|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25609 Откуда: Moscow- Fl
|
a_lisa, хорошо доченька в морские пейзажи вписывается! Вот и я о чём: Пенсакола- Дестин- Панама Сити Бич три близнеца-брата... И не при людях будь сказано- сплошная реднэкия в отличии от фешенебельного юга 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): a_lisa, хорошо доченька в морские пейзажи вписывается! Вот и я о чём: Пенсакола- Дестин- Панама Сити Бич три близнеца-брата... И не при людях будь сказано- сплошная реднэкия в отличии от фешенебельного юга  Спасибо! Нам наверное повезло, удачное окружение попалось, но мы и не долго были)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 18:06 |
|
|
a_lisa писал(а): Baylee писал(а): a_lisa, хорошо доченька в морские пейзажи вписывается! Вот и я о чём: Пенсакола- Дестин- Панама Сити Бич три близнеца-брата... И не при людях будь сказано- сплошная реднэкия в отличии от фешенебельного юга  Спасибо! Нам наверное повезло, удачное окружение попалось, но мы и не долго были) ... мы в тех краях часто бываем... там родители и старшая сестра мужа живут...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Baylee писал(а): О, здорово! Далекова-то правда от Таллахассей... но, кто ж его знает, может и пересечемся  Только сейчас обратила внимание, что Вы из Таллахасси. Давний друг мужа приглашает нас к нему в Таллахасси в начале июня. Не подскажете, какая погода у вас в это время года? Мы еще в раздумьях, ехать или нет.
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 19:25 |
|
|
Anastasia K писал(а): miyonka писал(а): Anastasia K писал(а): да и в Детройте люди живут....Здесь,как и в России.Можно на Сахалине жить царьком,а можно и в Москве бомжить. я познакомилась с девушкой (теперь дружим),она прилетала во Флориду с семьей отдыхать,познакомились в дельфинарии. Четверо детей (все рождены в Америке от 10 лет до 2), она шикарно выглядит (видно,что и салоны посещает и одевается не в Волмарте),у детей учителя помимо школы оплачиваются, а живут в Детройте  . Поэтому,все относительно. А,Денвер вроде хороший город (правда,для меня лично холодно), достаточно на zillow цены глянуть  Извините, боюсь спросить, а что не так с Сахалином? На Сахалине далеко недёшево все и квартиры и продукты куда дороже, чем на материке не думаю,что квартиры на Сахалине дороже,чем в Москве и не слышала,чтобы кто-то из Москвы рвался устраивать жизнь на Сахалине, но САХАЛИН в моем сообщении был применен условно и не стоит воспринимать это буквально, можно заменить на любой город  Владивосток, Магадан,Саратов Я не говорю что в Москве квартиры дешевле, чем на Сахалине. я сказала на материке, что значит многие регионы России
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Baylee писал(а): Deborka писал(а): a_lisa писал(а): Debora вот мы тоже так делали) там хорошие коттеджи с выходом на пляж сразу, мне понравилось. и песок белый, и море бирюзовое, говорят - как на Карибах  не-е-е... не как на Карибах... там растительность другая... она неповторимый колорит придает... и дух- нету в штатах такого духа... нету-у-у-у-у Песок белый- да, море в это время года красивого цвета- да.... и всё. На юге (в районе Нейплз- Сарасота) покрасивше! будет. Но, так сказать, для развития кругозора надо съездить... да и атлантическое побережье еще менее живописное... Ну я в Канкуне была - посмотрю разницу )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 19:29 |
|
|
Shota писал(а): Baylee писал(а): О, здорово! Далекова-то правда от Таллахассей... но, кто ж его знает, может и пересечемся  Только сейчас обратила внимание, что Вы из Таллахасси. Давний друг мужа приглашает нас к нему в Таллахасси в начале июня. Не подскажете, какая погода у вас в это время года? Мы еще в раздумьях, ехать или нет. Должна быть очень хорошей... но сами понимаете, гарантий нет никаких Самые жаркие месяцы- июль и август. Не так влажно, как на побережье. Но смотреть особо нечего. Городок маленький, чистенький, уютненький, но совершенно затрапезный. До гульфа ехать полчаса (это в заповеднике Сент Марк), но там купаться нельзя... можно посмотреть на аллигаторов, но если будет очень жарко- они отлёживаются на дне До ближайшего пляжа (аллигейтор поинт) час езды, но там вода тёмная, потому что смешивается с болотной. До атлантического побережья Джексонвиль+ Сен Августин 2,5-3 часа, до лазоревого Мексиканского залива- 2 часа.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Baylee писал(а): Shota писал(а): Baylee писал(а): О, здорово! Далекова-то правда от Таллахассей... но, кто ж его знает, может и пересечемся  Только сейчас обратила внимание, что Вы из Таллахасси. Давний друг мужа приглашает нас к нему в Таллахасси в начале июня. Не подскажете, какая погода у вас в это время года? Мы еще в раздумьях, ехать или нет. Должна быть очень хорошей... но сами понимаете, гарантий нет никаких Самые жаркие месяцы- июль и август. Не так влажно, как на побережье. Но смотреть особо нечего. Городок маленький, чистенький, уютненький, но совершенно затрапезный. До гульфа ехать полчаса (это в заповеднике Сент Марк), но там купаться нельзя... можно посмотреть на аллигаторов, но если будет очень жарко- они отлёживаются на дне До ближайшего пляжа (аллигейтор поинт) час езды, но там вода тёмная, потому что смешивается с болотной. До атлантического побережья Джексонвиль+ Сен Августин 2,5-3 часа, до лазоревого Мексиканского залива- 2 часа. Спасибо за ответ! Дом расположен на St George Island. Судя по фото в гугле там красиво. Как раз для beach vacation 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 21:00 |
|
|
Shota, пожалуйста. Только Сен Джордж айленд- это уже не Таллахасси (1,5 часа езды). Да, там место для пляжного отдыха. Но при этом лазоревой водички там нет, хотя до Панама Сити Бич всего полчаса рулить. И с ресторанами беда- пару раз попробовали, потом решили, что лучше все таки до Панамы потерпеть 
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 13 апр 2016, 21:34 |
|
|
Oklahoma City находится на широте африканского Марокко, между прочим. 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 14 апр 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Shota Приезжайте к нам в Сент Питерсберг:) не Талахасси конечно, да и вообще от столицы не близко, но красиво, до залива 10 минут если через толл и по новому мосту или 20 минут если через кушери в объезд:) Вода чистая, песок белый, закаты красивые, Маргарита холодная, рыба с гриля свежая:) Но летом конечно... Влажность высоковата. Хотя модно поподражать аллигаторам и тоже отлежаться в водичке ... Не на дне конечно, но в целом идея правильная:) Бэйли ка у вас вчера с погодой было? Нормально?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 14 апр 2016, 07:20 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Shota Приезжайте к нам в Сент Питерсберг:) не Талахасси конечно, да и вообще от столицы не близко, но красиво, до залива 10 минут если через толл и по новому мосту или 20 минут если через кушери в объезд:) Вода чистая, песок белый, закаты красивые, Маргарита холодная, рыба с гриля свежая:) Но летом конечно... Влажность высоковата. Хотя модно поподражать аллигаторам и тоже отлежаться в водичке ... Не на дне конечно, но в целом идея правильная:) Бэйли ка у вас вчера с погодой было? Нормально? Да, если на викейшн- то в Сен Пит... однозначно с Таллахасси не сравнить Одно чудо-дерево чего стоит Знаешь, у нас вчера был милый дождик, без грозы... Я выгуливала своих дунь и наслаждалась чистой, тёплой водичкой, даже кепку сняла  А то в Москве всё время от дождя прячешься, т.к. не знаешь, что за водица на тебя прольётся  Засыпая, я про себя отметила, что дождик усилился, но это было уже не актуально... Сегодня всё чисто, свежо и красиво... Белки носятся по бэк-ярду, дразня собак. Лепота А что там у вас 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 14 апр 2016, 08:29 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Shota Приезжайте к нам в Сент Питерсберг:) не Талахасси конечно, да и вообще от столицы не близко, но красиво, до залива 10 минут если через толл и по новому мосту или 20 минут если через кушери в объезд:) Вода чистая, песок белый, закаты красивые, Маргарита