Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 20:00 |
|
|
тему интересную закрыли про разницу в возрасте
"когда женщина старше на 10 лет"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А из-за чего закрыли? Срач опять начался? Можем здесь продолжить. Я имею ввиду тему, не срач.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 20:11 |
|
|
не важно из-за чего закрыли закрыли и закрыли но хочется ещё потрындеть на предложенную тему 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 20:42 |
|
|
La_Mer писал(а): тему интересную закрыли про разницу в возрасте
"когда женщина старше на 10 лет" Там вообще то было на 7. Ну 10 это все таки уже многовато. Хотя зависит в каком возрасте. У меня у очень близкой подруги мама в Украине замужем на 10 лет моложе себя. Мужичок ниче так. Но ему далеко за 40, ессно, он лысый, но в форме. Мама обычная, полноватая, с короткими волосами, ей за 50.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 20:54 |
|
|
Anais писал(а): А из-за чего закрыли? Срач опять начался? Можем здесь продолжить. Я имею ввиду тему, не срач. Да, правильно , что закрыли. Мне так противно давно не было.)))) Бееее
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 20:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): А из-за чего закрыли? Срач опять начался? Можем здесь продолжить. Я имею ввиду тему, не срач. Да, правильно , что закрыли. Мне так противно давно не было.)))) Бееее мы не о том просто отвлечённая тема женщина на 10 лет старше По-моему, это обречено закончиться тем что мужчина "поиграет и надоест"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 20:59 |
|
|
А это уже обсуждали не раз. Но всегда приходят с плакатами Хью и его престарелой жены.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тома, ты ей про сиськи, а она думала что ты намекаешь про её истерику очередную на форуме  Тогда её бывший мужик женился на татушной эффектной американке с дитем и американка ему ещё бейбичку родила. Тогда весь форум бегал по наводке бизиби на фб той женщины и просто выливал ведра дерьма на новую жену. А бизиби веселилась и благодарила за поддержку . Я, помню, читала и так блевотно было.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Тома, ты ей про сиськи, а она думала что ты намекаешь про её истерику очередную на форуме  Тогда её бывший мужик женился на татушной эффектной американке с дитем и американка ему ещё бейбичку родила. Тогда весь форум бегал по наводке бизиби на фб той женщины и просто выливал ведра дерьма на новую жену. А бизиби веселилась и благодарила за поддержку . Я, помню, читала и так блевотно было. Не поучаствовала... К сожалению.))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:04 |
|
|
Я по- моему понятно объяснилась потом. Нет? Зачем задирать на меня ногу и обоссывать? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tamara1841 писал(а): Я по- моему понятно объяснилась потом. Нет? Зачем задирать на меня ногу и обоссывать?  Больная мозоль задета 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:05 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): не важно из-за чего закрыли закрыли и закрыли но хочется ещё потрындеть на предложенную тему  ну я тоже приготовилась смотрю закрыли мое мнение, никогда не угадаешь плохо или нет такая разница моя политика такая если чел понравился вперед а дальше разберемся,  без рефлексий хотя я думаю тема не только про возраст была но и про то что хорват моё мнение понравился, пару раз встретится посмотреть как настроен если настроен несерьезно, а только пофестивать, то смотреть что нужно есть женщины, кто после того как все было, эмоционально привязывается (как я), так что таким как я противопоказано фестивалить а если кто умеет have fun и без эмоциональной привязанности, то why not
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:12 |
|
|
У меня был славянин. Последняя любовь. Все говорили: нах. ты волочишься за бедным? А для меня был самым- самым. А сейчас думаю: счастье - то какое - Бог отвёл!
(дом, который он купил в 2010, кстати, на соседней улице- сейчас продаётся.)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Тома, ты ей про сиськи, а она думала что ты намекаешь про её истерику очередную на форуме  Тогда её бывший мужик женился на татушной эффектной американке с дитем и американка ему ещё бейбичку родила. Тогда весь форум бегал по наводке бизиби на фб той женщины и просто выливал ведра дерьма на новую жену. А бизиби веселилась и благодарила за поддержку . Я, помню, читала и так блевотно было. Все люди по разному реагируют на стресс и горе. Кто то в себе замыкается, кто то "другую щеку" подставляет, а кто то в ярость приходит. Я бы, может, также поступила. Никогда не знаешь как с тобой, любимой, получится.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 21:29 |
|
|
А без экстримов нельзя никак?
|