Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):

Ой а у меня дети частично азиаты. И Марина наполовину азиатка.

Не путай пальцы с яйцами- твои дети -американцы, выращенные в американской культуре. Дело ведь не в том какого цвета лицо или глаза- всё дело в том, что ,например, индусы очень плохо интегрируются в американскую культуру. Ходят в эти простыни замотанные, в чалмах, говорят между собой на своем языке, многие так и непринимают Америку к сердцу, а уезжают домой в Индию ( в конце концов) и тд Когда таких людей только одна семья- это ничего а когда целые кварталы как будто ты не в Америке а в Дели то дело плохо.

ну тогда не надо селится в индиинских и прочих чаина таунов
в чем проблема ?

А проблема в том, что индусы и азиаты не дураки и во всякие там чайна тауны не лезут- они селятся в хороших богатых районах и их становится всё больше и больше, как саранчи. А саранча берет массой и уничтожает всё на своём пути. От них уже убежать невозможно. Вон говорили про Сиэтл и Звезда пишет что УЖЕ И ТАМ их навалом.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:17 
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):
Leno4ka писал(а):
Если это мне, то я не хочу ни тех, ни других. Хочу 90% белого населения :a_plain

Не путай пальцы с яйцами- твои дети -американцы, выращенные в американской культуре. Дело ведь не в том какого цвета лицо или глаза- всё дело в том, что ,например, индусы очень плохо интегрируются в американскую культуру. Ходят в эти простыни замотанные, в чалмах, говорят между собой на своем языке, многие так и непринимают Америку к сердцу, а уезжают домой в Индию ( в конце концов) и тд Когда таких людей только одна семья- это ничего а когда целые кварталы как будто ты не в Америке а в Дели то дело плохо.

Я не вижу что такого плохого в том что кто то в Сари. Ну непривычно сначала а потом наверное всё равно. Если они вреда не причиняют вам то в чем дело плохо заключается? Брайтон бич вон живет и рай для наших пенсионеров которые никогда амер культуру не впитают

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:17 
Katten2"quote="Moon17 писал(а):
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):

ну тогда не надо селится в индиинских и прочих чаина таунов
в чем проблема ?

А проблема в том, что индусы и азиаты не дураки и во всякие там чайна тауны не лезут- они селятся в хороших богатых районах и их становится всё больше и больше, как саранчи. А саранча берет массой и уничтожает всё на своём пути. От них уже убежать невозможно. Вон говорили про Сиэтл и Звезда пишет что УЖЕ И ТАМ их навалом.[/quote]

А что они уничтожили? Вау, пошла я отседа. Тошно.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Сиетле ничего не уничтожили. Я люблю азиатскую культуру, еду, отношение к детям и тд. Про индусов у меня другое мнение, из личного опыта.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Katten2 писал(а):
Mash писал(а):

Я не вижу что такого плохого в том что кто то в Сари. Ну непривычно сначала а потом наверное всё равно. Если они вреда не причиняют вам то в чем дело плохо заключается? Брайтон бич вон живет и рай для наших пенсионеров которые никогда амер культуру не впитают

Их слишком много и они расползаются по всем штатам и не интегрируются в американскую культуру. Я приехала жить в Америку, а ни в Дели и не в Шанхай. Брайтон Бич так и остался брайтон бичем, он не разросся и весь Нью Йорк не поглотил.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:25 
Наверное если нас посчитать по всем штатам с нашими русскими магазинами и ресторанами то разросся. Ой все, спор просто как со стенкой. Всем пока.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла, что цены в WA на жильё не ниже Калифорнийских уже (сравниваю с Сан Диего)? Подруга недавно купила небольшое 2 бедрум кондо в Redmond за 415 тысяч и то, говорит, повезло, что не перебили другим оффером. Оно изначально за 400 выставлялось, но, по её словам, там сейчас такие крысиные бега, все дают побольше офферы и т.д.

А, вообще, я с Olivlady в плане Кали и с Леночкой в плане демографикс. Но что делать... Одно хорошо, наверно, что цены на дома у нас в эрии тоже скакнули вверх и стоимость апартаментов подорожала тоже. Это должно не позволить демографикс меняться в худшую сторону у нас в эрии...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Сиетле цены ещё пока не дотягивают до ЛА и СФ, но реально почти уже там. Просто нереальные ценники на недвижимость в ходовых районах.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я так поняла, что цены в WA на жильё не ниже Калифорнийских уже (сравниваю с Сан Диего)? Подруга недавно купила небольшое 2 бедрум кондо в Redmond за 415 тысяч и то, говорит, повезло, что не перебили другим оффером. Оно изначально за 400 выставлялось, но, по её словам, там сейчас такие крысиные бега, все дают побольше офферы и т.д.

А, вообще, я с Olivlady в плане Кали и с Леночкой в плане демографикс. Но что делать... Одно хорошо, наверно, что цены на дома у нас в эрии тоже скакнули вверх и стоимость апартаментов подорожала тоже. Это должно не позволить демографикс меняться в худшую сторону у нас в эрии...