холодная, рыба с гриля свежая:) Но летом конечно... Влажность высоковата. Хотя модно поподражать аллигаторам и тоже отлежаться в водичке ... Не на дне конечно, но в целом идея правильная:) Бэйли ка у вас вчера с погодой было? Нормально? Baylee, Matilda_888 спасибо вам за такую полезную информацию и приглашение! Эту планируемую поездку я бы назвала "обязательной программой". Старый друг мужа еще со времен службы в морской пехоте (оба - военные) работает по контракту в Афганистане. Сейчас собирает старых друзей с семьями, снял three stories with a elevator and swimming pool дом на острове. Место сбора - Таллахасси. Вот мы в раздумьях, ехать - не ехать и как лучше? Странно, но прямых авиаресов из Денвера нет, все только со стопами. Я предложила взять машину напрокат (голова не болит от общения со страховыми в случае чего - все включено в страховку) и собаку можно взять с собой, а не сдавать в kennel. И посмотреть другие штаты по дороге. Правда, далековато. Гугл расчитал 26 часов в пути. Но все равно, арендованная машина, бензин и две ночи в отеле по пути туда и назад выходит дешевле чем билеты на самолет. Да и с машиной мы мобильные, можем уехать в любой момент.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 14 апр 2016, 08:46 |
|
|
Shota писал(а): Matilda_888 писал(а): Shota Приезжайте к нам в Сент Питерсберг:) не Талахасси конечно, да и вообще от столицы не близко, но красиво, до залива 10 минут если через толл и по новому мосту или 20 минут если через кушери в объезд:) Вода чистая, песок белый, закаты красивые, Маргарита холодная, рыба с гриля свежая:) Но летом конечно... Влажность высоковата. Хотя модно поподражать аллигаторам и тоже отлежаться в водичке ... Не на дне конечно, но в целом идея правильная:) Бэйли ка у вас вчера с погодой было? Нормально? Baylee, Matilda_888 спасибо вам за такую полезную информацию и приглашение! Эту планируемую поездку я бы назвала "обязательной программой". Старый друг мужа еще со времен службы в морской пехоте (оба - военные) работает по контракту в Афганистане. Сейчас собирает старых друзей с семьями, снял three stories with a elevator and swimming pool дом на острове. Место сбора - Таллахасси. Вот мы в раздумьях, ехать - не ехать и как лучше? Странно, но прямых авиаресов из Денвера нет, все только со стопами. Я предложила взять машину напрокат (голова не болит от общения со страховыми в случае чего - все включено в страховку) и собаку можно взять с собой, а не сдавать в kennel. И посмотреть другие штаты по дороге. Правда, далековато. Гугл расчитал 26 часов в пути. Но все равно, арендованная машина, бензин и две ночи в отеле по пути туда и назад выходит дешевле чем билеты на самолет. Да и с машиной мы мобильные, можем уехать в любой момент. Shota, автомобильная поездка- это здорово! В штатах всё под это "заточено", поэтому проходит увлекательно и комфортно. Ну, и когда ты на своей машине- это очень удобно. И сколько всего увидите! Потусуетесь на пляже, съездите в Таллахасси, в Панаму Сити (это то, что близко), до Сен Пита, правда, 5 часов... но зато там чудненько- красота... соглашайтесь... в июне всё будет чудесно 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 14 апр 2016, 09:19 |
|
|
Baylee писал(а): Shota, автомобильная поездка- это здорово! В штатах всё под это "заточено", поэтому проходит увлекательно и комфортно. Ну, и когда ты на своей машине- это очень удобно. И сколько всего увидите! Потусуетесь на пляже, съездите в Таллахасси, в Панаму Сити (это то, что близко), до Сен Пита, правда, 5 часов... но зато там чудненько- красота... соглашайтесь... в июне всё будет чудесно  Я уже согласилась ехать. Теперь дело за мужем.  Думаю, поедем. Все равно планировали куда-нибудь летом съездить, а тут хорошая идея для поездки. Тем более, я хочу пляжный отдых в этом году. Надо только расчитать время в пути - либо обойтись одной ночью в отеле по пути, либо двумя. Мы ездили в Чикаго на машине, 15 часов в пути было утомительно. Я - жаворонок, а муж - сова, поэтому сначала я вела машину часов 8 пока уже резкость зрения не упала, потом муж меня сменил.
|
|
 |
|
 |
|