|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
MirRijihMisley писал(а): Deborka писал(а): Вот вот. Надо бы домработницу в дом, чтоб все желания исполняла, и чтоб при этом молчала и мозг не выносила со своими проблемами и хотелками - да? Сам то вообще хоть представляет из себя что-то?  Нет Проблем Баба http://www.yaplakal.com/forum3/topic1336830.html Казалось бы, да? Ан нет, тут, блин засада!  Там прям про меня - не болею, готовлю ужин и к сексу всегда готова А про то, что идеальная баба надоедает - есть аналогия про идеального мужчину, от которого женщина к алкашу уходит (не смогла найти ( ) (а цитату то с Владимиром можно украсть?  )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): [ хотя бы поумнее и не такие селфиш Как-то странно так всех под одну гребенку - все американцы тупые, а европейцы умнее.. Наверное, Вы не с теми людьми здесь общаетесь - расширьте круг - может, и умные люди попадутся. И про селфиш - тоже не абсолютно все.. Я б сказала 50% - те, кто к республиканцам относятся - и тупые, и жадные, и эгоисты. Демократичное население - как правило - и образованнее, и интеллигентнее, и интеллектуальнее. Ищите умных и человеколюбов среди них ;) Да есть конечно но их так мало и все женаты на американках  Я вот сколько пар в реале не встречала Американец - Русская у каждой этой пары какое то невидимое напряжение и это чувствуется и очень хорошо так. В компании всегда видны эти пары. А вот Русский- Русская почему то такого напряжения нет а также иностранца два тоже нормально ну и еще можно к этому причислить тех девушек кто с молоду тут. Остальные, а я тут встречала очень много пар, ни одной нормальной не встречала, хоть многие и стараются казатся что у них все пучком Хани-бани Ой да еще забыла, нормальные болем мене парочки когда дева уже тут долго пожившая находит мужа тут на месте. Ну почему-то мне кажется, что Ваша личная статистика не отражает полной картины Ну и мало ли какие интернациональные пары бывают и мало ли что Вам показаться может - это все субъективно.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:40 |
|
|
Deborka писал(а): (а цитату то с Владимиром можно украсть?  ) Берите-берите... этих Владимиров на белом свете столько...(((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): [ Да есть конечно но их так мало и все женаты на американках  Я вот сколько пар в реале не встречала Американец - Русская у каждой этой пары какое то невидимое напряжение и это чувствуется и очень хорошо так. В компании всегда видны эти пары. А вот Русский- Русская почему то такого напряжения нет а также иностранца два тоже нормально ну и еще можно к этому причислить тех девушек кто с молоду тут. Остальные, а я тут встречала очень много пар, ни одной нормальной не встречала, хоть многие и стараются казатся что у них все пучком Хани-бани Ой да еще забыла, нормальные болем мене парочки когда дева уже тут долго пожившая находит мужа тут на месте. Ну почему-то мне кажется, что Ваша личная статистика не отражает полной картины Ну и мало ли какие интернациональные пары бывают и мало ли что Вам показаться может - это все субъективно. Это вам кажется, в розовых то очках расслабляясь после Питерской суеты в Оклахомовских прериях.  Он вас куда нибудь выводит или все дома больше?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Оливка, она два или аж три раза в неделю выезжает из дома ( с её же слов) в остальное время сидит дома и обкумаривается травкой на пару с мужем. Ты тут не жди интеллектуальных разговоров 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:46 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Deborka писал(а): (а цитату то с Владимиром можно украсть?  ) Берите-берите... этих Владимиров на белом свете столько...((( да, таких не жалко ;)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Оливка, она два или аж три раза в неделю выезжает из дома ( с её же слов) в остальное время сидит дома и обкумаривается травкой на пару с мужем. Ты тут не жди интеллектуальных разговоров  в местный волмарт или за очередной дозой?  я так и думала 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:49 |
|
