|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 04:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): mamamia писал(а): Кароч .. Встречаемся больше полгода... И тут иду я как то домой,машина рядом останавливается Выходит дама....и...оказывается его жена Он женат!!!! Хотя я спрашивала,сцуко,сказал нет Вообщем она ко мне,разговор такой не приятный,она в слёзы Что он уходить из семьи подумывает, просит чтобы я прекратила с ним встречи Я ей сказала,что незнала что он женат И после этого меня как обрезало...он ещё приезжал ко мне домой,даже с мамой моей говорил Чтобы не отвергала его... Нет нет нет Вот какие гадёныши эти мужики mamamia у меня похлеще история была , помню я школьницей была , моя мама дама - разводная одинокая мама , встречалась с мужиком ( он был женат ) , вообщем любовь похожая на сон , шампанское, цветы, конфеты , секс . так однажды его жена со своей дочкой половила мою маму в подъезде вечером , та с работы возвращалась и ужас ужасный , они ее избили по полной программе , беспощадно . Я когда увидела ее лицо раздутое , губы перебитые , за волосы ее таскали по подъезду , я была в шоке , она плакала и не могла есть , мы ее с дедом жидкой манной кашей кормили , там мрак был , милиция только смеялась на ней . Это было в Раше , казалось порядочная , обеспеченная семья а такое быдло , так человека измутозить , я когда встречала эту бабу , только и думала что настоящий колхоз , по другому не могла решить , так этот конь всеравно ей изменял по страшному , ну так весь поселок не перебьешь . Мне она казалась уж очень мужекастой так решать свои проблемы , так еще и дочери премер показала. Вообщем бабы в Раше страшны были . Бедная моя мама , ну не повезло в разводе была , так у соседок на устах шалава , а сами усатые , шлакоукладчицы -как говорит наша Бетька . Рязанское бабье .  Все неправы были, Ваша мама включительно, разводная не оправдание 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 04:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ктото,
Как себя чувствуешь? Да ладно, два бокала пино гриджио. Нормально все. Классно посидели вчера...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не про два бокала это намана я всегда за про моральное самочувствие. прочитала пост твой в закр. теме почему всегда настроение плохое?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 04:45 |
|
|
Ты лучше эту тему почитай  мне Мия Оскара вручила!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну и название!  клуб ЭЛИТНЫХ .... (Дальше идет ассоциация с древнейшей профессией.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 05:30 |
|
|
Вот и партком проснулся. Разбирайте пагубное влияние запада на наше поведение без меня - мне на работу. Вайфая там нет. И слава богу.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ktoto писал(а): Вот и партком проснулся. Разбирайте пагубное влияние запада на наше поведение без меня - мне на работу. Вайфая там нет. И слава богу. Девы, четвы все Такие обидчевые? Я вообще любя, не обижайтесь.  ну путь будут элитные, а мне нравилось хайклас больше.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 05:39 |
|
|
Да не, я не обижаюсь. Вы темку то читайте читайте. Не отвлекайтесь. Я потом почитаю Вашу рецензию.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 05:41 |
|
|
ktoto писал(а): Да не, я не обижаюсь. Вы темку то читайте читайте. Не отвлекайтесь. Я потом почитаю Вашу рецензию. Рецензию? Мне некогда. Ни читать ни рецензии писать, только названия тем читаю. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
forgetmenot писал(а): Не поняла что с девами? полная. и все пожалуй Примула ? каким боком она к уродине кардашьян просто полная девочка все в порядке девочкой - она даже и не полная. наверное фото не передает - большая круглая тугая попа, все как у кардашьян, один в один не бедра с ушами, а именно попа 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:07 |
|
|
По просьбе трудящихся название темы изменено Не хАтите быть элитными гейшами,как хотите Будем Хайкласснутыми Ледями Истории про мач,охи вздохи до сих пор приветствуются Кто бАитцца откровенничать бутыль рислинга вам в помощь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:10 |
|
|
Ну слава те что хоть не мочи... Ждем-с!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий мы без бутыля могём поделиться. запросто
У меня (до недавнего времени) Иду по улице типо красных фонарей В колготах:) черных, такие знаете, без трусов:)), они как чулки тока колготы вот в таких колготах, в коротком оч обтягивающем платье черном, в красных туфлях лаковых на ох уительной шпильке и с красными губами..а и волосы у меня белые, красивые такие в стиле монро ну классика иду я, а место такое злачное злачное, в окнах девы стоят, в одеждах как надо и зазывают а я иду. тепло. волосы развеваются, музыка диско грохочет
...я на такой "работе" :)) хочу пришла, хочу ушла. развлекаюсь
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): По просьбе трудящихся название темы изменено Не хАтите быть элитными гейшами,как хотите Будем Хайкласснутыми Ледями Истории про мач,охи вздохи до сих пор приветствуются Кто бАитцца откровенничать бутыль рислинга вам в помощь Хорошо так посидели вчера вечером, душевненько. Я правда без спиртного.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мий мы без бутыля могём поделиться. запросто
У меня (до недавнего времени) Иду по улице типо красных фонарей В колготах:) черных, такие знаете, без трусов:)), они как чулки тока колготы вот в таких колготах, в коротком оч обтягивающем платье черном, в красных туфлях лаковых на ох уительной шпильке и с красными губами..а и волосы у меня белые, красивые такие в стиле монро ну классика иду я, а место такое злачное злачное, в окнах девы стоят, в одеждах как надо и зазывают а я иду. тепло. волосы развеваются, музыка диско грохочет
...я на такой "работе" :)) хочу пришла, хочу ушла. развлекаюсь Незабудка, это ты сон рассказываешь?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|