Это она ещё хорошо купила. В керкланде и беллевью такое же кондо было бы 550 где то, в даунтауне 650 и выше

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б в ЛА переехала с удовольствием , такая красота и теплооооо

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Если это мне, то я не хочу ни тех, ни других. Хочу 90% белого населения :a_plain

переижайте к нам на в лагуну тогда :c_laugh
у нас тут как раз 90% белых :o_smokinа
чем вам так прям другие (не белые )жить не дают?

вот именно, что они в лагуну скорее всего среди недели не добираются, потому у тебя нет ощущения "засилья" других рас :b_wink
мне лагуна очень нравится, но насчет лично мне там жить - не знаю.. как-то мало места ))) мне нравятся побольше города..

п.с. почитала как тут обижаются.. в этом сообщении я имела ввиду мексиканок неработающих с кучей вопящих бегающих везде детей. это они в лагуну не доезжают, а в других частях ОС очень любят проводить хорошо время.
после стрессовой учебы/работы зашел в магазин, надо что-то купить и ехать дальше, а тут тебя чуть ли не сбивают с ног "мило играющие" детки там, где им играть вобщем--то неположено, где-то ор не прекращается, а мамашки игнорируют и продолжают на спенише щебетать и тд..не очень приятно, когда это постоянно и везде..

Последний раз редактировалось Marianna8 14 апр 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну блин ети азиаты тут многим как кость в горле :h_angry
ну вот я предложила лагуну в CA
есть минесоты дакоты идахо еще раз тесно от 'не белых" .. .. :i_angry_steaming

ты скорее всего с азиатами так не пересекалась, когда становятся как кость в горле :c_laugh
они хорошие, умные, и тп. но когда их очень-очень много. как в ЮСИАЙ например (ощущение, что 90%), то становится немного неуютно.. везде эта еда, запахи, речь бесконечно неанглийская.. я же не во вьетнам или китай ехала жить :c_laugh
меня не сильно напрягает, я привыкла.. но когда попадаю в другие штаты, где большинство белые - очень необычные ощущения)) там и лакиши с выводками детей по всем магазинам не пасутся.. мне пока нравится перспектива жить там, где больше белых американцев. но может когда поживу с белыми, то захочется обратно к азиатам и мексиканцам :lol: не знаю..)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
кто виноват что вы живете не там,
вибираите город по вкусу и в перед,и будет щастье без лакиш, мексиканенцев. китайцев и др кто вам там мешает жить.

я не живу, я там учусь.. хороший универ.. район где живу, очень хороший, спокойный.. это не санта ана, и дома здесь очень дорогие.. отдельно взятые мексиканцы, азиаты и любые другие люди мне очень нравятся. но толпы - это слишком много, когда лично я в эту культуру не вписываюсь..
друзья у меня есть всех цветов кожи и национальностей. я лично не о расизме говорю, а о том, когда одной культуры становится слишком много..

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нормально уживаюсь и с мексиканцами и азиатами и с индусами и иранцами - все они очень приятные люди. Ни с кем проблем не было. А вот АА не люблю, от них кримминал, женщины мне наших торговок с рынка напоминают а мужики бандюган из 90х с золотыми цепками.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Marianna8 писал(а):
Moon17 писал(а):
кто виноват что вы живете не там,
вибираите город по вкусу и в перед,и будет щастье без лакиш, мексиканенцев. китайцев и др кто вам там мешает жить.

я не живу, я там учусь.. хороший универ.. район где живу, очень хороший, спокойный.. это не санта ана, и дома здесь очень дорогие.. отдельно взятые мексиканцы, азиаты и любые другие люди мне очень нравятся. но толпы - это слишком много, когда лично я в эту культуру не вписываюсь..
друзья у меня есть всех цветов кожи и национальностей. я лично не о расизме говорю, а о том, когда одной культуры становится слишком много..

mмариана интересно получается, в лагуне ты жить не хочеш, где месиканцев нет с орушими детьми, :c_laugh
то мексиканцы азиаты тебя бесят где то там в ОС... :c_laugh
может в минесоту или юта,дакота еще с ваёмингом податся
там тишина и покой, правда города не очень и климат
но зато есть с чем сравнивать будет :s_thumbup

зачем такой экстрим. про 90% белых была не моя фраза. я тогда читала где-то всередине и прокомментировала так, как я поняла.. я на именно 90% и внимания не обратила. и я,кстати, понимаю о чем Леночка пишет. я думаю тоже не о том, что она ненавидит другие цвета кожи, а о том, что тяжело уживаться в месте, где люди одной культуры держатся кучками, у них свои традиции, манеры поведения и тд. лично мне 90% белых не надо. просто чтобы не было перевеса в какую-то одну сторону. такое почти везде, кроме кали - которая земля обетованная для любителей сидеть на пособиях..
а Лагуна - самый классный городок ОС. я в него сразу влюбилась, когда увидела. но я люблю большие города, когда много учащейся работающей молодежи на улицах. Лагуна мне кажется более тихой. Но меня лично никто туда жить и не зовет)) так что поеду в Финикс :lol: :c_cool

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно