Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕСЕНЬЕ! Добавлено: 10 апр 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чет не вижу в нем ничего особенного, в парне. А я поржала тут, смотреть на 51-20 мнуте где он берет у нее сумочку, реакция тетки https://www.youtube.com/watch?v=nofs_lX ... tml5=False
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 12:50 |
|
|
ПОчему покой нам только снится? У некоторых что понедельник, что пятница, всегда пойкой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то верно. Кто-то прется на работу, а у нас всегда суббота. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорло Болит
Ааааааа
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 13:11 |
|
|
hiclass писал(а): Хорло Болит
Ааааааа У тебя когда-нибудь бывает, что ничего не болит? КАк ты работаешь столько, бедненькая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывает несколько часов. Правда бывает. Но весь день редко. Но обычно ноги ноги. Горло вот прямо час назад прихватило и сильно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 13:26 |
|
|
hiclass писал(а): Бывает несколько часов. Правда бывает. Но весь день редко. Но обычно ноги ноги. Горло вот прямо час назад прихватило и сильно. охохооо. я вот не могу работать, особенно физически, мне противопоказано работать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 20:16 |
|
|
Сегодня как раз в пусть говорят про уколы и уродства было. Ужас, люди идут в подпольные квартиры, колются хрен чем. А колет кто хочет, всякие чучела. Одну такую хотят за Ж взять, это ж надо какое страшко и даже люди не пугаются. Колет хрен чем попало. Сколько изуродованных лиц. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где в Раше?
Я хотела брови сделать тату. У меня их совсем нет и они белые.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 21:01 |
|
|
Bielita писал(а): Сегодня как раз в пусть говорят про уколы и уродства было. Ужас, люди идут в подпольные квартиры, колются хрен чем. А колет кто хочет, всякие чучела. Одну такую хотят за Ж взять, это ж надо какое страшко и даже люди не пугаются. Колет хрен чем попало. Сколько изуродованных лиц.  Я тоже посмотрела. Это ужас. У людей вообще мозгов нет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Началась рабочая неделя! Покой нам только снится! Добавлено: 11 апр 2016, 21:23 |
|
|
hiclass писал(а): Где в Раше?
Я хотела брови сделать тату. У меня их совсем нет и они белые. Здесь делай, в Р нет. Там сами врачи не знают какие препараты запрещены какие нет. А есть таие какие колют там, а везде они запрещены. Это конечно наверное бровей не касается.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 01:14 |
|
|
Скажите мне какой-нибудь форум непуганых идиотов
я злая
вас мне жалко, вроде как все свои уже тут
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лямер ну давай я тебя послушаю выдавай по полной не таись давай а потом я тебе  и нам будут хорошо
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лямер, че такое? Вторник ... Как бы не психануть на работе . Кашляю как заразная, нос сопли и кровь из носа. Как бы день простоять и ночь продержаться. И как назло 12 часовой шифт сегодня . Сомневаюсь что выдержу(
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Со Вторником всех! Добавлено: 12 апр 2016, 19:59 |
|
|
Спасибо, мои хорошие мелочи жизни, просто был момент такой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE