Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вася con Diaz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Некоторым людям лучше было бы оставаться толсто но доброй, чем злой голодной теткой.   Вы удивительно самокритичны  Шо есть то есть, поэто не страдаю лишними паундами в отличие от вас. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 12:39 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вася con Diaz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Некоторым людям лучше было бы оставаться толсто но доброй, чем злой голодной теткой.   Вы удивительно самокритичны  Шо есть то есть, поэто не страдаю лишними паундами в отличие от вас.   А вы что меня видели? С чего вы взяли что я страдаю чем-то?  вобщем и вам не страдать
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
YanaW писал(а): Я начала вчера эту программу, надо к отпуску хоть что то делать. Только я что то не пойму, уровень 1, там только один и тот же эпизод 2 недели подряд делать а потом на следующий переходить? 10 дней подряд делать первый уровень, потом 10 ней подряд второй, и потом так же третий.
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вася con Diaz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вася con Diaz писал(а):  Вы удивительно самокритичны  Шо есть то есть, поэто не страдаю лишними паундами в отличие от вас.   А вы что меня видели? С чего вы взяли что я страдаю чем-то?  вобщем и вам не страдать Купите себе гантелей по 150 гр, вам в самый раз будет. По 200гр не берите, слишком тяжелые  кароче, гуляй, Вася! 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 14:10 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вася con Diaz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Шо есть то есть, поэто не страдаю лишними паундами в отличие от вас.   А вы что меня видели? С чего вы взяли что я страдаю чем-то?  вобщем и вам не страдать Купите себе гантелей по 150 гр, вам в самый раз будет. По 200гр не берите, слишком тяжелые  кароче, гуляй, Вася!   ну а вы идите повяжите, может заработаете на таммитак,  вообще никаких гантелей не надо. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 14:59 |
|
|
вася-петя-ваня, Я поняла, ты мужик, гей  поэтому как с цепи сорвался на безобидный коммент не к тебе кстати обращенный.  бедненнький, ты булки расслабь, зацепить меня силенок не хватит.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 18:31 |
|
|
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 15 апр 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какая разница какая она? Главное, что б жир уходил))))
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 19:49 |
|
|
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 15 апр 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 апр 2016, 20:53 |
|
|
a_lisa писал(а): 10 дней подряд делать первый уровень, потом 10 ней подряд второй, и потом так же третий. a_lisa, спасибо за ответ, сегодня второй день уже начали болеть мышцы :( Кстати был ужасный приступ сциатики, нашла йогу ам рм с Jane Fonda и все прошло.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 14 апр 2016, 04:42 |
|
|
Нюша11 писал(а): Дык, я пытаюсь сказать, что она только $$$ молотит, ничего не изобрела: ugly, unhappy and depressed. Jane Fonda её 100 раз переплюнула и доказала временем свою правоту. Чему я должна следовать? Типикал лживая Американ бьюти : убейся за "образ". Действительно, какая разница какая она? Я вам говорю ее программы работают. Полфорума по ее диску занимались и у всех результаты отличные. Без понятия кто она и что она, потому что не это главное. Если бы в этой теме не неписали, то я бы и не знала. Я смотрю на ее попу, живот и руки - вот это главное. Если она смогла то и вы сможете.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 14 апр 2016, 04:48 |
|
|
YanaW писал(а): Я начала вчера эту программу, надо к отпуску хоть что то делать. Только я что то не пойму, уровень 1, там только один и тот же эпизод 2 недели подряд делать а потом на следующий переходить? Там 4 уровня. Один уровень - одна неделя. Второй уровень - вторая неделя и тд.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 15 апр 2016, 09:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): YanaW писал(а): Я начала вчера эту программу, надо к отпуску хоть что то делать. Только я что то не пойму, уровень 1, там только один и тот же эпизод 2 недели подряд делать а потом на следующий переходить? Там 4 уровня. Один уровень - одна неделя. Второй уровень - вторая неделя и тд. Раиса Захаровна, сапсибо за ответ. А что потом как закончу какую программу лучше продолжать? если закончу :) Вчера был день 3, не то что заниматься, ходить не могу  И сегодня кстати тоже...
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 16 апр 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
http://www.amazon.com/Jillian-Michaels- ... ge_o00_s00
Я в этот четверг получила новый диск, ссылка выше, - на abc область. Очень интенсивно, но под силу! Я в четверг сначала занималась 20мин по 30шред, а потом 30 мин с новым диском на область живота. Вчера просто с ABC диском. Буду чередовать эти диски. Я уже вижу резултат на себе, правда не на мышцах рук пока еще, но талия уменьшилась (жирок на животе сходит), и вес снижается. Хотя я о весе особо не забочусь, но если вернусь к до-Американскому весу, будет супер. Сегодня вес был 115lb.
ps прочла ругачку выше, я не знала что она лесбиянка, хотя подозревала глядя на неё и её персоналити. Не знаю, я её обожаю, мне она каж-ся очень hot and sеxy, и нравится её demanding and tough персоналити (полностью противоположная моей персоналити). Но что мне важно, это то, что меня прямо тянет заниматься под её диски, и это главное. Ешё ни с одним DVD занятиями с др тренерами я не застревала на так долго!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 16 апр 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Cristiana писал(а): :. Опять вопрос  Пока занимаюсь без гантелей , какие по массе купить ? Вес в норме , хочу только тело подтянуть , не перекачивая руки. у меня песочные гантели по 5lb иногда бывает тяжеловато, но другие пока не купила_А вообще последнюю неделю мне с ними легче стало чем когда начала.
|
|
 |
|
 |
|