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): [ Да есть конечно но их так мало и все женаты на американках  Я вот сколько пар в реале не встречала Американец - Русская у каждой этой пары какое то невидимое напряжение и это чувствуется и очень хорошо так. В компании всегда видны эти пары. А вот Русский- Русская почему то такого напряжения нет а также иностранца два тоже нормально ну и еще можно к этому причислить тех девушек кто с молоду тут. Остальные, а я тут встречала очень много пар, ни одной нормальной не встречала, хоть многие и стараются казатся что у них все пучком Хани-бани Ой да еще забыла, нормальные болем мене парочки когда дева уже тут долго пожившая находит мужа тут на месте. Ну почему-то мне кажется, что Ваша личная статистика не отражает полной картины Ну и мало ли какие интернациональные пары бывают и мало ли что Вам показаться может - это все субъективно. Это вам кажется, в розовых то очках расслабляясь после Питерской суеты в Оклахомовских прериях.  Он вас куда нибудь выводит или все дома больше? Ну я замужем почти 1,5 года- если я все еще за счет только розовых очков держусь - то хорошие очки, значит И в оклахомских прериях я расслабляюсь после Питера и не только, конечно. ) И выводит, и вывозит, и сама езжу , если надо) Вас никуда не водили совсем ? Судя по отзывам - замужем Вам не понравилось) На долго хватило?) Или как быстро поняли, что он дебилоид?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:50 |
|
|
olivlady писал(а): Я вот сколько пар в реале не встречала Американец - Русская у каждой этой пары какое то невидимое напряжение и это чувствуется и очень хорошо так. В компании всегда видны эти пары. А вот Русский- Русская почему то такого напряжения нет А я наблюдала в парах рус-рус напряжение, когда, она его одергивает, заглядывает в телефон, что он там текстит, выбегает вслед за ним на патио, если он вышел ответить на звонок, утаскивает из кухни, если он зашел взять водички, и разговорился с блондинкой на 40мин.. да и тут совсем недавно кто то тоже писал, что русские пары видать издалека, по тому, как они друг друга дёргают и рыкают))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Оливка, она два или аж три раза в неделю выезжает из дома ( с её же слов) в остальное время сидит дома и обкумаривается травкой на пару с мужем. Ты тут не жди интеллектуальных разговоров  а Вы там что у себя кейсы на всех заводите и отслеживаете кто и куда сколько раз ездит? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Deborka писал(а): Zvezda писал(а): Оливка, она два или аж три раза в неделю выезжает из дома ( с её же слов) в остальное время сидит дома и обкумаривается травкой на пару с мужем. Ты тут не жди интеллектуальных разговоров  а Вы там что у себя кейсы на всех заводите и отслеживаете кто и куда сколько раз ездит?  Не, я просто как то в невестинский зашла почитать и офигела от прочитанного  так в голове и отложилось 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:53 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Оливка, она два или аж три раза в неделю выезжает из дома ( с её же слов) в остальное время сидит дома и обкумаривается травкой на пару с мужем. Ты тут не жди интеллектуальных разговоров  в местный волмарт или за очередной дозой?  я так и думала  Ну вот опять субъективность прет - Вы по себе то не судите и по своему окружению. я в Волмарте была, может, пару раз в жизни - и то еще до знакомства с мужем 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): Ну почему-то мне кажется, что Ваша личная статистика не отражает полной картины Ну и мало ли какие интернациональные пары бывают и мало ли что Вам показаться может - это все субъективно. Это вам кажется, в розовых то очках расслабляясь после Питерской суеты в Оклахомовских прериях.  Он вас куда нибудь выводит или все дома больше? Ну я замужем почти 1,5 года- если я все еще за счет только розовых очков держусь - то хорошие очки, значит И в оклахомских прериях я расслабляюсь после Питера и не только, конечно. ) И выводит, и вывозит, и сама езжу , если надо) Вас никуда не водили совсем ? Судя по отзывам - замужем Вам не понравилось) На долго хватило?) Или как быстро поняли, что он дебилоид?[/quote] Куда меня только не возили но это было уже так давно, сейчас в основном сама себя вожу. Замужем конечно лучше чем незамужем, что есть тому и рады, хоть не в ебенях и на том спасибо 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Не, я просто как то в невестинский зашла почитать и офигела от прочитанного  так в голове и отложилось  Ну и фигейте дальше от того, как русским иммиграткам хорошо с потхедами живется А то покурите сами - удивитесь, насколько добрее сразу станете 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Оливка, она два или аж три раза в неделю выезжает из дома ( с её же слов) в остальное время сидит дома и обкумаривается травкой на пару с мужем. Ты тут не жди интеллектуальных разговоров  в местный волмарт или за очередной дозой?  я так и думала  Ну вот опять субъективность прет - Вы по себе то не судите и по своему окружению. я в Волмарте была, может, пару раз в жизни - и то еще до знакомства с мужем  вы нам лучше расскажите чо курите 
|
|
 |
|
 |
|