|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:57 |
|
|
ktoto писал(а): От сука... Ты все правильно сделала. Жена помню мне плакала,что у них дочь болеет ,что то с суставами (уже не помню) Ей операция нужна,а у него крышу снесло,забил на семью Мне так неприятно было всё это,хотелось сквозь землю провалиться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 23:02 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 23:02 |
|
|
Обычно когда уже долго встречаются правда всегда выползает. Разговоры о родителях, доме, выходные вы вместе проводили? Домой никогда не звал? Подозрение могло появиться. Но мы все умны задним умом.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 23:04 |
|
|
Они вообще обнаглели все в России боле менее успешные мужчины Женатому дейтиться как будто так и надо
я в Венеции помню познакомилась, ну так вроде ничего, но не ах Оказалось из одного города, он бизнесмен В нашем городе в России встретились и оба раза он в 6 вечера домой Спрашиваю "а ты часом не женат?" Отвечает "да", спокойно так, как будто так и надо Противно
Потом ещё писал долго
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Jessica_ писал(а): Да. печальная история. Она не то что печальная,неприятная какая то
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Спок ночи всем кто еще живой. А вообще спасибо всем. Утром антидепрессанты все хором шли выписывать, а вечером ржем как не в себе. Мне повеселее стало.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В России мужикам женатым многим легче гулять. Там для многих жён это нормальное явление, что муж домой не пришёл ночевать , так как всю ночь работал типа или с друзьями тусил. Вечные командировки и тд.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 23:09 |
|
|
ktoto писал(а): Обычно когда уже долго встречаются правда всегда выползает. Разговоры о родителях, доме, выходные вы вместе проводили? Домой никогда не звал? Подозрение могло появиться. Но мы все умны задним умом. Ты знаешь,давно это было Я уже не помню всех своих мыслей Но я знаю точно что сомнения у меня были,и я спрашивала его и не раз Всегда ответ-нет,не женат У него квартира своя недалеко у крещатика,там я и была А семья то как оказалось жила в доме под киевом И выходные мы вместе проводили,не все конечно,у меня тоже дела были свои Так шта
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 23:17 |
|
|
Ушла спатки тоже Стирать ничего не буду Ничего криминального я не сделала Обычный случай из жизни.... Селя ви
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот вы говорите кардашьян... гуляю вчера с собакой (я шас в россии), обгоняет и вперед идет дева. все натуральное! сбоку - так вообще катастрофа  , украдкой щелкнула
Вложения: |

zhopa.jpg [ 91.03 КБ | Просмотров: 793 ]
|
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 02:12 |
|
|
Та ладно, может, родила недавно, там ещё вторая навстречу идет 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла что с девами? полная. и все пожалуй Примула ? каким боком она к уродине кардашьян просто полная девочка
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктото,
Как себя чувствуешь?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 03:26 |
|
|
mamamia писал(а): Кароч .. Встречаемся больше полгода... И тут иду я как то домой,машина рядом останавливается Выходит дама....и...оказывается его жена Он женат!!!! Хотя я спрашивала,сцуко,сказал нет Вообщем она ко мне,разговор такой не приятный,она в слёзы Что он уходить из семьи подумывает, просит чтобы я прекратила с ним встречи Я ей сказала,что незнала что он женат И после этого меня как обрезало...он ещё приезжал ко мне домой,даже с мамой моей говорил Чтобы не отвергала его... Нет нет нет Вот какие гадёныши эти мужики mamamia у меня похлеще история была , помню я школьницей была , моя мама дама - разводная одинокая мама , встречалась с мужиком ( он был женат ) , вообщем любовь похожая на сон , шампанское, цветы, конфеты , секс . так однажды его жена со своей дочкой половила мою маму в подъезде вечером , та с работы возвращалась и ужас ужасный , они ее избили по полной программе , беспощадно . Я когда увидела ее лицо раздутое , губы перебитые , за волосы ее таскали по подъезду , я была в шоке , она плакала и не могла есть , мы ее с дедом жидкой манной кашей кормили , там мрак был , милиция только смеялась на ней . Это было в Раше , казалось порядочная , обеспеченная семья а такое быдло , так человека измутозить , я когда встречала эту бабу , только и думала что настоящий колхоз , по другому не могла решить , так этот конь всеравно ей изменял по страшному , ну так весь поселок не перебьешь . Мне она казалась уж очень мужекастой так решать свои проблемы , так еще и дочери премер показала. Вообщем бабы в Раше страшны были . Бедная моя мама , ну не повезло в разводе была , так у соседок на устах шалава , а сами усатые , шлакоукладчицы -как говорит наша Бетька . Рязанское бабье . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 14 апр 2016, 04:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): mamamia писал(а): Кароч .. Встречаемся больше полгода... И тут иду я как то домой,машина рядом останавливается Выходит дама....и...оказывается его жена Он женат!!!! Хотя я спрашивала,сцуко,сказал нет Вообщем она ко мне,разговор такой не приятный,она в слёзы Что он уходить из семьи подумывает, просит чтобы я прекратила с ним встречи Я ей сказала,что незнала что он женат И после этого меня как обрезало...он ещё приезжал ко мне домой,даже с мамой моей говорил Чтобы не отвергала его... Нет нет нет Вот какие гадёныши эти мужики mamamia у меня похлеще история была , помню я школьницей была , моя мама дама - разводная одинокая мама , встречалась с мужиком ( он был женат ) , вообщем любовь похожая на сон , шампанское, цветы, конфеты , секс . так однажды его жена со своей дочкой половила мою маму в подъезде вечером , та с работы возвращалась и ужас ужасный , они ее избили по полной программе , беспощадно . Я когда увидела ее лицо раздутое , губы перебитые , за волосы ее таскали по подъезду , я была в шоке , она плакала и не могла есть , мы ее с дедом жидкой манной кашей кормили , там мрак был , милиция только смеялась на ней . Это было в Раше , казалось порядочная , обеспеченная семья а такое быдло , так человека измутозить , я когда встречала эту бабу , только и думала что настоящий колхоз , по другому не могла решить , так этот конь всеравно ей изменял по страшному , ну так весь поселок не перебьешь . Мне она казалась уж очень мужекастой так решать свои проблемы , так еще и дочери премер показала. Вообщем бабы в Раше страшны были . Бедная моя мама , ну не повезло в разводе была , так у соседок на устах шалава , а сами усатые , шлакоукладчицы -как говорит наша Бетька . Рязанское бабье .  Все неправы были, Ваша мама включительно, разводная не оправдание 
|
|
 |
|
 |
|