Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Это русская википедия Я ж говорю - на разных языках разговариваем  url] Та нате вам не нерусскую Википедию https://en.wikipedia.org/wiki/Homeland Motherland refer to a mother country, i.e. the place of one's birth, the place of one's ancestors, the place of origin of an ethnic group or immigrant, or a Metropole in contrast to its colonies. Нее, надо на мове. Пойду застрелюсь с горя - Денизка меня в игнор поставила - как жить-то тепеееееерь! Тока в цитатах меня увидит. Слабы нервишки-то у Денизки оказались. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Классная опция  Это, значит, 100 процентов, вы все их читали , эти посты. Вы мне тоже самое врали, А потом меня комментировали 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Астер, какая мова? ЕЕ родной язык- английский. Ну че- раз такое дело, пусть Стелла пишет на ее языке? Надо же- года два думала, что она украинка, а оказуется- американка. Засланный казачок? Госпедом?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 14 апр 2016, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 16:37 |
|
|
Doll писал(а): Астер, какая мова? ЕЕ родной язык- английский. Ну че- раз такое дело, пусть Стелла пишет на ее языке? Надо же- года два думала, что она украинка, а оказуется- американка. Засланный казанок? Госпедом? Долл, у Денизки даже русский с ашипками. Который какбэ родной. С "бывшей родины"! В опщем, как сказал великий москальский поэт, "Я мову бы выучил только за то, что ей разговаривал Кролик". Сеню Кролика можно заменить на Петю или ещё кого из "великих правителей". Svetlaya писал(а): Это, значит, 100 процентов, вы все их читали , эти посты. Вы мне тоже самое врали,
А потом меня комментировали
Светлая, конечно Денизка всех своих "игнорируемых" читает. Подобный "игнор" - это от трусости просто - чтоб не задавали ей неудобных вопросов - дескать, не вижу, потому и не отвечаю. Там ключевые слова "Показать это сообщение". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 17:03 |
|
|
Да, сидит забаненная под другим ником и устраивает скандалы. Любимое занятие Дениз -Стелла 38 )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 17:03 |
|
|
Нидерланды начинают переговоры в ЕС по изменению соглашения об ассоциации с Украиной Социалистическая партия выступила с предложением НЕМЕДЛЕННО отказаться от ратификации соглашения в соответствии с волеизъявлением народа и законом о консультативном референдуме. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3202228 Никто не желает сделать Украине красиво 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 17:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, сидит забаненная под другим ником и устраивает скандалы. Любимое занятие Дениз -Стелла 38 ) Я поняла, что означает эта цифра Стелла 38! Это количество ее предыдущих ников или клонов 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 17:14 |
|
|
Volzanka писал(а): Нидерланды начинают переговоры в ЕС по изменению соглашения об ассоциации с Украиной Социалистическая партия выступила с предложением НЕМЕДЛЕННО отказаться от ратификации соглашения в соответствии с волеизъявлением народа и законом о консультативном референдуме. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3202228 Никто не желает сделать Украине красиво 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 17:19 |
|
|
 Ёмаё, где вы эти картинки только берете. Прямо в точку.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 17:23 |
|
|
Stella38 писал(а): http://www.straus-ferma.com/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 17:33 |
|
|
Иэрни писал(а): Stella38 писал(а): Классная опция  Страусиная. ПС: Искала в инете правильное написание - вскочило ЭТО ...  не могу удержаться: это не я http://www.straus-ferma.com/ Именно что страусиная. Лишь бы не трогали! Ссылка прямо по теме. Особенно понравилось вот это: "Добро пожаловать на Денисовскую страусиную ферму!". 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 17:43 |
|
|
Иэрни писал(а): [ Страусиная. ПС: Искала в инете правильное написание - вскочило ЭТО ...  не могу удержаться: это не я http://www.straus-ferma.com/ Нет, абсолютно, не страусиная. Вам с хамлом неадекватным нравится общаться? Мне нет  Мне про политику интересно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 17:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Иэрни писал(а): [ Страусиная. ПС: Искала в инете правильное написание - вскочило ЭТО ...  не могу удержаться: это не я http://www.straus-ferma.com/ Нет, абсолютно, не страусиная. Вам с хамлом неадекватным нравится общаться? Мне нет  Мне про политику интересно Все в этом мире относительно...и политика, и хамло 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 18:01 |
|
|
Иэрни писал(а): [ Все в этом мире относительно...и политика, и хамло  Ну если вам все равно, то продолжайте, я себя уважаю и сама выбираю с кем мне интересно, с кем нет. Те люди, которые у меня в забане, мне просто мягко говоря не интересны. Пусть пишут под видео Шария - я такое даже читать не могу - такая мерзость Давайте уже по теме. Как вам Гройсман?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 13 апр 2016, 18:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Иэрни писал(а): [ Все в этом мире относительно...и политика, и хамло  Ну если вам все равно, то продолжайте, я себя уважаю и сама выбираю с кем мне интересно, с кем нет. Те люди, которые у меня в забане, мне просто мягко говоря не интересны. Ооо, какой нам комплимент! Если быть Денизке "интересным" - то тут впору было бы заплакать. А тех, кто у Денизки в забане, она тайком читает - вот и вся разница. Страусиная позиция и есть.
|
|
 |
|
 |
|