям тебя вижу в этом платье...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): я свое точно не отфестивалила  не про секс и говорю. а про приключения, эмоции и впечатления не отыграла я свою роль Ну ты ж молодая, гормоны бурлят.....
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все пропустила! Какие страсти ...в среду. Почему среда? Как правило страсти по пятницам. В следуший раз оглашайте страстной день Ктото- вах история/ии, читала по касательной под кофеек 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:41 |
|
|
Anais писал(а): forgetmenot писал(а): Мий мы без бутыля могём поделиться. запросто
У меня (до недавнего времени) Иду по улице типо красных фонарей В колготах:) черных, такие знаете, без трусов:)), они как чулки тока колготы вот в таких колготах, в коротком оч обтягивающем платье черном, в красных туфлях лаковых на ох уительной шпильке и с красными губами..а и волосы у меня белые, красивые такие в стиле монро ну классика иду я, а место такое злачное злачное, в окнах девы стоят, в одеждах как надо и зазывают а я иду. тепло. волосы развеваются, музыка диско грохочет
...я на такой "работе" :)) хочу пришла, хочу ушла. развлекаюсь Незабудка, это ты сон рассказываешь? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я свое точно не отфестивалила  не про секс и говорю. а про приключения, эмоции и впечатления не отыграла я свою роль Покупай халатик медсестры, чулки, шпильки, белый парик, плетки, наручники с шипами и т.д. чего твоя фантазия пожелает. Одевай это все и насилуй мужа. Воплоти все свои самые сокровенные желания. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:42 |
|
|
Lomas писал(а): А я все пропустила! Какие страсти ...в среду. Почему среда? Как правило страсти по пятницам. В следуший раз оглашайте страстной день Ктото- вах история/ии, читала по касательной под кофеек  Я вчера тебя вспоминала в свете данной темы Кады билеты будем брать,зай май на носу
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): А я все пропустила! Какие страсти ...в среду. Почему среда? Как правило страсти по пятницам. В следуший раз оглашайте страстной день Ктото- вах история/ии, читала по касательной под кофеек  Я вчера тебя вспоминала в свете данной темы Кады билеты будем брать,зай май на носу Я так и не поняла куда конкретно летим? или брать до главного аэропорта а там разберемся?  А вообще давай в личку, а то самолет посредине океана упадет 
Последний раз редактировалось Lomas 14 апр 2016, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дом. супрг - это другая жизнь они не могут пересекаться никогда не могут мало у кого это получается
на то они и фантазии. я как мужик. я мужиков в этом смысле ох как понимаю
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): А я все пропустила! Какие страсти ...в среду. Почему среда? Как правило страсти по пятницам. В следуший раз оглашайте страстной день Ктото- вах история/ии, читала по касательной под кофеек  Я вчера тебя вспоминала в свете данной темы Кады билеты будем брать,зай май на носу Везет вам, по мачам поедете. Мож так понравится, что парочку с собой привезете.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу деньги и свободу посидишь посидишь в тиши, а потом...бац! начапурилась и пошла в разнос а потом опять в нору вот это жизнь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:56 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Lomas писал(а): А я все пропустила! Какие страсти ...в среду. Почему среда? Как правило страсти по пятницам. В следуший раз оглашайте страстной день Ктото- вах история/ии, читала по касательной под кофеек  Я вчера тебя вспоминала в свете данной темы Кады билеты будем брать,зай май на носу Везет вам, по мачам поедете. Мож так понравится, что парочку с собой привезете. Пучок мач привезём,каму надо пишите Я в виш лист для дев с форума вас запишу Я смотрю нас тут всех так в предклимаксных судорогах колбасит Надо выручать дев 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): хочу деньги и свободу посидишь посидишь в тиши, а потом...бац! начапурилась и пошла в разнос а потом опять в нору вот это жизнь Так спроси у Мийки, может она тебя тоже на Кубу возьмет. Пойдешь в загул с мачами, а потом снова к мужу. Мужу скажешь - командировка по обмену опытом.  Happy wife - happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): хочу деньги и свободу посидишь посидишь в тиши, а потом...бац! начапурилась и пошла в разнос а потом опять в нору вот это жизнь В какой ты там разнос собралась? Расскажи
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:58 |
|
|
Anais писал(а): forgetmenot писал(а): хочу деньги и свободу посидишь посидишь в тиши, а потом...бац! начапурилась и пошла в разнос а потом опять в нору вот это жизнь Так спроси у Мийки, может она тебя тоже на Кубу возьмет. Пойдешь в загул с мачами, а потом снова к мужу. Мужу скажешь - командировка по обмену опытом.  Happy wife - happy life. Анаиска завидуй молча 
|
|
 |
|
 |
|