Автор |
Сообщение |
TVG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2006, 08:57 |
|
|
ну вероятнее всего - они дошли уже до НВЦ может когда вы звонили номер МОС не присвоили ? обычно на это уходит неделя-две после получения документов НВЦ.
ВЫ запрос в НВЦ писали ?
Обычно пишется запрос- лучше чтобы писал ваш жених
с указанием номера НОА-2 , фамилия имя петиционера , дата рождения
также ваша Имя фамилия и дата рождения .
НА ответ у НВЦ обычно уходит до недели времени .
Еще можно звонить в НВЦ но надо ДОЖИДАТЬСЯ оператора .
А не пытаться понять о состоянии дела по автоинформатору .
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2006, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
Элина, мне кажется вы рано панику поднимаете... чесслово... у нас у всех терпелка не большая особо... но у вас еще только 5 недель прошло... 
|
|
 |
|
 |
zoska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2006, 10:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 14:02 Сообщения: 34 Откуда: Нижний Новгород - Montana
|
полностью согласна с Юни, для паники пока рановато. Пишите Элина, письмо 4 раз. Мне как раз с 4го положительно ответили. Вот если с 10 раза они так и не скажут МОС, тогда надо координально менять политику по тормошению НВЦ. А ещё у вас же как раз месяц прошел с НОА2, тогда можно звонить в ЮСИС, мож там чего ответят
|
|
 |
|
 |
MurMur
|
Заголовок сообщения: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 16 окт 2006, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): Элина, мне кажется вы рано панику поднимаете... чесслово... у нас у всех терпелка не большая особо... но у вас еще только 5 недель прошло... 
Чистая правда!!! это я про панику  У нас номер на бумажном НОА-2 и НОА-1 совпадает, такое облегчение! Милый сам признался, что когда акаунт заводил - ошибся  Все, американских чиновников больше не ругаю, ау-у!!! Чиновники - вы все хорошие и дайте нам всем визу поскорее
Оптимизма, ОПТИМИЗМА!!!! (но валериану на всякий случай в запасе держите, чтобы по мелочам не паниковать лишний раз) 
|
|
 |
|
 |
Anax
|
Заголовок сообщения: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 17 окт 2006, 01:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 девушки, кто получил НОА2 в сентябре, напишите, плиз, как у вас дела в НВЦ? Дошли ваши доки до НВЦ по крайней мере? Всем удачи!!!! 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 17 окт 2006, 04:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anax писал(а): :b_hi девушки, кто получил НОА2 в сентябре, напишите, плиз, как у вас дела в НВЦ? Дошли ваши доки до НВЦ по крайней мере? Всем удачи!!!! 
Да нету никаких делов. Кейса еще в НВЦ нет. Я их пытаю каждую неделю, а они молчат об кейсе, как партизаны: нету кейса и все! То, блин, пишут, что типа кейс ждут из Кали
Your inquiry indicates that the approved petition has been forwarded to the National Visa Center (NVC) for processing. The NVC has not yet received this petition from CIS (Citizenship and Immigration Services).
то блин, что нету инфы о моем кейсе. Это как же их понимать, то есть инфа, то нет инфы. Тьфу! Аж плеваться хочется 
|
|
 |
|
 |
Anax
|
Заголовок сообщения: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 17 окт 2006, 04:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2006, 05:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да не за что. Самое главное это терпение, а остальное приложется 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2006, 05:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Чего я нашла на VJ! Народ говорит, что в конце этой неделе ждут большую кипу кейсов из Калифорнии
И еще говорят, that most cases are arriving at NVC around 4 weeks after NOA2
|
|
 |
|
 |
Anax
|
Заголовок сообщения: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 17 окт 2006, 06:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Наталка писал(а): Чего я нашла на VJ! Народ говорит, что в конце этой неделе ждут большую кипу кейсов из Калифорнии И еще говорят, that most cases are arriving at NVC around 4 weeks after NOA2
Наталка, отличные новости!!! будем надеяться, что наши доки окажутся в числе тех из БОЛЬШОГО кейса!!! Будем кулачки держать...хочется уже к интервью готовиться... 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2006, 06:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ага, точно! Будем надеяться 
|
|
 |
|
 |
MurMur
|
Заголовок сообщения: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 17 окт 2006, 07:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наталка писал(а): Ага, точно! Будем надеяться 
 Девочки! Надо надеяться на лучшее, и хвалить всех американских чиновников  Милый вчера из НВЦ получил ответ по электронке - НВЦ получил нашу петицию и присвоил номер МОС, у меня НОА-2 от 20 сентября, это для позитивной информации
А ведь я вчера только похвалила чиновников американских, и попросила по визе для все нас 
|
|
 |
|
 |
Anax
|
Заголовок сообщения: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 17 окт 2006, 07:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MurMur
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 17 окт 2006, 08:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anax писал(а):
Спасибо, Anax!  желаю нам всем проскочить все этапы буквально со свистом :disgust 
|
|
 |
|
 |
Maryan1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2006, 08:16 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 00:53 Сообщения: 14 Откуда: Ekaterinburg
|
Murmur! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, вот, уже совсем скоро и в Москву поедем, надеюсь, что вместе!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|