Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:24 |
|
|
Lusy писал(а): ktoto писал(а): Больше ниче нет. На след день у него сильно болела голова и он просил прощения. Я по доброте душевной ну ладно с кем не бывает. А потом террор начался. i ne parsya ili naidi 2 chasa vremeni, otrahau ego i togda terror ustraivai polegchaet Люсенька, он абсолютно мне неинтересен. Еще время на него тратить. Он просто троллит меня. С июня прошлого года??? Seriously?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:25 |
|
|
Тему сносить не будем,ничего страшного ты не написала Это ЖИЗНЬ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:26 |
|
|
ktoto писал(а): Lusy писал(а): ktoto писал(а): Больше ниче нет. На след день у него сильно болела голова и он просил прощения. Я по доброте душевной ну ладно с кем не бывает. А потом террор начался. i ne parsya ili naidi 2 chasa vremeni, otrahau ego i togda terror ustraivai polegchaet Люсенька, он абсолютно мне неинтересен. Еще время на него тратить. Он просто троллит меня. С июня прошлого года??? Seriously? zachem togda vse eti teksti? v ignor u vas tam takie parni v Texase Naidi sebe dlya dushi esli u vas s mujem vse oboudno
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
mamamia писал(а): Чтобы мне что то расказать надо тоже бутыль рислинга откушать А я его не пью Мий, думаю то о чем мы с тобой сегодня говорили ( мое) не стоит светить вообще и никогда. Особливо чувствительным личностям придется вызывать неотложку...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
|
|
Тошнотворный парниша  Явно не стоит того, чтобы его номер оставлять незаблокированым и хранить переписку.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): fatcat писал(а): Moon17 писал(а): Все дружно купаются в мидлайф краисис  страшно товарищи неужели и нас такое настигнет?   Как я рада что у меня уже прошел. Как я рада что я интроверт и не писала такой херни на форуме  Это не херня. Это страшная действительность... Может снести вообще темку? Я ж вообще тут не смогу показаться больше.[/quote] Та ну прям, Гудля и не такое писала, но ведь показывается с завидной регулярностью. Ее даже ищут постоянно, чтоб она писать продолжала про свои лав-стори.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:27 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Чтобы мне что то расказать надо тоже бутыль рислинга откушать А я его не пью Мий, думаю то о чем мы с тобой сегодня говорили ( мое) не стоит светить вообще и никогда. Особливо чувствительным личностям придется вызывать неотложку... Моё тоже,сразу все тут рухнут
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:28 |
|
|
Anais писал(а): Та ну прям, Гудля и не такое писала, ... Ее даже ищут постоянно, ч 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:28 |
|
|
Ну я ж сказала что перестала ему отвечать. Ну что я могу ему сказать? Опять пони бегает по кругу? Какая я феноменал? Ну мы вроде установили этот факт. Не о чем нам беседовать. Он десперейт, разведен, с ребенком. Кстати неплохой в общем то мужик. Может сосватаем за кого?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:29 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Чтобы мне что то расказать надо тоже бутыль рислинга откушать А я его не пью Мий, думаю то о чем мы с тобой сегодня говорили ( мое) не стоит светить вообще и никогда. Особливо чувствительным личностям придется вызывать неотложку... Моё тоже,сразу все тут рухнут Nu nachali rasskazivaite uje ato i vpryam ruhmen
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:29 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Чтобы мне что то расказать надо тоже бутыль рислинга откушать А я его не пью Мий, думаю то о чем мы с тобой сегодня говорили ( мое) не стоит светить вообще и никогда. Особливо чувствительным личностям придется вызывать неотложку... Моё тоже,сразу все тут рухнут Интриганки! Элитные! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:30 |
|
|
Ничего себе вы пишите, а я только на 8 странице А следующим появляется ролик - голливудский трейлер к фильму Бриллиантовя рука. Интересно это правда такой был https://m.youtube.com/watch?v=5sEyrDavhOM
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:30 |
|
|
Lusy писал(а): Anais писал(а): Та ну прям, Гудля и не такое писала, ... Ее даже ищут постоянно, ч  Ей по статусу можно. Она сингл. А мне вроде как не прилично. Зато хоть сразу все забыли как я в бар с девочками сходила... А то чуть ли не прости господи заклеймили.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:31 |
|
|
ktoto писал(а): Ну я ж сказала что перестала ему отвечать. Ну что я могу ему сказать? Опять пони бегает по кругу? Какая я феноменал? Ну мы вроде установили этот факт. Не о чем нам беседовать. Он десперейт, разведен, с ребенком. Кстати неплохой в общем то мужик. Может сосватаем за кого? Ktoto, u nego pisюn malenkiu plus rebenok Nashim takoe dobro ne nado
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 21:31 |
|
|
Итак,я на правах хозяйки Клуба вручаю Ктошке мядаль за смелость и открытость
|
|
 |
|
 |
|